![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Эх всходила в поле рожь
Нынче замечательно, Хрен теперь её найдёшь- Слёт прошёл копателей. На поляне собралось Двадцать шесть копателей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На поляне собралось
Двадцать шесть копателей. Как теперь делить кубыху, В двадцать пять цариц полей? Сообщение отредактировано edd: Apr 4 2012, 19:02 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мы сидели у костра звёздочки считали.
А над нами в это время гуси пролетали. Гуси,гуси-Га-Га-Га- Куда летите?-На юга... ![]() Стосковалася душа В городских трущёбах... Да,не тает ни шиша- Хреновенько?-Ещё бы ![]() Расчехлить свой агрегат, Да пробить опушки... Береги свой аппарат- Просквозит мудушки. ![]() Кто копает дружно в ряд, В огороде роется, Пока дачников отряд Ещё дома строится? ![]() Мы на коп с собой берём Сало,лук,цибулю, И себе чуток нальём, И тебе-Дедуля. ![]() Неразумно было лезть В тот колодец грёбанный.., И курил бы лучше здесь- Теперь лечу,растрёпанный... ![]() На поляне собралось Двадцать шесть копателей. Собралось и напилось Очень обстоятельно! ![]() Подготовил я машину, Прикупил крутые шины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Подготовил я машину,
Прикупил крутые шины. Поле минное попалось, Лишь пол бапера осталось ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Мне сейчас копать не в лом
А стану старым пердуном От своей жены-старушки Не свалю на покапушки! ![]() Воет ветер, дождь в лицо Труселём натёр яйцо Весь в грязюке, словно свин Но зато с кладухой, блин! ![]() Задавили мы гуся Недалече пруда Прострелил нам колесо Дедушка-иуда! ![]() У лопаты - черенок А на нём зарубки Столько раз я целовал Колхозанок в губки! ![]() У коровника навоз На полях взошёл овёс Вот за это уважаю Недобитый наш колхоз! ![]() Говорят, что не прилично Когда рубль поднимешь лично Но готов помочь камрад Отыскать совместно клад! ![]() Мы с камрадом разодрались За монету звонкую Его зуб потом искали С золотой коронкою! ![]() Клад бывает в чугунке, В старенькой кадушке, А ещё в гнилом горшке Ну, а мой - в частушке! ![]() Ох, устал писать я, братцы Стёр свои об клаву пальцы Может спать скорее лечь? Ладно, дальше буду жечь! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Не, не буду жечь! Буду спать...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Лёвочка ушёл в кровать,
Но ему не спится- Он частушки сочиняет Скоро отличится!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 4 2012, 18:56) На поляне собралось Двадцать шесть копателей... На поляне собралось Двадцать шесть копателей... Следом армия пришла Со взводом надзирателей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Шестьдесят неполных лет
Прятал хабар ушлый дед Видно где-то засветился... Клад Нарышкинский накрылся! ![]() В тёмной комнате без окон Дядьки "пилят"серебро Вспоминая добрым словом Отыскавшего добро ![]() Серебро, серебро, чашки да тарелки А кто сп...ил золото-переводят стрелки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Эх,снег-снежок,
Белая метелица, На дворе стоит апрель, Да что-то мне не верится! ![]() ![]() Эх,снег-снежок, Белая метелица, Забухали с февраля, Наши Братья Месяцы! ![]() ![]() По весне тоскую очень, Дожидаться нету мОчи... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Лёвочка ушёл в кровать,
Но ему не спится, Ручку взял он и тетрадь, Так вот спать ложится. А во сне к нему спешат, Духи Пушкина и Фета, Строки лягут на тетрадь, Гениального поэта. Яркость утренних лучей, Лёвочку накрыла. Нихренасебеваащщще, Вся тетрадь в чернилах. Гениальных масса строк, И не надо править! Я наверное пророк!! Сча на форум вставлю ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мы с батьком вдвоём копаем-
Семейная традиция... Ведь я работаю в музее, А батя мой-в полиции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Apr 4 2012, 19:02) На поляне собралось Двадцать шесть копателей. Как теперь делить кубыху, В двадцать пять цариц полей? Их не надобно делить! В аук сдать... потом пропить. ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 5 2012, 11:43) ![]() По весне тоскую очень, Дожидаться нету мОчи... По весне тоскую очень, Дожидаться нету мОчи... Завтра в лес рвану бегом Растоплю снег утюгом. Ладушки-ладушки... Схрон найду я бабушки! ![]() Посоветовал Argon.. "Не хлебайте самогон! -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Кротозавр,Apr 5 2012, 17:39]
По весне тоскую очень, Дожидаться нету мОчи... Сяду на завалинке Снег топить паяльником! Посоветовал Argon.. "Не хлебайте самогон!" В поле выроешь монету, А покажется - вагон! Почитал я форум трезво- Серебро копают резво... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Apr 5 2012, 17:25) Почитал я форум трезво- Серебро копают резво... Почитал я форум трезво- Серебро копают резво... Я на коп рванул с утра НЕТ ТАМ БРАТЦЫ НИ..... чего Валенки валенки ВРУТ НАМ НА ЗАВАЛИНКЕ! ![]() В поле Архи откопали .... скифов поселение. Клад, примерно на пол тонны, вызвал удивление И находки обсуждая очень даже горячо, Пришли к выводу, что надо... написасть "нэма ничо!" валенки, валенкииии Спишут всё в "какалики"!!!!!!! ![]() Рассказала бабка внуку десять сказок к ряду. Среди них была конечно и про куру Рябу И теперь внучек страдает десять месяцев уже. Лазит по всему сараю, ищет яйца Фаберже. Валенки, валенки Куры видно стареньки! ![]() Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 7 2012, 18:05 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 4 2012, 18:56) Эх всходила в поле рожь Нынче замечательно, Хрен теперь её найдёшь- Слёт прошёл копателей. На поляне собралось Двадцать шесть копателей... На поляне собралось Двадцать шесть копателей... Елось, пилось и сралось Вместе привлекательней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Apr 5 2012, 18:25]
[quote=Кротозавр,Apr 5 2012, 17:39] По весне тоскую очень, Дожидаться нету мОчи... Сяду на завалинке Снег топить паяльником! Посоветовал Argon.. "Не хлебайте самогон!" В поле выроешь монету, А покажется - вагон! Почитал я форум трезво- Серебро копают резво... [/quote] Застрелюся из ружья - Нет продЫху от рыжья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Посоветовал Argon..
"Не хлебайте самогон! [/quote] Лучше дернуть вискаря Перед копом втихаря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Посоветуйте, камрады,
Как решить проблему.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:06 | |
![]() |