Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Архи свою практику
На раскопки вывезли...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,762 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 14:27) Председатель бойкий был Словом матерным нас крыл Продолжать он был готов Да только трудно без зубов! Председатель, всю страну, Хлебом обеспечит, Если Levooshka его, В стихах не покалечит! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,762 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Docent @ Feb 4 2012, 16:22) Архи свою практику На раскопки вывезли...... Они весь культурный слой, Через сетку протрясли! Ой, калина, ой малина, Чёрная смородина... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2012, 15:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 4 2012, 16:34]
Ой, калина, ой малина, Чёрная смородина... Я копаю в камуфляже. Мне кричат: "Уродина!" Мы в овраге откопали Бочку деревянную... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 4 2012, 16:55) Мы в овраге откопали Бочку деревянную... Хоть бы рублик положили В неё окаянную! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2012, 15:59 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 13:52]
Не копайте под табличкой "КАБЕЛЬ", где написано... Та табличка на спине У монтёра лысого! А я милой подарил Медную полушечку... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вот наш Levooshka в сетИ
И пошли частушки. Все про нас, как ни крути, Да про покапушки. ![]() Кстати тему можно было назвать "Частушки-покапушки". Лес, поля, луга, опушки Все любимые мои... Пойте копари частушки, Подпевайте соловьи. ![]() Не ругайся председатель Дома детки плачут... Вот тебе металл-искатель И Фискарь впридачу. ![]() Как то раз бродил по лесу- Повстречал кабанчика... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 4 2012, 16:01 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2012, 16:31) Председатель, всю страну, Хлебом обеспечит, Если Levooshka его, В стихах не покалечит! ![]() Это вряд ли - я ж не злой Председатель ведь живой! Соберёт нивы ржаные Зубы вставит золотые! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 4 2012, 16:59) А я милой подарил Медную полушечку... И за это получил, Первача чекушечку! ![]() Воет ветер за окном, Белая метелица... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2012, 16:04 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Maxbout,Feb 4 2012, 14:04]
Лес, поля, луга, опушки Все любимые мои. Рою я деньги,полушки. Ё-маё,а где ж рубли??? Ася,Асенька моя Что же ты наделала?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Мы в овраге откопали
Бочку деревянную... Было там... Решайте сами Ну, а мы летим в Майами! Как то раз бродил по лесу- Повстречал кабанчика... Затоптал меня в овраг Как простого чайника! Как то раз бродил по лесу- Повстречал кабанчика... Отмахаться бы лопатой От мясного танчика! Сидит ворон на суку В клюве крест с эмалями... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 4 2012, 16:13 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 4 2012, 17:00]
Как то раз бродил по лесу- Повстречал кабанчика... Раньше я ходил с прибором, А теперь с наганчиком! Не ругай меня,мамуля, Что шатаюсь по полям... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:04]
Сидит ворон на суку В клюве крест с эмалями... Разобрал велосипед, Забросал педалями ![]() Тут копал и там копал, А монеток не видал... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Блин,весело с вами!Пойду пописаю
![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 4 2012, 17:04]
[quote=Maxbout,Feb 4 2012, 14:04] ... Ася,Асенька моя Что же ты наделала?... [/quote] Воет ветер за окном, Белая метелица... Ищет копарь за компом Селища да урочища Ася, Асенька моя Что же ты наделала?... Позабыл я о жене Другом стал мне мой МД Кругом пашня кругом лес И головка кругом... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 4 2012, 17:01]
Воет ветер за окном, Белая метелица... Мне б весну скорей и в поле "Раком" расшепериться. Шило,мыло и верёвку Я в багажник положил... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 17:04) Мы в овраге откопали Бочку деревянную... Было там... Решайте сами Ну, а мы летим в Майами! Как то раз бродил по лесу- Повстречал кабанчика... Затоптал меня в овраг Как простого чайника! Сидит ворон на суку В клюве крест с эмалями... Чем попало под рукУ Мы его сандалили. Ко мне опер приходил Спрашивал про рарики... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 4 2012, 17:12) Блин,весело с вами!Пойду пописаю ![]() Нашу тему чтоб читать - Надо постараться, Памперсов побольше взять, И скотчем обмотаться! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2012, 16:19 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Maxbout,Feb 4 2012, 17:16]
Кругом пашня кругом лес И головка кругом... Я у трактора "червонец" Вырвал из-под плуга! Сплю и вижу чудный сон- Рублики с полтинами... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не ругай меня,мамуля,
Что шатаюсь по полям Посмотри, какая пуля Дай чего-нибудь ням-ням! Тут копал и там копал, А монеток не видал Тут попал и там попал Кто ж испортил мне астрал?! По поляне бойко шёл На ушах наушники... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 19:05 | |
![]() |