![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Mar 15 2012, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
По просёлочной дороге
Я с камрадом делал ноги Тяжела моя мошна Месть колхозников страшна! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Посадить хотят на кол Председатель шибко зол! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Надо делать побыстрей Чтобы не схватить люлей! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Попка делает жим-жим Мы с товарищем бежим! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Мы сверкаем пятками Колхозаны - тяпками! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Нам не нравятся моменты Когда просят алименты! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Делать ноги не грешно А попасться вот - смешно! Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 15 2012, 23:12 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Mar 15 2012, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
Копу я совсем не рад
Рядом загрустил камрад Это что же за напасть Нечего закинуть в пасть! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kstinya |
Mar 16 2012, 09:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг |
В руках у земляного
Боевые гири, Сильно копари его Нынче разозлили Деда земляного Ненавидит леший, Вот поймаю гада, На суку повешу Из дупла на дубе Высунулась дуля, Так меня встречает, Юродивый Федюля Фильмов про копателей Много наснимали, Партию большую Копари с полицией Поиграли в прятки, В маленькой деревне, Были беспорядки В полицейском отделенье Копаря пытали, Где же клад ты свой нарыл? Строго вопрошали Археолог видный Сильно огорчился, От статуи огромной, Х.. лишь сохранился Подводные искатели Сильно испугались, На чучело Ди Каприо, В «Титанике» нарвались Хозяева собрали Урожай морковки, На солнышке блестели, Древние «мордовки» (монеты) Копарей подружки Зацепились косами, Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 16 2012, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Mar 16 2012, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
QUOTE(Levooshka @ Mar 16 2012, 00:11) По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Тяжела моя мошна Месть колхозников страшна! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Посадить хотят на кол Председатель шибко зол! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Надо делать побыстрей Чтобы не схватить люлей! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Попка делает жим-жим Мы с товарищем бежим! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Мы сверкаем пятками Колхозаны - тяпками! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Нам не нравятся моменты Когда просят алименты! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Делать ноги не грешно А попасться вот - смешно! По проселочной дороге Я с камрадом делал ноги Жизнь в глазах мелькнула вся Все, камрад, бросай гуся По проселочной дороге Я с камрадом делал ноги Тук! - и друг упал навзничь Ну и сука ты, Кузьмич По проселочной дороге Я с камрадом делал ноги Протестует весь народ Зря мы влезли в огород |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Mar 16 2012, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,041 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Председатель, из конторы,
В поле не торопится... Знает - Levooshka приедет, Битым быть не хочется! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Mar 16 2012, 21:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
[quote=Kstinya,Mar 16 2012, 10:44]
Копарей подружки Зацепились косами. На хмельной пирушке Дуют папиросами. Копарей подружки Зацепились косами. Вмазали по кружке И вертят еб.сосами. Копарей подружки Зацепились косами. На лесной опушке Лобзаются в засос они. Копарей подружки Зацепились косами. И мучат наши ушки Глупыми вопросами. Копарей подружки Зацепились косами. Наверно не поделят Кубышку с лавандосами. Мы сегодня с корешами Отмечаем сотый коп... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кладoffщикъ |
Mar 17 2012, 07:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг |
[quote=WAMP,Mar 16 2012, 22:45]
[quote=Kstinya,Mar 16 2012, 10:44] Копарей подружки Зацепились косами. На хмельной пирушке Дуют папиросами. Копарей подружки Зацепились косами. Вмазали по кружке И вертят еб.сосами. Копарей подружки Зацепились косами. На лесной опушке Лобзаются в засос они. Копарей подружки Зацепились косами. И мучат наши ушки Глупыми вопросами. Копарей подружки Зацепились косами. Наверно не поделят Кубышку с лавандосами. Мы сегодня с корешами Отмечаем сотый коп... [/quote] Ну,монеток вам - ковшами! На находках - больше проб! Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| цукен |
