![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Apr 25 2012, 23:53) Вышел в поле покопать- Там клещей-едрёна мать... Вышел в поле покопать- Там клещей-едрёна мать... Навалилися в трусы И кусают за...усы ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
"Нам, пока "копали",
В квартире двери сняли. Один хрен я коп не брошу- Потому что он хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 30 2012, 17:45) "Нам, пока "копали", В квартире двери сняли. Один хрен я коп не брошу- Потому что он хороший. Я частушек много знаю И хороших и плохих.. Надо их тому послушать, Кто не знает...никаких ![]() ........................... Весела я, весела! Перерыла два села (дальше?) ("весела"- от слова весёлый, веселиться) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
"Нам, пока "копали",
В квартире двери сняли. А я дверь с собой таскаю, Ею травку приминаю... Весела я, весела! Перерыла два села, Теперь мне икается- Жители ругаются. Гад-сосед достался мне- Я на коп,а он к жене, Я к супруге приезжаю, А он в поле,точно знаю! Появился и пропал Замечательный сигнал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Появился и пропал
Замечательный сигнал Я на тракторе приехал И пол поля раскопал. Эх,пул,чешуя Не нашел я них..я... -------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Весела я, весела!
Перерыла два села А когда я грусная Водку пью невкусную! ![]() Весела я, весела! Перерыла два села На свою забаву Срыла и дубраву! ![]() Весела я, весела! Перерыла два села Два села, ребята, в день Обезлюдела губернь! ![]() Весела я, весела! Перерыла два села Раскопала и село Где прописана давно! ![]() Весела я, весела! Перерыла два села Очень круто, братцы На тракторе кататься! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле покопать-
Там клещей-едрёна мать Только больше, чем клещей Наших там товарищей! ![]() Вышел в поле покопать- Там клещей-едрёна мать Применил я к ним самбО Но покусан всё равно! ![]() Вышел в поле покопать- Там клещей-едрёна мать Зарубил лопатою Уже сотню пятую! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Настрочили таки 100 страниц!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Эх,пул,чешуя
Не нашел я них..я Ни монетки, ни креста За верстой пылит верста! ![]() Эх,пул,чешуя Не нашел я них..я Неудачный вектор Выбрал мой детектор! ![]() Эх,пул,чешуя Не нашел я них..я На ветвях поют дрозды Не нашёл я и пи...ды! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В выходные в воскресенье,
Мы копали поселенье. Я клещаку подцепил, Хабаром шары залил. А вчерась давай чесаться Раздраженье расползаться, Под коленкой инцефал! Плоскогубцами достал. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 2 2012, 12:45) Настрочили таки 100 страниц! ![]() Пора книгу издавать ![]() "Копарьские частухи" том первый издание первое. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Настрочили таки 100 страниц!
Настрочили 100 страниц Для частушек нет границ Не могём иначе Всем в полях удачи! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Очень вкусные биточки
Приготовила жена Чтобы муж копал и ел От работы не худел! ![]() Откопал вчера удел Что, блин, за напасти Кто-то злобно грыз его Да в зубастой пасти! ![]() А ещё поднял удел Согнутый в гармошку Я б козла того уел И не понарошку! ![]() Ямы друг не зарывает В первый раз ещё копает... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Ямы друг не зарывает
В первый раз ещё копает. Фермер соли в зад добавит, и глушитель в попу вставит, А в подарок от коров, Полну задницу подков, А в подарок от козла, в попе парная дыра. И от местных грибников, можно получить пинков. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ May 2 2012, 13:42) Ямы друг не зарывает В первый раз ещё копает. Фермер соли в зад добавит, и глушитель в попу вставит, А в подарок от коров, Полну задницу подков, А в подарок от козла, в попе парная дыра. И от местных грибников, можно получить пинков. Во-во! Примерно так и объяснил ему вчера! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Повстречал на поселухе
Двух веселых мужиков Один фискарем махал ![]() Другой частушки напевал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ямы друг не зарывает
В первый раз ещё копает. С Фискаря пусть ручку снимет- Глаже вставят,легче вынет... Эх,пул,чешуя Не нашел я них..я- Может хватит огород Рыть уже который год..? У меня на копмобиле Тюнингованный движок- Плюс четыре копосилы, Восемь рук и восемь ног! Удлинню-ка я пороги На копательской Оке, Если грязи очень много- Тачкой катим налегке. Отвалился подлокотник, И заглючили мозги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Отвалился подлокотник,
И заглючили мозги. Током жахнула проводка Навалил я в сапоги. ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Подцепил я не леща
И не трипер, а клеща Алкоголь в крови помог Клещ куснул и занемог! ![]() Тёща мне МД сломала Жить осталось ей чуть-чуть Дать ей может по рыгалу Или просто припугнуть?! ![]() Гром гремит над головой За сараем жуткий вой Я сегодня не копатель А жены своей еб...тель! ![]() Где-то в дальней стороне Копаря живут вполне... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ May 2 2012, 20:46) Отвалился подлокотник, И заглючили мозги... Отвалился подлокотник, И заглючили мозги азиАЦЦКИЕ приборы Не берите,мужики! Эх,пул,чешуя Не нашел я них..я И подружка-Нинка Только лишь конинку... Ямы друг не зарывает В первый раз ещё копает Чтобы не вступать в дебаты Проучу его лопатой Настрочили 100 страниц Для частушек нет границ! А к концу сезона Будет пол-лимона! Приходи скорей на пляж И со мною рядом ляжь... -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:08 | |
![]() |