![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Недалече я живу
Северного Бутова Изучаю старину По изданью Гнутовой! ![]() Гармонист гармошку рвал Всех в деревне зае...ал Рассердился председатель Лучше бы ты был копатель! ![]() У нас в копарьской среде Проходила акция Изучали по Менде Поле аэрации! ![]() С копа я пришёл домой Плачет жёнка с детками Не набьёшь живот пустой Медными монетками! ![]() Ты гори, гори костёр Плач гитара звонкая У копателя душа Ранимая и тонкая! ![]() В отделении сказали Что не там мы клад копали... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Apr 8 2012, 12:05 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
В отделении сказали
Что не там мы клад копали... Ух, по находкам классная Наша площадь Красная! ![]() В отделении сказали Что не там мы клад копали... Нас повязал чекистов взвод Путина был огород ![]() Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки... ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Apr 8 2012, 11:07 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Apr 8 2012, 08:08) В отделении сказали Что не там мы клад копали... ![]() ![]() ![]() В отделении сказали Что не там мы клад копали... Думал в кадке серебро... Оказалось, что метро) Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки Раскумарившийся Дед Дал мне горсть смешных монет Эх, так-растак! Откопал я четвертак! Но карман дырявый мой Не донес его домой ![]() Вышел в поле я с е-траком Снега по колено ![]() И на кой ты мне сдалась Железяка хренова! Не заглючь моя катуха- Не замерзни мой прибор... Сообщение отредактировано unlit: Apr 8 2012, 12:17 -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Как-то в поле для затравки
Закопал я Деду травки Дед подарок заценил Мне червонцев отвалил! Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки Дунул дед всего разок И прищурился глазок! Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки Деду стало хорошо Говорит - давай ишо! Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки В поле что-то долго выло Вот же старого накрыло! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unlit @ Apr 8 2012, 13:09) Не заглючь моя катуха- Не замерзни мой прибор... Не заглючь моя катуха Не замерзни мой прибор Земля - камень, вот непруха Да поможет мне топор! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не заглючь моя катуха
Не замерзни мой прибор Уходи с зимой непруха Я копатель, а не вор! ![]() Рыла в поле мышь нору В саму копарьску пору... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Apr 8 2012, 12:41) Не заглючь моя катуха Не замерзни мой прибор Уходи с зимой непруха Я копатель, а не вор! ![]() Рыла в поле мышь нору В саму копарьску пору... ![]() Рыла в поле мышь нору В саму копарьску пору... Я изрядно матерился - В эту ямку провалился! ![]() Кто стучится в дверь ко мне С новой тёркой на ремне?... -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Apr 8 2012, 13:41) Рыла в поле мышь нору В саму копарьску пору... ![]() Рыла в поле мышь нору В саму копарьску пору... Поздоровался с мышОй Да поделился анашой Накурились от души Той веселой анаши Копарей других смешА Роем ямки не спеша Я смеясь ее прошу - Дай мобильный запишу Покатаю на поршЕ Попьем духи от Ив Роше Икнув, ответила: "Ну, шо! Очень даже хорошо"! _______________________ P.S. Если в ближайшие дни земля не оттает, ешшо не то понапишу про мышу и анашу. ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(unlit @ Apr 8 2012, 20:41) Кто стучится в дверь ко мне С новой тёркой на ремне?... Кто стучится в дверь ко мне С новой теркой на ремне?... Как дурной еще хохочет? То Порываев клада хочет! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кто стучится в дверь ко мне
С новой тёркой на ремне? Видно кореш,инвалид, У него плечо болит. (Хорошо сезон открыт!) Рыла в поле мышь нору В саму копарьску пору, Так вот кто в ямках виноват- Мышь копателю не брат! Не заглючь моя катуха- Не замерзни мой прибор, Про апрель сия частуха, С февралём уж перебор. Как-то в поле для затравки Закопал я Деду травки- Лучше б ты её поджёг, Сразу бы нашёл горшок! В отделении сказали Что не там мы клад копали- Потом к ракете привязали И копать в Канзас послали. (Не копайте среди шахт, Излучение там,нах.) У кореша проснулся дар- Он теперь,георадар! Небольшой лишь есть брачок- Говорят,что дурачок! Я на копе раннем был, Я рубил,стучал и рыл, Не скажу я вам про ЭТО- По@но в темах под запретом. Пляжный коп кой-где настал, Прёт находка за находкой_ Знать бы,кто тут так насрал, Закопал бы в этих пробках! Подралися два клеща, Зверски с голоду пища, Третий:-Зря друг друга бъют, Скоро кОпари придут. Я взял на коп с собой жену- Комары чтоб меньше жрали, Но вновь досталось одному- Её они своей признали! Посреди огромной лужи В небо смотрят сапоги... Сообщение отредактировано сант: Apr 9 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Посреди огромной лужи
В небо смотрят сапоги Не ходите р......баи по болоту до зари -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Посреди огромной лужи
В небо смотрят сапоги... Новичок нашёл гранату... ![]() Оторвало две ноги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Посреди огромной лужи
В небо смотрят сапоги... Рядом с фермой из навоза Раздаются матюги... -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Как обещал, про весну:
Ах весна моя весна, Ты весна веснушечка! Вот находка, мать честна- ВРП полушечка! Выходные все копали, Мы без сожаления. Слеганца Петров подняли- Чудные мгновения! Прихватил на коп собачку- Здорово копает! Выполняет сверхзадачку- Ямки зарывает! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано WAMP: May 2 2012, 21:30 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сапоги стоят на поле
Слышно фырканье вдали... Грязевые нонче ванны Принимают москали ![]() Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу. То фугас в окошко кину, То растяжку заряжу. Встану рано поутру, Тёрочку свою протру... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Apr 9 2012, 23:11) Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу. То фугас в окошко кину, То растяжку заряжу. Встану рано поутру, Тёрочку свою протру... Встану рано поутру, Тёрочку свою протру И фискарик наточу Как же ж я копать хочу!!! Мимо тёщиного дома Я без шуток не хожу То прибор в окно засуну То пинпойнтер покажу В позапрошлый выходной Ездил я на коп с женой... -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
кабы нех@я копати
мы тогда бы всех ибати кабы есть чего копнуть хорошо тогда однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В позапрошлый выходной
Ездил я на коп с женой... Все мозги прополоскала, Говорит: "пора домой" ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Нашёл на чердаке
Орла я двухголового, С головами президентов Старого и нового ![]() Президент порадовал Копарей указом, Разрешил везде копать АКРы срыли разом На военном самолёте Президент летает, Облегчение большое Бомбы не бросает На подлолке президент Что-то зацепил, Траулер норвежский Случайно потопил ![]() ![]() С дна морского президент Амфоры тягает, Президенту можно Никто не «наезжает» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 16:53 | |
![]() |