![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Энерджайзер,Apr 5 2012, 20:34]
Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- Что мне в ![]() Чтоб искал дирхемы? Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- Что-то пучит с лимонаду И во рту экзема? ![]() Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- От Нарышкинского клада Я нашёл эмблему? ![]() Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- Сколько водки выпить надо, Чтобы стать, как Немо? ![]() Посоветуйте, камрады, Как решить проблему, Сколько тёще всыпать яду, Чтоб не лезла в тему? ![]() С корешами во субботу, Едем мы на коп-работу... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Энерджайзер,Apr 5 2012, 20:34]
Посоветуйте, камрады, Как решить проблему... Если хочешь ты в поля Сними в горошек труселя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
С корешами во субботу,
Едем мы на коп-работу. Мясо с ночи в маринаде Всё должно быть "в шоколаде". Закусону прихватили, Про сугрев не позабыли. Отпросившись у супруги, Мчим мы на железном друге. Сообщение отредактировано edd: Apr 6 2012, 13:03 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Коп - особенное место,
Сконцентрирован камрад, Мысль про женщин не уместна, Лишь находкам кОпарь рад. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Не беда что безделушки,
Не беда что схрон скупой, Лишь пробив вокруг опушки, Отдохнёт копарь душой. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Ну а вечером душевно,
Насидевшись у костра. И заснувши так забвенно, Наплевав на комара ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Apr 6 2012, 14:12) Ну а вечером душевно, Насидевшись у костра. И заснувши так забвенно, Наплевав на комара ![]() Душевно покопали! ![]() Продолжу: Копарям цветные снятся Сны, про клады и горшки, Как к сокровищам стремятся, Как находят кошельки. А наутро всё по новой: Километры по полям, Да с прошивкою сверхновой Вглубь к полушкам и рублям. ![]() А дальше?... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Немного продолжу:
Утром встали спозаранку, Сонный победив кумар, Не попил чайку с баранкой Лишь наевшийся комар И пошли купать катухи В свежей утренней росе Под напевный квак лягухи В ранней утренней красе. Вот приборов перекличкой Обозначилось село, Гвоздь звучит вполне прилично Если выкован давно. Колокольчиком конина Звонко песню пропоёт. Много разной копанины, Но мы верим,что нас ждёт... Сообщение отредактировано сант: Apr 6 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Apr 6 2012, 22:28) Немного продолжу: Утром встали спозаранку, Сонный победив кумар, Не попил чайку с баранкой Лишь наевшийся комар И пошли купать катухи В свежей утренней росе Под напевный квак лягухи В ранней утренней красе... Черт возьми! Душевно! ![]() Завтра еду открывать сезон!!! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Apr 6 2012, 22:56) Черт возьми! Душевно! ![]() Завтра еду открывать сезон!!! ![]() Ни фольги ни пробки, Меньше разной жбони, Пусть радуют находки В будущем сезоне! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Я не Путин, не Кобзон,
Еду открывать сезон. Сидеть дома не резон, Не копать же свой газон?!! В тёщу запустив вазон, Покидаю гарнизон. Больше ждать мне не резон, Под раскатистый музон, Ноздри в землю, как бизон, Начинаю я сезон!!! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Apr 7 2012, 00:02) Ни фольги ни пробки, Меньше разной жбони, Пусть радуют находки В будущем сезоне! Удачи! Спасибо, Сант, тебе зачёт! С меня теперь фотоотчёт. А если вдруг Петров копну- Сложу частушку про весну. ![]() Наконец настал тот час- Еду в поле в первый раз... