![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
От души спасибо всем,
Кто меня поздравил, Свои тёплые слова На меня направил! Я вчера всё прочитал, Но дрожали пальцы, ![]() Потому не написал, Как я счастлив, братцы! От принятого на грудь Не сложилась рифма. И пришлось чуток приснуть, Чтоб не сбиться с ритма. А теперь я полон сил, Хотя есть симптомы От остаточных промиль Похмельного синдрома. ![]() Очень хочется сказать Вам алавердышку, Чтобы всем весной поднять Серебра кубышку! Персонально говорю Климу и Костяну, Встречу в поле- всем налью Водки по стакану! Приглашу Кладоффщика, Лёвушку и Санта, Земляного старика- Эт без вариантов! Посидим, поговорим Выпьем за удачу, А потом газку дадим- Частушки зах.ячим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Apr 1 2012, 11:12) Припозднился я на днюху WAMP отметил без меня Наливай камрад штрафную Выпью я за здравия ![]() ![]() Вася Пупкин землю рыл Сам себя он матом крыл Пошли колхоз ты к матери И иди в копатели ![]() Вот тебе, камрад, штрафные С водочкою стопочки! Когда будут все пустые, Двигай на раскопочки! ![]() На дворе, как из ведра, А копать давно пора... Сообщение отредактировано WAMP: Apr 1 2012, 10:41 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Mar 31 2012, 18:58]
Как бы карту мне,межовку В навигатор запихать. Распилю его ножовкой, Коль не влезет, её мать! Знал бы Шуберт и МендЕ, Как сейчас их пользуют... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Apr 1 2012, 10:35) Вот тебе, камрад, штрафные С водочкою стопочки! Когда будут все пустые, Двигай на раскопочки! ![]() На дворе, как из ведра, А копать давно пора... Плащик с вечера найдём А с утра в поля пойдём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Apr 1 2012, 10:44]
[quote=сант,Mar 31 2012, 18:58] Как бы карту мне,межовку В навигатор запихать. Распилю его ножовкой, Коль не влезет, её мать! Знал бы Шуберт и МендЕ, Как сейчас их пользуют... [/quote] Всё подробно б рисовали Каждый дом обозначали.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
К поздравленьям солидарен,
И за плюсы благодарен! ![]() Отмечаем не впервой, WAMP'a днюху всей страной. ) -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(edd @ Apr 1 2012, 12:30) К поздравленьям солидарен, И за плюсы благодарен! ![]() Отмечаем не впервой, WAMP'a днюху всей страной. ) Да, дела, крутая днюха Получилась бляха-муха! Второй день гуляем, пьём И частушечки поём! ![]() ![]() ![]() Кстати, с 1 апреля всех коллег!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Apr 1 2012, 11:38) с 1 апреля всех коллег!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Можешь верить - иль не можешь,
Но своей пятнистой рожей, Горбачёв одел сапог, Спотыкнувшись о порог. ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
За окном метёт метель
Только я не верю, Поздравляет нас природа С первым блин, апреля!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ Apr 1 2012, 13:16) За окном метёт метель Только я не верю, Поздравляет нас природа С первым блин, апреля!! А у нас дождём вставляет Юмористов поздравляет. Сходит снег и не до сна- Вот такая, блин, весна! ![]() Разгоняем тему дальше, Жжём на клавишах без фальши. ![]() Нескончаемый запас Есть частушечек у нас! ![]() Как-то раз смотрю в трубу Вижу Дедушку в гробу... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Как-то раз смотрю в трубу
Вижу Дедушку в гробу..." Я глазам свим не верю ![]() Сёдня ж первое апреля ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Как-то раз смотрю в трубу
Вижу Дедушку в гробу- Дед со скуки лёг поспать, Ждёт когда пойдём копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
И у нас дождит прилично,
Никакой ведь жизни личной. Коп отпал в который день, Дома что то делать лень... Но совсем не унываю, старый хабар разгребаю. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Я когда-то дошутился-
Взял и в этот день женился. Первого апреля- До сих пор не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Как у нашем у селе.
Весь народ "на веселе" Даже конь "под мухой".. - Вамп, приветик! С Днюхой!!!!!! *** Как то видим- из сугропа Выглядаить чья-то попа... Тока нас не проведёшь!!!!!!!!!! - Чё нарыл - ядрёна вошь!!!!!!!! *** Бабы злились по весне... -Землю видим лишь во сне! И на дорогу пялятся... Когда же... Вамп объявится!!! -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Клим ты врёшь, ядрёна вошь!
Где метель свою берёшь?! ВыглядАл я из окна! Нет метели! Лишь... пурга! -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Врать я с детства не приучен,
Так, шучу лишь иногда. Что-пурга метели круче??? Тоже- мёрзлая вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Тут ты прав, дружище Клим!
Только так скажу - хрен с ним! Больше нету терпежУ!!!!!!!!!!! Пусть хоть с лОмом, но схожу! -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Стоит тока отойтить
И в запой чуток уйтить - Сразу че-нибудь случится, Иль помрет кто, иль родится! WAMP, дружище, поздравляю! И от всей дущи желаю Вдохновенья и удачи! Ну, и клад найти впридачу! Для поддержки вдохновенья Я те плюсик зае..ню! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:41 | |
![]() |