Mar 17 2012, 09:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 17 2012, 08:45) Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора... А в окошко погляжу .... Не с ума ли я схожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клим |
Mar 17 2012, 11:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Сам себе твержу с утра-
Доставать прибор пора И жена под боком тоже- Нууу ещё разок, Серёжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Mar 17 2012, 13:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Клим @ Mar 17 2012, 12:14) Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора И жена под боком тоже- Нууу ещё разок, Серёжа. Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора. А прибор в ответ:"Эй, парень! Не тупи- земля, как камень!" Мне цыганка нагадала, Ай-нанэ-кубышку... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кладoffщикъ |
Mar 17 2012, 14:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг |
QUOTE(WAMP @ Mar 17 2012, 14:20) Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора. А прибор в ответ:"Эй, парень! Не тупи- земля, как камень!" Мне цыганка нагадала, Ай-нанэ-кубышку... Из кармана умыкнула ВТБ сберкнижку. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Mar 17 2012, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 17 2012, 15:59) Мне цыганка нагадала, Ай-нанэ-кубышку... Из кармана умыкнула ВТБ сберкнижку. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал... Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал... -Ты расти и колосись Водочка градусная! Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 17 2012, 15:15 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Mar 17 2012, 16:48
Создана
|
|
[quote=кладoffщикъ,Mar 17 2012, 15:59]
Из кармана умыкнула ВТБ сберкнижку. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал. Пахарь ехал на ДэТе И пузырь засасывал. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал. Чтоб потомок пробки те С матюком вытаскивал. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал. А гей-копарь в декольте Рядышком выплясывал. Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sivers |
Mar 18 2012, 10:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг |
QUOTE(WAMP @ Mar 17 2012, 17:48) Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно... Копарь-сын к отцу пришел И сказал невнятно... Мне уж пятый год пошел - Купи МД!!! Понятно?!! Копарь-сын к отцу пришел И сказал невнятно... Ящик водки я нашел - И на душе приятно! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Mar 18 2012, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,041 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(WAMP @ Mar 17 2012, 17:48) Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно... Ты копай, пока халява, Скоро будет платно! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
Mar 18 2012, 10:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Много наших пацанов
Клюшками махают только ты попробуй тронь Ногами задолбают... копарь сын к отцу пришел и сказал не внятно за бабло копать не буду я хочу бесплатно... Мы с товарищем вдвоем от искали медальон Сообщение отредактировано BIGMARA: Mar 18 2012, 10:52 -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Mar 18 2012, 20:58
Создана
|
|
[quote=BIGMARA,Mar 18 2012, 11:51]
Мы с товарищем вдвоем Отыскали медальон. На Волмар его загнали- Заработали мульён. Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно- Я шурфить фундос пошёл, Чё те не понятно? Зацепил пятак лопатой Но не огорчился... Сообщение отредактировано WAMP: Mar 18 2012, 21:00 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BIGMARA |
Mar 19 2012, 09:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Зацепил пятак лопатой
Но не огорчился... ..Уй бы с этим пятаком Фискарь не затупился Мы на даче отмечали Новый День копателя.... -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Mar 19 2012, 10:35
Создана
|
|
Зацепил пятак лопатой
Но не огорчился Огорчился лишь кабан Ох и разозлился! Мы с товарищем вдвоем Отыскали медальон Там святой Никола С лейблом - Кока Кола! Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал Пил пивко по духоте Воблочку посасывал! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Mar 19 2012, 11:31
Создана
|
|
Много наших полегло
У села, что Дрочево Как случиться так могло Что ни коп, то мОчево?! В чистом поле на краю Дуб стоит ветвистый Накопал под ним в маЮ Рублики с монисты! Упрекала мне супруга Что исчезну я весной Мол, сменял её на друга А любовь на коп лесной! За Уральским, за хребтом Копарей навалом Чтобы клада не нашли Это - не бывало! Кто копает, тот найдёт К чёрту неудачи Может клад, ребята, ждёт На соседской даче! Заколдуй мою лопату Бабушка колдунья Покажи дорогу к злату В пору полнолунья! Подмосковная земля Медь - одни какалики... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 20:26 | |
![]() |