![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Mar 25 2012, 22:51]
Слышу голос из куста:- Нет ли открытого листа. Из соседнего в ответ- Палец есть! Бумаги нет! ![]() Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Слышу голос из куста:-
Нет ли открытого листа. Сиди мучайся,шпион, Есть один металлолом. ![]() Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится- Электричка там сломалась И стоит,не движится. Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится, Эх,накрою я поляну, Раз так дело движется. Я искать заколебался Исчезающий сигнал... Сообщение отредактировано сант: Mar 26 2012, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 26 2012, 10:12]
[quote=сант,Mar 25 2012, 22:51] Слышу голос из куста:- Нет ли открытого листа. Из соседнего в ответ- Палец есть! Бумаги нет! ![]() Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится... ![]() [/quote] Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится... ![]() Закопали в яму ванну. ![]() Тормоз, с большой буквы пишется. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я сижу от смеха плачу
От частушек я фуею, Много юмор в жизни значит Жаль что я так не умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Mar 26 2012, 14:45) Я сижу от смеха плачу От частушек я фуею, Много юмор в жизни значит Жаль что я так не умею. Да не надо прибедняться- Отлично получается, Можно даже обос%%ться, Когда ваш стих читается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 26 2012, 14:10) Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится... ![]() Закопали в яму ванну. ![]() Тормоз, с большой буквы пишется. ![]() Тормоз глубоко копал, Да всякое случается- Профи ванну заховал, А теперь стебается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Ни хрена не помогла
Мне микстура с водкою Пропиши скорей врачиха Перепих с молодкою! ![]() Я искать заколебался Исчезающий сигнал Земляной дедок стебался Веселился и икал! ![]() Я по пояс вырыл яму, А сигнал всё слышится Поминал я чью-то маму За порванную мышицу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Mar 26 2012, 14:57]
Я искать заколебался Исчезающий сигнал. Земляной над мной стебался- Зря ему не наливал. ![]() Второй час тружусь над ямой, Вынул уж пятьсот монет... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Где-то там, в засыпке старой
Рубль чалится усталый Весь чердак перетрушу Царский лик освобожу! ![]() Мне недавно рассказал Местный поп историю... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Ни хрена не помогла
Мне микстура с водкою Пропиши скорей врачиха Перепих с молодкою! Регулярный перепих Лечит лучше всех врачих, Ну а коп удачный всё же Всех верней тебе поможет! ![]() Я искать заколебался Исчезающий сигнал- Деду я не проставлялся, Вот сигнал и пропадал. ![]() Второй час тружусь над ямой, Вынул уж пятьсот монет, А пришёл я за кониной, А её всё нет и нет. ![]() Мне недавно рассказал Местный поп историю Как он церковь откопал, Сдавать жаль,служить в ней стал. Я купил себе катуху- На полсотни дюймов... Сообщение отредактировано сант: Mar 27 2012, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
![]() А Медвед наш говорит: "Я передам Владимиру" -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Mar 27 2012, 17:11]
Я купил себе катуху- На полсотни дюймов. Весит только бляха-муха Все три тыщи граммов! ![]() А Медвед наш говорит: "Я передам Владимиру..." А сам в большом горшке сидит, Державу спёр и скипетр. ![]() Всё болит к концу шурфа- Руки, ноги, голова... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 27 2012, 18:39]
[quote=сант,Mar 27 2012, 17:11] Я купил себе катуху- На полсотни дюймов. Весит только бляха-муха Все три тыщи граммов! ![]() А Медвед наш говорит: "Я передам Владимиру..." А сам в большом горшке сидит, Державу спёр и скипетр. ![]() Всё болит к концу шурфа- Руки, ноги, голова... [/quote] Всё болит к концу шурфа- Руки, ноги, голова... Один орган лишь стоит, ![]() Верный признак- клад зарыт. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Один орган лишь стоит,
Верный признак- клад зарыт. Органа я нае.ал Сказал, что крестик потерял ![]() С археологами мы В поле как-то встретились... -------------------- Дьявол в деталях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter_A @ Mar 27 2012, 18:53) Один орган лишь стоит, Верный признак- клад зарыт. Органа я нае.ал Сказал, что крестик потерял ![]() С археологами мы В поле как-то встретились... С археологами мы В поле как-то встретились. Дали быдлам по лицу, Так сказать "отметились". ![]() Всё болит к концу шурфа- Руки, ноги, голова, Сердце, печень, селезёнка, Даже пенис и мошонка. ![]() На исходе месяц март, На погоду нам не фарт... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На исходе месяц март,
На погоду нам не фарт... Что за хрень! Ведь не везёт Не только в марте-круглый год! ![]() Я копал, а моя милка Собирала лютики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
На исходе месяц март,
На погоду нам не фарт По опухшей видно роже Что не фарт на водку тоже! ![]() ![]() У разбитого корыта Я с камрадами сижу... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я копал, а моя милка
Собирала лютики Очень здорово тащиться С сельской атрибутики! ![]() Я прибором зацепил Жуткую древнятину... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У разбитого корыта
Я с камрадами сижу... Лица в кровь у нас разбиты... Что нашли-не расскажу ![]() Я прибором зацепил Жуткую древнятину... Будет мне урок-"Не лезь В немытую мон..тину" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Я купил себе катуху-
На полсотни дюймов. К ней педали при%уячил, Теперь на коп на ней хреначу. Буш Медведу дал кредит На раскопки по мирУ А Медвед наш говорит: "Я передам Владимиру" Всё болит к концу шурфа- Руки, ноги, голова Важно,что %опа не болит, Значит будет шурф добит. С археологами мы В поле как-то встретились Быстро стали друганы, Когда по литру врезались. На исходе месяц март, На погоду нам не фарт Чтож,немного подождём И в апреле фартанём! Я копал, а моя милка Собирала лютики А была б с собой косилка, То косила б прутики. У разбитого корыта Я с камрадами сижу Клеим чисто,шито-крыто, Ведь корыто-Фабержу. Повстречал я земляного, Да с похмелья не узнал... Сообщение отредактировано сант: Mar 27 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |