![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Пригласили покопать
Мы борца Карелина Чтоб колхозников пугать У деревни Хмелино! Мы с шурфом не рассчитали Закопались глубоко Месяц нас менты искали А кому сейчас легко?! На иконке ровный слой Малахитной патины Удивляюсь я порой На находки батины! Растекаются ручьи По оврагам грязные Забурились москвичи В дебри непролазные! Удивительное дело Мы идём по полю смело Каждый рылся, где хотел Председатель заболел! Очень, братцы, озорной Наш дедулька Земляной То трясёт мошной сполна А когда - пошлёт и на! Председатель туп, как дуб На меня имеет зуб Когда снова его встречу И второй зуб обеспечу! Это кто по полю скачет То смеётся, а то плачет? Тут ответ вполне простой Клад попался золотой! Народи жена мне сына Народи жена мне дочь Чтоб, когда я стану старым С копом мне могли помочь! Потеряли топоры Воины сарматские... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Потеряли топоры
Воины сарматские. Пролежали б до поры, Да копарюги адские! -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Коп отложен не впервой,
Три недели дождик льёт, Завтра я уйду в запой, Если дождик вновь пойдёт. Тёрка киснет в рюкзаке, Заржавел лопаты нос. Верёвка мыльная в руке, Табурет уже принёс.... Тучка тучка улетай, Мне до глубины обидно... Видишь я собрался в рай, Пусть природе будет стыдно! ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Apr 13 2012, 10:15) Коп отложен не впервой, Три недели дождик льёт, Завтра я уйду в запой, Если дождик вновь пойдёт. Тёрка киснет в рюкзаке, Заржавел лопаты нос. Верёвка мыльная в руке, Табурет уже принёс.... Тучка тучка улетай, Мне до глубины обидно... Видишь я собрался в рай, Пусть природе будет стыдно! ![]() Эй, земляк, не вешай нос! Хватит пить, не то цирроз! И верёвку выкинь на х@й! Да спасёт тебя Христос! Лучше выкрась Фаберже Да кулич пеки уже. После Пасхи будешь шмыгать По МендЕ да по Меже. Ты скажи такую дрянь: "Дождик-дождик, перестань!" И, глядишь, прибудет солнце Даже в вашу глухомань! Неприятно в непогоду Грязь месить без вездехода... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Неприятно в непогоду
Грязь месить без вездехода- Это быстренько пройдёт, Если серебро попрёт... (А уж если клад голды- Дождь и холод до..елды!) Потеряли топоры Воины сарматские, Далеко до той поры- Состоянье...гадское. Мне в полиции сказали, Что копать теперь нельзя. А потом тариф назвали, Ловко в словесах скользя. Вновь синоптики сказали, Что весна уже пришла, Ну а мы уж и не ждали, Вот такие брат дела. Снег лежит и дождик льёт, Что-то нас на поле ждёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Apr 14 2012, 00:09) Снег лежит и дождик льёт, Что-то нас на поле ждёт... Снег лежит и дождик льет, Что-то нас на поле ждет: Горсть какАлов, куча пробок - Не уедем без находок! ![]() ![]() Снег лежит и дождик льет, Что-то нас на поле ждет: Бабы, водка, шашлыки! А в снег пусть роют дураки. ![]() Снег лежит и дождик льет, Что-то нас на поле ждет: Восемь архов, три мента - Цель их Ясна и проста! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Apr 14 2012, 18:46 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не запас яиц я к Пасхе,
Поздно уже каяться- Жена с киcточкой и краской, Теперь изгаляется. ![]() Сообщение отредактировано сант: Apr 16 2012, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Нарушили границу
Как-то злые тролли, Земляной да леший ![]() Ремнями их пороли На границе земляной Деньги поменял, Тролль его знакомый «Евро» уважал На границе земляной Услышал–«хэндэ хох», Улизнул дедуля Он же ведь не лох ![]() Затянуло земляного Как-то раз в трясину, Водяному чтоб помог Дать пришлось полтину По поляне земляной Со смеху катался, Леший водяному ![]() В карты проигрался По поляне земляной Со смеху катался, Пукнуть леший захотел ![]() С натуги обоср… Под совой в лесу Ветка надломилась, Копариха земляному ![]() Очень полюбилась Созвездие звездою Сильно зазвездило, Не сразу земляного Похмелье отпустило ![]() Подарили копари Земляному масла, Чтоб в его жилище Лампадка не погасла Земляному копари ![]() Сообщение отредактировано Kstinya: Apr 16 2012, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Земляному копари
