![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Apr 1 2012, 14:11) Я когда-то дошутился- Взял и в этот день женился. Первого апреля- До сих пор не верю. ![]() Это что,супруга в ночь Вдруг рожать решила- Попросил врачей помочь, Чтобы погодила... Все врачи совместно ржали, Но роды всё-же задержали И второго,тоже в ночь Мы родили всё-же дочь. Двадцатый год икаю- Врачи чтоль вспоминают? ![]() Вася Пупкин землю рыл, Сам себя он матом крыл- Взял лопату,лом,топор, Лишь одно забыл-прибор! ![]() На дворе,как из ведра, А копать давно пора... А у нас в ведре не тает, Только,сцука,намерзает. ![]() Как-то раз смотрю в трубу- Вижу Дедушку в гробу... Нахрена на крышу лезть, Притворился просто тесть. ![]() Знал бы Шуберт и МендЕ, Как сейчас их пользуют... Брали плату бы вдвойне И купались бы в вине! ![]() WAMP,отрыл я наконец Николаевский ченец. Почём продать-не знаю, Как скину-погуляем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Неужели все на копе?
Или не о чем писать? Раньше тема была в топе А сегодня не сыскать! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я отвечу. Sivers,друг,
Погляди ка снег вокруг.... А копать-то хочется... Вот и нехохочется. -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Только что открыл сезон...
Есть "червонец" и "массон", Пять монеток "в облаках"! А проснулся... Хрен в руках. -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Снится мне сон,
как в попу лезет сом, а за ним карась, тут попа и разорвалась ![]() (не моё, в детстве подслушал у старших, сразу запомнил ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
По утрам жена моя, вся от счастья светится.
Видит сны мои про клады? Что-то мне не верится! То что мы во сне копаем, знаю это временно. Мне б узнать,как получилось,что жена беременна. Прошу прощения... Забываю дать "затравку". Исправлюсь ![]() Мы сидели у костра звёздочки считали. А над нами в это время гуси пролетали. Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 3 2012, 20:59 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Каждый год весной зима
Подцепляет вирус.., А сейчас сама весна Похоже простудилась. ![]() Не идёт весна,зар-р-раза? С копом всё ещё облом? Принимаю я заказы На девайс надёжный-лом! ![]() Выпью на ночь море пива, Чтоб на коп пойти с утра- От солёного разлива Снег весь тает на"Ура!" ![]() На мобиле на своей Мной с Трека звуки применимы- И на сердце веселей, И возможность есть дискрима! ![]() Что,ребята,снег опять Стал пейзажи обновлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Apr 3 2012, 17:04) Что,ребята,снег опять Стал пейзажи обновлять... Эх снег снежок,белая метелица..... Почему весна в апреле "не мычит не телится"?! ![]() Мой товарищ по покОпу,выпив пятый "шкалик" Раскололся, что Снегурке подарил металик. Он меня своим поступком, несомненно удивил. Лучше б он Деду Морозу... термопушку подарил! ![]() Эх снег снежок,белая метелица..... Если увлекуться копом то весна об .... ( не наступит в общем ![]() ![]() А это для затравки Воет вьюга за окном Третий день уже при том... -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Воет вьюга за окном
Третий день уже при том... Надобно петицию Написать в полицию. Я пока погоды ждал, Поискать полез в подвал, И дорылся до Сочей, Всё же там погорячей. Не хочу глядеть в окно- Не погода,а гумно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Не хочу глядеть в окно-
Не погода,а гумно. Коп накрылся медным тазом, Не погода а проказа... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Вчера тряпочкой протёр
Я лопату и прибор Жена глядит с сомнением Опять, блин, обострение! ![]() Я, спокойный человек Но достал глубокий снег Вновь, расстроенный усну Дед Мороз - отдай весну! ![]() Все нарышкин чудо-клад По телеку видели Оказалось, что его Таджики чуть не спиз...или! ![]() Стосковалася душа В городских трущобах... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Стосковалася душа
В городских трущобах. Поскорей бы отдохнуть, Да в лесных чащобах ![]() Расчехлить свой агрегат, И пробить опушки... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Расчехлить свой агрегат
и пробить опушки, информацию узнать, у чужой старушки. что бы отдых совместить с удачной покопушкой -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stahanovec @ Apr 4 2012, 09:13) что бы отдых совместить с удачной покопушкой что бы отдых совместить с удачной покопУшкой На покопы выезжаем Мы всегда с чекушкой! Выиграл вчера я лот, В банк попёр да только вот В банке нету света Мерси пурге за это! Я домой вернулся весь мокрый как собака Дед Мороз НЕ "Красный Нос"! Он козёл однако! ![]() Сообщение отредактировано Кротозавр: Apr 7 2012, 17:56 -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как-то поиск вёл
В джунглях я Вьетнама, ![]() Погналась за мной Вьетконговцев орава |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Накручу жене соски
Мне без копа скучно ![]() Раздербаню на куски Телек злополучный! ![]() Может, сцуко, развестись Чтобы с жёнкой не е...стись Чтоб копалось без помех Без разврата и утех! ![]() ![]() Акуратненько разрою Чугунок с червонцами Свою душу успокою Золотыми солнцами! ![]() Кто копает дружно в ряд В огороде роется... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Кто копает дружно в ряд
В огороде роется. Наш копательский отряд, В сём не беспокоится. Гильзачи да монетосы В чашке откисают. А клещи да кровососы, Тело искусают ![]() Мы на коп с собой берём, Сало, лук, цыбулю. Сообщение отредактировано edd: Apr 4 2012, 12:38 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Выстрел грянул - пуля вжик
Ты не охренел, мужик За дырявый чугунок Мне попортил черепок! ![]() Руки в гору! Хендэ хох Испугались сволочи?! ![]() К нам подъехали камрады Средь глубокой полночи! ![]() Неразумно было лезть В тот колодец грёбаный... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Неразумно было лезть
В тот колодец грёбаный. Сползли стенки на камрада, Кладчик хитро ("мудрый"). ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Apr 4 2012, 12:36) Мы на коп с собой берём, Сало, лук, цыбулю. Мы на коп с собой берём, Сало, лук, цыбулю. Если с "архов" кто придёт, Лишь покажем дулю! Кто-то возит на покОпы сало и чекушки Ну а я возьму в придачу, с форума частушки. Эх снег снежок, белая метелица.... Сколь средь кОпарей талантов... Самому не верится! Мужики! Частушки ваши просто супер хорошИ! Признаюсь, что трое суток я смеялся от души! Рядом детвора смеётся глядючи на папу Если на покОпах встречу - всем пожму вам "лапу"! Для затравки Смотрит Бог из поднебесья - "кОпарь дурью мается И послал нам "испытанье" - ДАЧЕЙ называется. -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:39 | |
![]() |