![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Ну, а зять, едрёна мать
Едет с корешем копать! А сисястая жена, Будет у окошка ждать! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В загадочный туман
Копатели попали, Свирепую атаку, Немцев отражали ![]() Инспекторов дорожных Появились лица, Выручили копаря, ![]() Документы фрица Пулемёт немецкий Бабуля продавала, Для примера из него Немного постреляла Самолётик гансовский Над рекой подбили, ![]() Земляной да леший В войну дружили ![]() Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 20 2012, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Mar 20 2012, 12:09) В загадочный туман Копатели попали, Свирепую атаку, Немцев отражали ![]() Инспекторов дорожных Появились лица, Выручили копаря, ![]() Документы фрица Пулемёт немецкий Бабуля продавала, Для примера из него Немного постреляла Самолётик гансовский Над рекой подбили, ![]() Земляной да леший В войну дружили ![]() ![]() ![]() ![]() К немецкой теме: Айн, цвайн, полицай! Блиндажик раскопали. Здесь советские бойцы Немчуру шмаляли. ![]() Доннер веттер, хенде хох! Шарим по окопам. Наши деды их дедов Поимели в попу! ![]() Дас ист кайне буттер брот Откопали "Тигра". Перекупы за него Нам дадут поллитра. ![]() Битте-дритте аусвайс "Мессер" под катушкой!... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Битте-дритте аусвайс
"Мессер" под катушкой!... Дед наш Ганса - долбанул, сапёркой по макушке! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Грязь протекторы забила
Джип висит на пузе... Нет, напарник не плохой... Просто в картах-лузер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Битте-дритте аусвайс
"Мессер" под катушкой!... Хэнде хох, ауфвидерзейн, Я на копе- с пушкой! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 15 2012, 15:25) Под Тамбовом мы копали Где волков полным-полно... Под Тамбовом мы копали Где волков полным-полно Хорошо фискарь был с нами изрубили всей в гав.о -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Под Тамбовом мы копали
Где волков полным-полно... Одного мы увидали, К бабке прыгнули в окно! Под Тамбовом мы копали Где волков полным-полно.. Правда их мы не видали, Ток волнение -одно! Под Тамбовом мы копали Где волков полным-полно.. Правда их мы не видали, Постреляли их давно! Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 20 2012, 20:24 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ни хрена не видно ночью
По хорошему бы - спать... С председательскою дочкой Чую, долго мне "копать"!:smile79: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Эх, попасть бы мне,
Во время Александра I Нахватать кольцевиков, И серебра портретного! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Перехожено раз триста
Пацанами полюшко... ![]() Ведь прогулка-пол-часа А за колючкой-волюшка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Mar 20 2012, 22:03) Перехожено раз триста Пацанами полюшко... ![]() Ведь прогулка-пол-часа А за колючкой-волюшка! ![]() В поле том уж шурф забит Охранник удивляется Разве копарь усидит - Сезон ведь начинается! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 19 2012, 23:34]
[quote=BIGMARA,Mar 19 2012, 10:19] [/quote] Не сажай жена капусту, А сажай петрушечку. В парнике я откопал Николая двушечку На Ревьюхе мы сидим за компом до вечера просто ща зима кругом Да и делать нечего... Мне историк краевед Показал селище -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Mar 21 2012, 09:50) Мне историк краевед Показал селище Мне историк краевед Показал селище Намекал, козлина харя, Что поделим тыщщи... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На урочище с кентом
Деусом махали Кроме кованных гвоздей ни чё не повстречали... Аппараты,аппараты Аппаратов кучи но без Фарта не видать Рариков блестючих Хан Батый веселый парень Всех хотел он от иметь -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=BIGMARA,Mar 21 2012, 11:19]
Хан Батый веселый парень Всех хотел он отыметь. Толь монгол, то ли татарин, Но силён был твою меть! На широких на просторах Все копать мы будем скоро... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
На широких на просторах
Все копать мы будем скоро... Уж фискарь жена помыла... Да прибудет с нами сила! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Мы с брательником вдвоём
Копари со стажем... ![]() Мне товарищ в День рожденья Подарил Открытый лист... ![]() Антонина хочет копа А трусы в горошек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Джокер,Mar 21 2012, 14:58]
Мы с брательником вдвоём Копари со стажем. Где мы роем и что пьём, Хрен кому расскажем! ![]() Мне товарищ в День рожденья Подарил Открытый лист. Только гложет червь сомненья, Ведь товарищ- ФСБист. ![]() Антонина хочет копа, А трусы в горошек. Под трусами суперпопа В волдырях от мошек. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Антонина хочет копа
А трусы в горошек.. У неё большая попа, А у меня - воробышек! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:56 | |
![]() |