Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
В каком-то институте, в котором готовили литературных переводчиков, на контрольной студентам раздали текст русской частушки, и попросили перевести.
Текст такой: Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу - дома заночую, Хочу - у Егорки. Листочки с результатами работы собрали, и выдали студентам другой группы, с предложением перевести обратно на русский. Вот. Наиболее интересные варианты. Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено. Второй вариант. В ботинках был проделан долгий путь, Оборки пропылились до корней, Хочу - сумею дома отдохнуть, А нет - переночую у друзей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ваши частушки, Kstinya, президенту очень понравились. Оставайтесь на месте, скоро за Вами приедут баянисты и балалаечники в забавных пятнистых костюмах с потешными масками на улыбающихся физиономиях
![]() [quote=unlit,Apr 10 2012, 03:35] В позапрошлый выходной Ездил я на коп с женой. Только это не капалка, А сплошная с ней е@алка. ![]() В позапрошлый выходной Ездил я на коп с женой. Но, увы не со своей, Да простит мой кум Андрей. ![]() В позапрошлый выходной Ездил я на коп с женой. Так мне это ндравится Копать с тобой, красавица! ![]() По пескам и чернозёму Мы сезон открыли с зёмой... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
У Ксении весеннее,
Под коркой обострение, Вчера на пьедестале, Собчачку освистали. Всегда и везде Обязан всяк прохожий, Вдарить русским сапогом По этой лошадиной роже! ![]() Россия ей обрыдла, Пусть в юдостан махнёт. Ведь мы сплошное быдло, Куда нам до неё! -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Kstinya,читал,старался,
Юмор понял,посмеялся. Ждите,вам сюрприз в сортире, Ха-ха-хашки,ваш Владимир. ![]() По пескам и чернозёму Мы сезон открыли с зёмой, Зёма был конечно рад, Только много лаял,гад. ![]() В позапрошлый выходной Ездил я на коп с женой, Помогите пацану- Ищу новую жену. ![]() Встану рано поутру, Тёрочку свою протру, Уберу её обратно- Подержал,уже приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В позапрошлый выходной
Ездил я на коп с женой, Она махала Гарриком, А я долбил фискариком... Заблудился я в лесочке Не сошлись в Гармине точки Я того бы повстречал, Кто мне карту закачал! Что ты, милая, орёшь? -Потеряла в поле брошь... -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
мой полит. стих был про собчак если что
![]() Вдруг тут Ксении другие есть, на всякий случай проясню ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На посещение сортира
Времени лимит, Рядом уж ракета Наверное летит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Apr 8 2012, 09:08) Недалече я живу Северного Бутова Изучаю старину По изданью Гнутовой! ![]() Гармонист гармошку рвал Всех в деревне зае...ал Рассердился председатель Лучше бы ты был копатель! ![]() У нас в копарьской среде Проходила акция Изучали по Менде Поле аэрации! ![]() С копа я пришёл домой Плачет жёнка с детками Не набьёшь живот пустой Медными монетками! ![]() Ты гори, гори костёр Плач гитара звонкая У копателя душа Ранимая и тонкая! ![]() В отделении сказали Что не там мы клад копали... ![]() ![]() ![]() В отделении сказали Что не там мы клад копали... И теперь, ипать нас в рот Не текеть водопровод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Apr 8 2012, 11:57) В отделении сказали Что не там мы клад копали... Ух, по находкам классная Наша площадь Красная! ![]() В отделении сказали Что не там мы клад копали... Нас повязал чекистов взвод Путина был огород ![]() Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки... ![]() Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки... Ничего, копай пока. А вообще - статья УКа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Посреди огромной лужи В небо смотрят сапоги... [/quote] Посреди огромной лужи В небо смотрят сапоги Шел в обход полковник Лужин Резиденции Яги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джокер @ Apr 9 2012, 23:34) Сапоги стоят на поле Слышно фырканье вдали... Грязевые нонче ванны Принимают москали ![]() Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу... ![]() Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу То рвану похлеще грома, То личинку отложу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Apr 10 2012, 00:11) Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу. То фугас в окошко кину, То растяжку заряжу. Встану рано поутру, Тёрочку свою протру... Встану рано поутру, Терочку свою протру - И бегом к жене в кровать, Надо ж отрабатывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
По пескам и чернозёму Мы сезон открыли с зёмой... [/quote] Он отрыл горшок с рублями И уехал с пи...лями ![]() Кто-то роет уж во всю А кто-то матерится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(unlit @ Apr 11 2012, 03:15) В позапрошлый выходной Ездил я на коп с женой, Она махала Гарриком, А я долбил фискариком... Заблудился я в лесочке Не сошлись в Гармине точки Я того бы повстречал, Кто мне карту закачал! Что ты, милая, орёшь? -Потеряла в поле брошь... Что ты, милая, орешь? -Потеряла в поле брошь. -А орать какого к-я? Я найду тебе другую! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=unlit,Apr 11 2012, 03:15]
Что ты, милая, орёшь? -Потеряла в поле брошь... Не отчаивайся родная Что посеешь - то пожнешь ![]() Брошка пикнула под теркой А под ней еще сигнал ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Брошка пикнула под теркой
А под ней еще сигнал. Закатай губу родная, Это мой империал ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=цукен,Apr 11 2012, 13:18]
[quote=unlit,Apr 11 2012, 03:15] Брошка пикнула под теркой А под ней еще сигнал ... [/quote] Брошка пикнула под теркой А под ней еще сигнал - Я над тихо спящей женкой ДД и Моно проверял ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кто-то роет уж во всю
А кто-то матерится- Не объять Россию всю, Обширная землица! Что ты, милая, орёшь? -Потеряла в поле брошь... Ура,теперь на весь сезон Для раскопок есть резон! Брошка пикнула под теркой А под ней еще сигнал- Дорогая,нету брошки, Вот,монетку откопал. Посреди огромной лужи В небо смотрят сапоги, А могло бы быть и хуже, Вдруг торчали б две ноги? Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу- В маске,как боец ОМОНа Самогонку нахожу. Вновь синоптики сказали, Что весна уже пришла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вновь синоптики сказали,
Что весна уже пришла- Вышел в поле покопать я... Провалился по м..дя..... Мне в полиции сказали, Что копать теперь нельзя... Сообщение отредактировано seeker: Apr 11 2012, 22:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Мне в полиции сказали,
Что копать теперь нельзя. И "хоромы" показали, Отдыхать где буду я. Думу думал день за днём Нужен срочно ход конём! Рассказал всё полицаю, Мы вдвоём теперь копаем! Эх ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 12:04 | |
![]() |