![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В какой-то теме, Kolya написАл про джонки на Неве. И у меня возник замысел этой частушки, так что совместное творчество!
![]() По Неве, на лов корЮшки, Устремились джонки. Скоро все поля повыбьют, Жёлтые мальчонки! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Колосится в поле рожь
Ты её, браток, не трожь Люди тебя просят Жди, когда уж скосят! На краю большого поля Джипы с пузотёрками Машут Саши, Васи, Оли СИГами и Тёрками! Я на коп с собой возьму Сало с самогонкою Обменяю Земляному На монету звонкую! Ни хрена не видно ночью По хорошему бы - спать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Дочь меня молила слёзно
Пап, на коп с тобою можно? Как ребёнку отказать Жбонь старинную копать?! Монастырь в лесу глухом Древний, просто ужас... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Коп сродни безумию
От него балдею Откопаю мумию На груди согрею! ![]() Симпатичную полянку Окружают сосны в ряд Не забудет эту пьянку Мой проспавшийся камрад! ![]() Гонит ветер облака А товарищ морщится У него стояк с утра Хрен в штанах топорщится! ![]() Это что за шум и гам Средь разрытых в поле ям?... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 19 2012, 14:25 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Где-то жутко завывает
Толи леший, толь медведь А камрад не унывает У него в кармане медь! Там, где роща зеленела Пни торчат корявые... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 19 2012, 14:43 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Это что за шум и гам
Средь разрытых в поле ям?...! То с турбирванным СигОм Роют ход под Белый дом ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 19 2012, 13:32) ... Это что за шум и гам Средь разрытых в поле ям?... ![]() ![]() ![]() То нахалов - копарей Гонит агроном с полей ![]() пы.сы. Касается только копарей-свинороев,не зарывающих за собой ямки..., ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не забуду, Мань, тебя
На просторах Родины Я копаю образа Ты - кусты смородины! ![]() Там, где роща зеленела Пни торчат корявые Где булата сталь звенела Косточки трухлявые! ![]() Терминатора послали Чтобы наших копарей Отхлестать ремнём по ж...пе За разрытие полей! ![]() Помидоры красные Огурцы зелёные А находки классные Стрелочки калёные! ![]() Обратился копарь к Богу Если ты на свете есть... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 19 2012, 14:58) Не забуду, Мань, тебя На просторах Родины Я копаю образа Ты - кусты смородины! ![]() Там, где роща зеленела Пни торчат корявые Где булата сталь звенела Косточки трухлявые! ![]() Терминатора послали Чтобы наших копарей Отхлестать ремнём по ж...пе За разрытие полей! ![]() Помидоры красные Огурцы зелёные А находки классные Стрелочки калёные! ![]() Обратился копарь к Богу Если ты на свете есть... ![]() ![]() Под прибор мне брось колечко Чтобы Маню мне развлечь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Приглянулась мне девица
Попросил, когда напиться Завтра буду не копать А "кобылку" объезжать! ![]() Грязь протекторы забила Джип висит на пузе... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 19 2012, 15:15) Приглянулась мне девица Попросил, когда напиться Завтра буду не копать А "кобылку" объезжать! ![]() Грязь протекторы забила Джип висит на пузе... ![]() Как-же мне теперь добраться К этой моей Музе.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 19 2012, 15:15) Приглянулась мне девица Попросил, когда напиться Завтра буду не копать А "кобылку" объезжать! ![]() Грязь протекторы забила Джип висит на пузе... ![]() Значит буду куковать, ночку в кукурузе! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Позитивная!
Милка бросилась на шею И давай мозги еб...ть Как её бросать я смею Чтоб с друзьями покопать! Оторвал её от шеи Шея светит ссадиной Я порой уже жалею Что связался с гадиной! Шея смазана зелёнкой Перевязана бинтом Я вернусь с полей к Алёнке Не жалея ни о чём! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 19 2012, 15:33) Там, где роща зеленела Пни торчат корявые... Тут нашли рубли с портретом, Мужички чернявые! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я раздвину булочки
Колхозанке дурочке Не боись, красавица "Коп" тебе понравится! ![]() В поле пьяный я лежу С рожею серьёзной Изучал с утра межу На стерне колхозной! ![]() Завалили с копа в клуб Девки в рассыпную... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 19 2012, 17:44 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Завалили с копа в клуб
Девки в рассыпную..." Эх! Копнуть кого-нибудь, Только не впустую ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
День отсутствовал, а столько начастушили!
![]() Levooshka, как всегда, в ударе! ![]() Обратился копарь к Богу: Если ты на свете есть, Дай мне рубликов немного. Так, чтоб было не унесть! ![]() Грязь протекторы забила Джип висит на пузе. Неуёмного дебила Не спасёт Лендкрузер. ![]() Завалили с копа в клуб, Девки в рассыпную. На двоих аж семь зал.п- Не рекомендую! ![]() Копарь приручил крота, Чтоб зарыл тот ямки... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=BIGMARA,Mar 19 2012, 10:19]
Мы на даче отмечали Новый День копателя. Жёнам падлы настучали- Замочу предателя! ![]() Не люблю я виноград, А люблю черешню. Кто мне нА полЕ не рад- Залеплю в скворешню! ![]() Не сажай жена капусту, А сажай петрушечку. Накопал вчера негусто- Деньгу и полушечку. ![]() Тёща ходит в огород, Свёклу поливает... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
WAMP тоже не промах! Классно продолжил!
Копарь приручил крота, Чтоб зарыл тот ямки Плачет бедный сирота Без сисястой мамки! ![]() Тёща ходит в огород, Свёклу поливает Тесть украдкою компот Спиртом разбавляет! ![]() Ну, а зять, едрёна мать Едет с корешем копать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 19 2012, 23:00 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Копарь приручил крота,
Чтоб зарыл тот ямки... А крот выкопал кота, пропавшего на пьянке! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:29 | |
![]() |