![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ"... Дальше? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 24 2012, 20:36) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ"... Дальше? ![]() В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ"... Я повелся,как...простак, А там одно... фуфлище!) -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 24 2012, 21:36) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ"... Это сЕлище пингвинов, Там одно ГУАНИЩЕ!!! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unlit @ Apr 24 2012, 21:44) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ"... Я повелся,как...простак, А там одно... фуфлище!) QUOTE(Kostian @ Apr 24 2012, 21:55) Это сЕлище пингвинов, Там одно ГУАНИЩЕ!!! ![]() ![]() Весело ![]() Даже не ожидала, что можно какую-нить рифму цензурную на "селище" придумать ![]() Есть ещё варианты?... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 24 2012, 21:36) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ"... НАсквозь шарик прокопаешь, И попрёт ХАБАРИЩЕ!!! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Есть, но не для женского уха!
![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Apr 24 2012, 22:25) Есть, но не для женского уха! ![]() ![]() ![]() Частушки все...не для слабых ухом! Давайте, излагайте, не кокетничайте ![]() У меня вот вдруг родилось: В Антарктиде стоИт "знак"- "А тут было Селище"... Озеро "Восток" копают- там древнее пингвинище ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
В Антарктиде стоИт "знак:
"И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ" Только копарь не дурак Он - в России ищет! В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ" Тут теперь пингвины ср...т Холод и ветрище! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Развелося копарей
Словно на Тверской бл...дей Очень много, в общем, стало Уважаемых людей! ![]() Пой душа и лейся водка Эх, и классная находка... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Apr 24 2012, 23:00) Пой душа и лейся водка Эх, и классная находка... ![]() ...сухарики потом, да корки, на ногах - опять опорки... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Быль двухдневной давности...
Взяли мы "на дурака" Три крестовых пятака Подмосковного сохрана И на сердце снова рана! ![]() ![]() ![]() Был ещё пятак массон Низкопрофильный ведь он Но порадовал дружка Он сохранностью кружка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Apr 25 2012, 00:10 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Если встречу я дедка
Дам ему чуток медка А за суперский сохран Будет закусь и стакан! Сто разов ходили там Дох...ища тама ям Всё-равно находки есть Слава ярмарке и честь! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Apr 25 2012, 01:05) Если встречу я дедка Дам ему чуток медка А за суперский сохран Будет закусь и стакан! ![]() Если встречу я "Дедка" дам ему чуток(?) медка... Напою его "в муку" и на аук отнесу.... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
"И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ". Аненербе и Адольф, тут спрятали добрище! -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
"И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ". Археологов застрял Большущий тракторище |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ой спасибо гуглмап,
Твой теперь навечно раб. Лучшие места для слёта, Видно с птичьего полёта. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
"И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ". Я повёлся как му..ак Застудил ху..ще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Apr 25 2012, 09:50) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ". Аненербе и Адольф, тут спрятали добрище! QUOTE(Kstinya @ Apr 25 2012, 14:45) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ". Археологов застрял Большущий тракторище QUOTE(Клим @ Apr 25 2012, 19:16) В Антарктиде стоИт "знак: "И ЗДЕСЬ БЫЛО СЕЛИЩЕ". Я повёлся как му..ак Застудил ху..ще. Ребят, у меня уже живот болит от хохота! О! Вот вам: -У меня живот болит... фискарс мне поможет (дальше?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 20:33) -У меня живот болит... фискарс мне поможет Сточу напильником 100 грамм, По чайной ложке, по утрам! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Apr 25 2012, 20:55) Сточу напильником 100 грамм, По чайной ложке, по утрам! ![]() ![]() С утреца ещё раз прочитаю, надеюсь, это точно смешно ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:12 | |
![]() |