![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Подарила бабка деду
Навороченный прибор, Дед в поля-она к соседу На приватный разговор. Роет старый дед монеты, Крестики и чешую, Камасутрины сюжеты Бабка мочит на *ую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Из-за пня, из-за пня
Смотрят очи на меня Я ж камраду говорил Чтоб из лужи он не пил! Я из леса вышел пьяный Камуфляж когтями драный... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 31 2012, 11:30]
Я из леса вышел пьяный, Камуфляж когтями драный. Из берлоги у медведя Вырвал я кладуху меди! Прихватил с собою сдуру Всю в крови медвежью шкуру... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 31 2012, 11:30) Я из леса вышел пьяный Камуфляж когтями драный... ![]() Я из леса вышел пьяный Камуфляж когтями драный... Прогулялся по грибы - Встретил Дашку. Вроде бы. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вот уже летают мухи
И погода - зашибись! Поздравляю WAMPа с днюхой! За находками ломись! ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Поздравляю WAMPа тоже
Лейся водочка рекой Земляной пускай поможет Даже если ты бухой! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Эх, продал по пьяни рупь
![]() Сирота я горестный ![]() Посмеялся надо мной ![]() Барыга бессовестный! ![]() Как в Воронежских краях Снег растаял на полях... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не бывает много водки
Когда вырвешься в поля Обмываем мы находки В три бездонных стопаря! Друг опять нашёл кошель Он теперь - моя мишень Достаю я винторез Был я с другом, стану без! Плюну завтра на больничный В Подмосковье я рвану Есть пригорок симпатичный Да и по фиг, что в снегу! В крематории тружусь Пепел сею в ситечко... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В крематории тружусь
Пепел сею в ситечко. Наберу кубышку пепла и зарою в полечко. (тут сложная рифма ![]() А когда найдут камрады, Не совсем уж будут рады, Только лёвушка опять, будет долго хохотать ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 30 2012, 11:16) От Нарышкинского клада У всех голову снесло... Кто там жил, по коммуналкам - Рвут волосья ( и зело!!!) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Как в Воронежских краях
Снег растаял на полях. И рванули копари, Роют с ночи до зари. Сто постов оставить надо, Чотбы репу всем камрадам, Долг за мной висит огромный, За два года накоплЁный ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Копанул рублей горшок,
Клад червонцев подвернулся, Копанул б ещё чуток- Жаль, не вовремя проснулся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Откопать себе позволю
Меди маленькую долю Ну а после, "на гора" Кучу злата-серебра Крот горюет у норы -"Ох, дождаться б той поры Когда к едренной матери Исчезнут все копатели." ( эгоистическая ) Прогноз погоды агроному Был подобен с неба грому Смахну челку за ухо Мне на руку засуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Рубль с портретом копанул-
Румбу сбацал сгоряча, А когда ещё взглянул- То увидел Ильича.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Выйду я с прибором поле
Далеко меня видать- Спасёт зеркало на попе, Будет поле отражать. ![]() От Нарышкинского клада У всех голову снесло. Нет,такого нам не надо- Где природа,где бухло? Из-за пня, из-за пня Смотрят очи на меня... Вроде съел-то щавеля- Плющит что-то уж полдня... ![]() Я не знаю как у вас А у нас в Монголии, Перед копом пляшем час И поём про поле-е ... Как в Воронежских краях Снег растаял на полях... Эх,не сажать ростки свеклЫ, Туда рвануло полМосквы... В крематории тружусь Пепел сею в ситечко- Потому-то на пляжУ Я монетки нахожу. Я из леса вышел пьяный Камуфляж когтями драный, Видно встретил медведЯ, Да обидел походя. WAMPу респект и уважуха И всего побольше,с днюхой! Чтоб всегда был весел,пьян, Рвал бы текстами баян! ![]() Как бы карту мне,межовку В навигатор запихать... Сообщение отредактировано сант: Mar 31 2012, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Мы не пашем и не сеем
Роем в поле ямки А ещё просить умеем Денежки у мамки! ![]() От кладухи мне достались Лишь обломки бочки Все камрады разбежались От моей заточки! ![]() Закопал Нарышкин - гад Свой известный ныне клад Он лежит давно в гробу Усмехаясь в бороду! ![]() Меж холмов бежит ручей Меж разбитых кирпичей Меж серебрянных монет А меня в холмах тех нет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Тоже WAMPа поздравляю
С днём его рождения И от всей души желаю Счастья и везения!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Дождь идёт вторые сутки,
Сапоги свернулись в дудки. Коп на завтра обречён, Хабар наш не извлечён! -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я, братушки, не святой
Я, не агнец кроткий До находок - очень злой И лихой до водки! ![]() Нагадай мне, нагадай Нагадай цыганочка Где заныкана с рублями Жестяная баночка! ![]() Ой, ты, матушка земля Русь неколебимая От границ и до Кремля Копарем любимая! ![]() Неудачный вышел коп Редьки хрен не слаще Мне сказал недавно поп Что я чел пропащий! ![]() Чёрта ты не поминай Коль не прёт монета Лучше водку разливай Выпьем мы за это! ![]() Хуторок укрыт от глаз Нет его на карте Я сюда вернусь не раз В копарьском азарте! ![]() Рыщут черти тут и там Лешие балуются Не дают копать парням Всё вокруг тусуются! ![]() Я вчера на копе встретил Старичка косматого Он чекушку заприметил У меня поддатого! ![]() Вася Пупкин землю рыл Сам себя он матом крыл... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Припозднился я на днюху
WAMP отметил без меня Наливай камрад штрафную Выпью я за здравия ![]() ![]() Вася Пупкин землю рыл Сам себя он матом крыл Пошли колхоз ты к матери И иди в копатели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:52 | |
![]() |