Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Возле нашего посёлка
Копари не ходят... Мне вчера приснился сон- Золото червонное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Треск стоит, кусты трясутся
Это, братцы, не медведь Это копари дерутся За накопанную медь! Насадить хотел на рог Меня страшный носорог Дома лишь сумел понять Нехрен в Африке копать! ![]() Насадить хотел на рог Меня страшный носорог Да, копать сегодня жарко На задворках зоопарка! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Я прибором зацепил
Жуткую древнятину. Знатоку её пропил- Фёдору Двинятину. ![]() Повстречал я земляного, Да с похмелья не узнал. Дед, прости меня больного, Зря тебя я обшмонал! ![]() Возле нашего посёлка Копари не ходят. Дрищут все Тамбовска Волка! Здесь его разводят. ![]() Мне вчера приснился сон- Золото червонное. Видно клёвый закусон- На бухло снотворное. ![]() Вот куплю георадар, С корешами в складчину... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 28 2012, 10:35]
Вот куплю георадар, С корешами в складчину, Каждый вскопанный гектар Прозвоню у дачников. Ищет новая катуха- Не сидела даже муха... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Джокер,Mar 27 2012, 23:57]
Возле нашего посёлка Копари не ходят. Вертухаи с вышки зорко В свой прицел проводят. Мне вчера приснился сон- Золото червонное. Зря ходил с женой в салон- Расходы миллионные ![]() Кочка пикнула монетой Под прибором новеньким... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кочка пикнула монетой
Под прибором новеньким, Кочка есть,монеты нету- Знать прибор хреновенький. ![]() Ищет новая катуха- Не сидела даже муха, Не монетки барина, А нового хозяина. Вот куплю георадар, С корешами в складчину, Найдём червонцев самовар И уделок братчину. Возле нашего посёлка Копари не ходят, Там дозиметры пока Громко трель выводят. Мне вчера приснился сон- Золото червонное, Пейте братцы самогон- Снадобье снотворное. Повстречал я земляного, Да с похмелья не узнал, "Познавательного" много О нём ему я рассказал. ![]() Я прибором зацепил Жуткую древнятину, Лучше б сразу я убил Свою тещу-гадину. Раз нейдёт весна никак, Пойду я магнит макать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Mar 28 2012, 21:52]
Раз нейдёт весна никак, Пойду я магнит макать ... Лед сверлю как дура Не хватает бура Примагнитился магнит К сундуку железному ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Примагнитился магнит
К сундуку железному ... Одному тянуть сундук Дело бесполезное! Мимо хутора "Барсучий" Без лопаты не хожу... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Примагнитился магнит
К сундуку железному ... Лебедкой с берега достал Пустой и бесполезный он... ![]() ===== Мимо хутора "Барсучий" Без лопаты не хожу Но пока монеток нету Одни пробки нахожу... Сообщение отредактировано GermeS13: Mar 29 2012, 17:41 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorFOTO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Moscow region Пользователь №: 39,476 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Выйду я с прибором поле
Далеко меня видать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Примагнитился магнит
К сундуку железному, В нём яйцо,в яйце игла... Аматор,тебе хана. ![]() Выйду я с прибором поле Далеко меня видать- Пистолет с собой брать,чтоли, Наблюдателей стрелять... Мимо хутора "Барсучий" Без лопаты не хожу, Там курган стоит могучий, Так я землицы подложу... ![]() Прикупил себе я скуп- Для подводных для приблуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorFOTO @ Mar 29 2012, 22:47) Выйду я с прибором поле Далеко меня видать ![]() Глядь - мужик бежит с плакатом "АКР! Нельзя копать!!!" ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorFOTO @ Mar 29 2012, 22:47) Выйду я с прибором поле Далеко меня видать ![]() Вон хозяин на УАЗе Мне пора в лесок тикать. ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем участникам! Отдельное спасибо автору. Очень смешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эх огурчики мои
Да помидорчики, Копарь деву повстречал, Да на пригорочке ![]() Как-то раз на коп пошла Леди Гага, В обморок упала, Лохматая дворняга ![]() На лугу у хана Наложницы плясали, Попами виляли, Украшения теряли Из автобуса окна Выглянула харя, Накормила копаря Повариха Варя В цирке как-то фокус С "сигом" показали, Публики карманы В два счёта обобрали ![]() Копарей обидели Отобрали "сиги", Те позвали лётчиков Вылетели "миги" ![]() Сотрудники музея Услышали шаги, Купчихи, что с портрета, Скрипели сапоги ![]() Как-то раз на копе Русалка повстречалась, В руки не давалась, Хвостом лишь отбивалась Рассказали копари Видели русалку, Зинку не узнали ![]() Местную гадалку Рассказали копари Видели русалку, Положили конопли В леденец-сосалку Раму поисковую Два быка тащили, Баклана два усталых, Об этом сообщили ![]() Повалил я бабу Прямо на забор, Что с ней делать дальше Подскажет мой "прибор" Земляной явился мне В образе сохатого, Сразу не узнал Дедулю бородатого ![]() ![]() ![]() Из-за пня, из-за пня Смотрят очи на меня Я не знаю как у вас А у нас в Монголии, Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 30 2012, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Я прибором зацепил
Жуткую древнятину. Из Барсика отведал Шаурму-вкуснятину ![]() Вот и завершилась Слоновья "атака", Расскажет обо всём Собака-улыбака ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 30 2012, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я не знаю как у вас
А у нас в Монголии," Двадцать дней на Сиг глядели - Нифига не поняли ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
От Нарышкинского клада
У всех голову снесло... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
От Нарышкинского клада
У всех голову снесло... Я вот с горя принял яда Да всего лишь "пронесло" ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 30 2012, 12:41) От Нарышкинского клада У всех голову снесло... Я вот с горя принял яда Да всего лишь "пронесло" ![]() Ай, молодца! ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:39 | |
![]() |