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Apr 7 2012, 00:30) Спасибо, Сант, тебе зачёт! С меня теперь фотоотчёт. А если вдруг Петров копну- Сложу частушку про весну. ![]() Наконец настал тот час- Еду в поле в первый раз... ![]() Накопайте там монеток- Я порадуюсь за Вас! Серебро блеснуло в ямке Или пробки после пьянки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 4 2012, 18:56) Эх всходила в поле рожь Нынче замечательно, Хрен теперь её найдёшь- Слёт прошёл копателей. На поляне собралось Двадцать шесть копателей... Что ж вас тянет-то сюда, Пробкособирателей??? ![]() Жду я новую катуху, Чтоб сыскать свою кладуху... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Apr 6 2012, 23:30) Наконец настал тот час- Еду в поле в первый раз... ![]() " Наконец настал тот час- Еду в поле в первый раз... ![]() Берегись честнОй народ! Вамп с металиком идёт! Эх снег снежок ,белая метелица... Высосет он пуд монеток, буду я надеятся!!!!!!!! ![]() Мы поднимем тост за Вампа, и за первый выезд! Пусть, в отместку за морозы, все кладУхи "вЫест"! Пусть от зависти загнётся белая метелица.... Скоро к нам весна придёт - никуда не денется!!!! ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Apr 7 2012, 06:07) Жду я новую катуху, Чтоб сыскать свою кладуху... Жду я новую катуху, Чтоб сыскать свою кладуху... Правда нет уж "терпежУ" Пока со старой похожу. Валенки, валенки Ищу монетки стареньки! ![]() Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 7 2012, 18:10 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Apr 6 2012, 08:02]
[quote=Энерджайзер,Apr 5 2012, 20:34] Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- Что мне в ![]() Чтоб искал дирхемы? Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- Что-то пучит с лимонаду И во рту экзема? ![]() Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- От Нарышкинского клада Я нашёл эмблему? ![]() Посоветуйте, камрады, Как решить проблему- Сколько водки выпить надо, Чтобы стать, как Немо? ![]() Посоветуйте, камрады, Как решить проблему, Сколько тёще всыпать яду, Чтоб не лезла в тему? ![]() С корешами во субботу, Едем мы на коп-работу... ![]() [/quote] Говорю тебе "суръёзно"! Не как провокатор! Можно в гаррет приспособить небольшой локатор. Если мне таку "байдУ", к тёрке "минелабу", Думаю что тоже выйдет, ну совсем не слабо. Ладушки-ладушки, Найдём и чёрта клАдушки! ![]() Я не думаю, что Нэмо, "кушал" эту водку. Просто Нэмо б не хватило денег на "подлодку". Если сократим расходы раза в два (как минимум) Без проблем мы сразу купим Garrett(а) Infinium! Споём тогда про "ладушек" И про подводных кладушек! ![]() Почему для сына "тёща" - бабушка любимая? А для нас это обуза, никак не обходимая ?! Нервы трепит спозаранку, очень любит "наезжать"... Может нам рискнуть и тоже её ласково назвать Ладушкой, Ладушкой... Или "любимой бабушкой"! ![]() Для затравки Мне металик знак подал "Вырой ты массона"! Я поверил, но "поднял".... части от клаксона. Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 7 2012, 18:50 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Apr 7 2012, 06:01) Серебро блеснуло в ямке Или пробки после пьянки... Серебро блеснуло в ямке Или пробки после пьянки... Где бы взять такой дескрим Чтоб не мучил нас "экстрим"?! Ладушки, ладушки... Мы платим за "оладушки"??!!! ![]() Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 7 2012, 17:37 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Apr 7 2012, 06:07)
Жду я новую катуху, Чтоб сыскать свою кладуху... Ведь со старой, так-растак! нахожу один шмурдяк QUOTE(кладoffщикъ @ Apr 7 2012, 06:01) Серебро блеснуло в ямке Или пробки после пьянки... ...не дождусь я серебра, А вот пробок до хера! -------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Коп на завтра отпадает,
Коль природа закисает. Буду до ночи опять, Старый хабар разгр(е)бать. Трижды дождь сегодня лил, Я креплюсь, но нету сил. Трижды боженька со мною Злую шутку пошутил. На родных хожу кричу, Скоро вовсе зарычу. В понедельник на работу, И колымить до субботы. Со своей женой старушкой Оголил вина чекушку. Лишь она меня спасает, В непогоду выручает. Сообщение отредактировано edd: Apr 7 2012, 20:46 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:09 | |
![]() |