![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Теркой я махаю живо
напрягая свои жилы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Jan 30 2012, 01:19) Теркой я махаю живо Всё хочу найти жилУнапрягая свои жилы Но настройки не в п###у ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбаки ловили рыбу А поймали рака -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никитка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,674 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 30 2012, 07:25) Всё хочу найти жилУ Но настройки не в п###у ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбаки ловили рыбу А поймали рака И звенела как монета,эта железяка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никитка @ Jan 30 2012, 09:02) И звенела как монета,эта железяка Запустил я как комету, С поля вон железну бяку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soyp @ Jan 30 2012, 10:26) Запустил я как комету, С поля вон железну бяку Надоело мне копать С Аськой разну каку! Только лишь весна наступит - Куплю деус или трак.... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как на Киевском вокзале
Мы купили Трилон Б. Все монеты ободрали - Ни другим и ни себе. По деревне копарь шел, Был мороз трескучий. Но прибор был расчехлен - Так, на всякий случай. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,721 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Из ручья вода течёт,
Из колодца сочится, Хоть и холодно сейчас, А копать-то хочется!!! На кургане дуб стоит, Распустил корения, За сто вёрст гонять копать - Одно разорение! Что у них в колхозе рожь, Наша колосистее... Что мне Тёрка, и АКА - Аська голосистее! На столе стоит стакан, А в стакане лилия, Всё равно ты будешь мой, Дерьхем из аллюминия! ( Как правильно писАть я знаю ) ![]() Мы с напарником вдвоём, Работали на дизеле... Он бухал, а я копал, У нас находки с... ( Короче, взяли без разрешения! ) Не ходите девки замуж, За Ивана Кузина... ( Все совпадения случайны! ) Сообщение отредактировано Kostian: Jan 30 2012, 16:44 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Не ходите девки замуж
За Ивана Кузина Вместо Терки у него Большая кукурузина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Мой напарник слезы льет
На прибор сморкается Ну хоть лопни - не везет Хрен чего копается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
На дворе трещит мороз,
Почва не копается. С горя тёще съездил в нос- Пусть покувыркается! Как то рыли мы фундамент, Глубоко вонзая штык. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,721 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jan 30 2012, 18:12]
На дворе трещит мороз, Почва не копается. С горя тёще съездил в нос- Пусть покувыркается! Да-а-а, суровые Воронежские мужики, знают как зиму скрасить! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 30 2012, 18:12) Как то рыли мы фундамент, Глубоко вонзая штык. С вышеваночки орнамент Облетел всего за миг. WAMP, у меня отец родом с Семинарской горы ![]() Мы с миленочком копали Ночью у завалинки, И летела чешуя Ему под белы валенки. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Полюбила копаря -
Сердце не на месте... Едет он на покапушки, Минелабы тестить! Сообщение отредактировано Kostian: Jan 30 2012, 20:46 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nostrad @ Jan 30 2012, 18:35) С вышеваночки орнамент Облетел всего за миг. WAMP, у меня отец родом с Семинарской горы ![]() Мы с миленочком копали Ночью у завалинки, И летела чешуя Ему под белы валенки. Сам то я родом с Кубани, но живу здесь уже давно, а Сектор уважаю до сих пор. Как то на лесной опушке, Фискарём покоцал двушку. Выпил с горя грамм пятьсот, Хрен с ней, позже повезёт. Мы копали давеча У Сергея Савича. Вроде фермер клёвый, Да хабар хреновый. С неба звёздочка упала, Прямо в шурф скатилася. Да об СИГовский годограф Чем-то зацепилася. Как на поле Куликовом Собралась компания. Днём копали, ночь бухали, Утром до свидания. Долго мерились ребята, У кого острей лопата, У кого мощней прибор, А в итоге... перебор ![]() И на затравку: С поисковым я магнитом Два часа по речке плыл... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
С поисковым я магнитом
Два часа по речке плыл... Лучше б водки выпил литру, Только рельсу зацепил! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Jan 30 2012, 21:18]
Вариант 1(мелодрама) Полюбила копаря - Сердце не на месте... Дал мне в руки Фискаря И копаем вместе. Вариант 2(трагедия): Полюбила копаря - Сердце не на месте... Дал мне копарь пиз..лей И навешал тестю. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Я за 1-й! С меня плюс!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Продолжим тему?
Чёрные копатели Целый день лопатили... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 09:28) Чёрные копатели Целый день лопатили... Копали как геологи ![]() ![]() ![]() ![]() Почта, блин, пипец всему Вот послал я "КАТЮ" -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Блин, ну прямо профессиональный фальклор пошёл...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:28 | |
![]() |