![]() Не повёлся дедулёк Ёб...ул ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Трёхметровый я забор
Взял с разбегу просто На хрена пускать во двор Пса такого роста! ![]() Забрели мы в глухомань Ты боишься, что ли, Мань? Начинаешь так дрожать Словно собралась рожать! ![]() Во сибирской стороне Коп достойнейший вполне Все находки классные А девушки прекрасные! ![]() Из болота вышла к нам Бабушка кикимора Дали дёру по лесам От лихого гимора! ![]() С копом нам не повезло Все дороги развезло Да и хрен с грязюкой той Наслаждаемся весной! ![]() Растоптал паскуда-бык Наш, в мангальчике шашлык Гадину рогатую Уе...у лопатою! ![]() Клады разные бывают Это каждый копарь знает... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Клады разные бывают
Это каждый копарь знает Может быть рублей мешок Иль какаликов горшок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Земляному копари
![]() Видно много лопали Или покурили... (А лучше честно бы сказали, Что по пьяне прое@али!) Клады разные бывают Это каждый копарь знает, Завтра надо бы пойти И какой-нибудь найти... ![]() ![]() Затрубила моя Ася- Звук летит среди полей. Уф,я еле "оторвался" От "неправильных" лосей. Собрались мы с другом Колей Покопать,пока тепло, Вышли в поле,а на поле Видно зиму"пронесло". Открывали мы сезон Среди засохшей травки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
-Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь (дальше?) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 17 2012, 02:38) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь (дальше?) ![]() -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь Мышка убежала Спасибо не сказала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 17 2012, 02:38) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь (дальше?) ![]() -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь. Я мышей не собираю, Сейчас обратно закопаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 17 2012, 02:38) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь (дальше?) ![]() -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь Прихвачу её домой Будет рад катяра мой!) Клады разные бывают Это каждый копарь знает. И под водку у костра Травит байки до утра ![]() Старый копарь мне сказал Не копай в Барановке... -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Ишь, ишь, ишь, ишь!
Откопала в поле ...мышь. Половину откопала, Половина убежала ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Предлагаю на собранье,
Нашей думы заседанье, Первым на повестке дня, Создать праздник копаря. Красный день календаря, Раз в неделю во субботу. Это праздник копаря, Все идём на коп-работу. В конституцию вписать, "Грех в субботу не копать", В книги занести святые . Наши истины простые ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Не смог удержаться!
![]() ![]() QUOTE(Нинука @ Apr 17 2012, 03:38) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь В полевую щель забилась, Чем оттуда выкуришь?!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Apr 17 2012, 16:23) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь Мышка убежала Спасибо не сказала ![]() QUOTE(сант @ Apr 17 2012, 20:43) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь. Я мышей не собираю, Сейчас обратно закопаю... QUOTE(unlit @ Apr 18 2012, 12:48) -Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь Прихвачу её домой Будет рад катяра мой!) QUOTE(edd @ Apr 18 2012, 15:16) Ишь, ишь, ишь, ишь! Откопала в поле ...мышь. Половину откопала, Половина убежала ![]() QUOTE(Kostian @ Apr 21 2012, 21:20) Не смог удержаться! ![]() ![]() В полевую щель забилась, Чем оттуда выкуришь?!? ![]() ![]() ![]() Ребят, всем спасибо! Насмешили! Больше всего понравился вариант сант*а ![]() (ненужные находки закопаем обратно, может, кому-нить другому понадобятся) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:51 | |
![]() |