![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Не придёт весна никак, Чтож,полезу на чердак... [/quote] Не придёт весна никак чтож, полезу на чердак эх,лучше б я туда не лазил ![]() яж не знал что там Госбанк ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Mar 24 2012, 21:08) Что-то стало холодать- В марте копа не видать. ![]() Так осталась лишь неделя- Копнём первого апреля! ![]() Не придёт весна никак, Чтож,полезу на чердак... Где-то там, в засыпке старой Рубль чалится усталый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У движенья АМАТОР
В %опе пламенный мотор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Не идет весна никак
Что ж, полезу на чердак Поглядеть хочу оттуда Заблудилась где, паскуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не идет весна никак
Что ж, полезу на чердак. Подо мной доска-хренак- Погреб,ад ли,как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У движенья АМАТОР
В %опе пламенный мотор... На Х% висит лопата, Бейте в челюсть их ребята! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Mar 24 2012, 21:37) У движенья АМАТОР В %опе пламенный мотор... Не газуйте шибко, братцы, Можно ведь и обосраться! ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 24 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Mar 24 2012, 21:37) У движенья АМАТОР В %опе пламенный мотор... У движенья АМАТОР В %опе пламенный мотор... Вот бы стукануть мотор И повырвать руки-крылья Да посдать в металлолом ![]() У движенья АМАТОР В %опе пламенный мотор... Надо запихнуть в рот крылья Чтоб заткнулся вовсе он! Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 25 2012, 06:45 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Mar 24 2012, 21:37]
У движенья АМАТОР В %опе пламенный мотор. В головах бреда немало, Плачет по всем ним топор. ![]() Не придёт весна никак, Чтож,полезу на чердак. И в подвале тоже можно, Свой прибор зажав в кулак. ![]() Писсимистическая: Скоро новый президент Инаугурирует. Всем копателям в момент Фаберже кастрирует. ![]() Оптимистическая: Скоро новый президент Инаугурирует. Всех копателей в момент Аськами премирует. ![]() Подешевело! Налетай! ![]() ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Mar 24 2012, 22:16 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Скоро новый президент
Инаугурирует. Но уже не в первый раз он нас Эокуляцирует Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 25 2012, 06:42 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Mar 24 2012, 21:19) С другом я давно дружу, Нам легко копается, Но коль трусы его ношу- Всё только начинается... С другом мерялись трусами И гусарскими усами. Смерить предложил прибор, Друг ответил:-Перебор! ![]() Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 24 2012, 23:15]
[quote=сант,Mar 24 2012, 21:37] У движенья АМАТОР В %опе пламенный мотор. В головах бреда немало, Плачет по всем ним топор. ![]() Не придёт весна никак, Чтож,полезу на чердак. И в подвале тоже можно, Свой прибор зажав в кулак. ![]() Писсимистическая: Скоро новый президент Инаугурирует. Всем копателям в момент Фаберже кастрирует. ![]() Оптимистическая: Скоро новый президент Инаугурирует. Всех копателей в момент Аськами премирует. ![]() Подешевело! Налетай! ![]() ![]() [/quote] Собирают,маются, "Стингер" получается ![]() Я серебряной монеты Ух,нарою этим летом... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 25 2012, 07:45) С другом мерялись трусами И гусарскими усами. Смерить предложил прибор, Друг ответил:-Перебор! ![]() Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою... Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою. Наступленье мутим с Колей На усадьбу барскую. ![]() Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою. Мы играем в покер с Колей На копейку царскую. ![]() Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою. Земляному капнул Коля С кислою гримаскою. ![]() Подешевело! Налетай! ![]() Теперь Сорексы в Ашане, Сиги в Метро покупай. ![]() Небывалую монету Откопал приятель... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я серебряной монеты
Ух,нарою этим летом Или горстку золотой Накопаю на худой.. Сообщение отредактировано Клим: Mar 25 2012, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Mar 25 2012, 09:20]
Небывалую монету Откопал приятель. В репу плюс ему за это, Наш чувак,копатель! ![]() Сбодуна хожу по травке, Нет монет.В носу козявки... ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Сбодуна хожу по травке,
Нет монет.В носу козявки. Не ходи ты с будуна- Нету в поле нихрена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Листья желтые поэт
Называет златом Предложил я их в цветмет Стих послушал, матом В магазине я монетку Назвала какаликом Пара дюжих санитаров Меня свернули валиком Солнце блещет в ручейках Как река дорога Ух, и зла я покопать Прождала полгода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 25 2012, 18:39) Листья желтые поэт Называет златом Предложил я их в цветмет Стих послушал, матом В магазине я монетку Назвала какаликом Пара дюжих санитаров Меня свернули валиком Солнце блещет в ручейках Как река дорога Ух, и зла я покопать Прождала полгода ![]() ![]() ![]() Ух, и зла я покопать Прождала полгода Душевно!!! Наш человек!!! ![]() Злые копари снуют, Снег в оврагах плавят. Вглубь сугробов Пин суют, Земляного славят! ![]() Спорим с корешем на литр, Что в субботу первый коп... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Писсимистическая:
Скоро новый президент Инаугурирует. Всем копателям в момент Фаберже кастрирует. Оптимистическая: Скоро новый президент Инаугурирует. Всех копателей в момент Аськами премирует. Реальная: Скоро старый президент Вновь инаугурирует, Всех копателей в момент Налогами премирует. Подешевело! Налетай! ![]() Подешевело!Налетай! ![]() Да и Россию тоже Готов купить,похоже... ![]() Я серебряной монеты Ух,нарою этим летом... Я серебряной монеты Ух,нарою этим летом. Да,лихие снятся сны В ожидании весны... Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою... Разложили карты в поле, Водочку с колбаскою, Путь мы метим колбасою Под запивку царскую. Небывалую монету Откопал приятель... Небывалую монету Откопал приятель, На ней надпись жёлтым цветом:- ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВАТЕЛЬ Сбодуна хожу по травке, Нет монет.В носу козявки... Сбодуна хожу по травке, Нет монет.В носу козявки, На ногах налип покров- жизнедейтельность коров. Спорим с корешем на литр, Что в субботу первый коп... Это точно,я играю, Спорим:-Больше накопаю? Слышу голос из куста:- Нет ли открытого листа... Сообщение отредактировано сант: Mar 25 2012, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Mar 25 2012, 22:51) Слышу голос из куста:- Нет ли открытого листа... Слышу голос из куста: "Нет ли открытого листа?" - Камрад забыл бумажку Чтоб вытереть какашку -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:19 | |
![]() |