![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Раз копаю я селуху и тут стая надомной-дрись,дрись,дрись мне на катуху-значит не пустой домой!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
да как тут столбиком то писать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Вместо выборов копать---я пойду наверное---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 3 2012, 23:36) Мы надыбали распашку, Стали центр её искать... Тут проснулся я камрады - Глядь и вправду, твою мать! ![]() Раз копаю я селуху И тут стая надо мной... Вижу я средь них старуху В белом платье и с косой!!! ![]() ![]() Никогда не ройте АКР- Ничего хорошего... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Прочитал все частухи! Поржал от души!!!)))
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Вместо выборов копать
Я пойду наверное Чтоб страну свою прос...ать То занятье верное! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,732 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 4 2012, 02:25) да как тут столбиком то писать ![]() ![]() ![]() В конце строчки надо нажимать клавишу Enter, курсор перенесётся. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Раз копаю я селуху
И тут стая надо мной Но мне это нипочём Я с МД, а не с ружьём! На заборе - слово "КЛАД" Стрелка вниз начерчена Все проходят, а там злата Ох, наху...верчено!!! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Лётчик на голову плюнул
Настроенье не фонтан Сцуко, встретим при посадке Разберём аэроплан! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Полюбила копаря
Думала копает Оказалось - неудачник Пробки собирает! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я на копе повстречал
Дедушку невзрачного... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,732 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Я на копе повстречал
Дедушку невзрачного... В ноги я ему упал, Клада дай желанного! Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2012, 15:28 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Под кустом лежит копарь
А в руке пустой стопарь Парни, Вы копайте Не злоупотребляйте! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не копайте под табличкой
"КАБЕЛЬ", где написано... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ротный зверем в части слыл
Мне сказал с издёвом На гражданке копарь был? В армии - сапёром! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я на копе повстречал
Дедушку невзрачного Дед до смерти не забудет Взгляда маво алчного! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 13:52) Не копайте под табличкой "КАБЕЛЬ", где написано... Не копайте под табличкой "КАБЕЛЬ", где написано... И не клюйте на текстовки Те, что не подписаны Лес, поля, луга, опушки Все любимые мои... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 4 2012, 13:05 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Председатель бойкий был
Словом матерным нас крыл Продолжать он был готов Да только трудно без зубов! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
К стенке я припёрт женой
Аргументы жёсткие! Не монеты ей нужны А наслажденья плотские! Мы с товарищем ходили Вдоль овражка старого Не хватило нам для счастья Лишь везенья малого! Не ругайся председатель Дома детки плачут... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 4 2012, 13:45 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Забухал я от тоски
Часто снятся мне пески Нервы мои бесятся Зима ещё два месяца! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:05 | |
![]() |