![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
По просёлочной дороге
Я с камрадом делал ноги Тяжела моя мошна Месть колхозников страшна! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Посадить хотят на кол Председатель шибко зол! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Надо делать побыстрей Чтобы не схватить люлей! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Попка делает жим-жим Мы с товарищем бежим! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Мы сверкаем пятками Колхозаны - тяпками! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Нам не нравятся моменты Когда просят алименты! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Делать ноги не грешно А попасться вот - смешно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 15 2012, 23:12 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Копу я совсем не рад
Рядом загрустил камрад Это что же за напасть Нечего закинуть в пасть! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В руках у земляного
Боевые гири, Сильно копари его Нынче разозлили ![]() Деда земляного Ненавидит леший, Вот поймаю гада, На суку повешу Из дупла на дубе Высунулась дуля, Так меня встречает, Юродивый Федюля Фильмов про копателей Много наснимали, Партию большую ![]() Копари с полицией Поиграли в прятки, В маленькой деревне, Были беспорядки ![]() В полицейском отделенье Копаря пытали, ![]() Где же клад ты свой нарыл? ![]() Строго вопрошали Археолог видный Сильно огорчился, От статуи огромной, Х.. лишь сохранился ![]() ![]() Подводные искатели Сильно испугались, На чучело Ди Каприо, В «Титанике» нарвались ![]() Хозяева собрали Урожай морковки, На солнышке блестели, Древние «мордовки» (монеты) ![]() ![]() Копарей подружки Зацепились косами, Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 16 2012, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 16 2012, 00:11) По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Тяжела моя мошна Месть колхозников страшна! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Посадить хотят на кол Председатель шибко зол! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Надо делать побыстрей Чтобы не схватить люлей! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Попка делает жим-жим Мы с товарищем бежим! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Мы сверкаем пятками Колхозаны - тяпками! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Нам не нравятся моменты Когда просят алименты! По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги Делать ноги не грешно А попасться вот - смешно! ![]() ![]() ![]() По проселочной дороге Я с камрадом делал ноги Жизнь в глазах мелькнула вся Все, камрад, бросай гуся По проселочной дороге Я с камрадом делал ноги Тук! - и друг упал навзничь Ну и сука ты, Кузьмич По проселочной дороге Я с камрадом делал ноги Протестует весь народ Зря мы влезли в огород ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Председатель, из конторы,
В поле не торопится... Знает - Levooshka приедет, Битым быть не хочется! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kstinya,Mar 16 2012, 10:44]
Копарей подружки Зацепились косами. На хмельной пирушке Дуют папиросами. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. Вмазали по кружке И вертят еб.сосами. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. На лесной опушке Лобзаются в засос они. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. И мучат наши ушки Глупыми вопросами. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. Наверно не поделят Кубышку с лавандосами. ![]() Мы сегодня с корешами Отмечаем сотый коп... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 16 2012, 22:45]
[quote=Kstinya,Mar 16 2012, 10:44] Копарей подружки Зацепились косами. На хмельной пирушке Дуют папиросами. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. Вмазали по кружке И вертят еб.сосами. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. На лесной опушке Лобзаются в засос они. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. И мучат наши ушки Глупыми вопросами. ![]() Копарей подружки Зацепились косами. Наверно не поделят Кубышку с лавандосами. ![]() Мы сегодня с корешами Отмечаем сотый коп... [/quote] Ну,монеток вам - ковшами! На находках - больше проб! Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 17 2012, 08:45) Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора... А в окошко погляжу .... Не с ума ли я схожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Сам себе твержу с утра-
Доставать прибор пора И жена под боком тоже- Нууу ещё разок, Серёжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Mar 17 2012, 12:14) Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора И жена под боком тоже- Нууу ещё разок, Серёжа. ![]() ![]() ![]() Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора. А прибор в ответ:"Эй, парень! Не тупи- земля, как камень!" ![]() Мне цыганка нагадала, Ай-нанэ-кубышку... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 17 2012, 14:20) ![]() ![]() ![]() Сам себе твержу с утра- Доставать прибор пора. А прибор в ответ:"Эй, парень! Не тупи- земля, как камень!" ![]() Мне цыганка нагадала, Ай-нанэ-кубышку... ![]() Из кармана умыкнула ВТБ сберкнижку. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 17 2012, 15:59) Мне цыганка нагадала, Ай-нанэ-кубышку... Из кармана умыкнула ВТБ сберкнижку. ![]() Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал... Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал... -Ты расти и колосись Водочка градусная! Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 17 2012, 15:15 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Mar 17 2012, 15:59]
Из кармана умыкнула ВТБ сберкнижку. ![]() ![]() ![]() Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал. Пахарь ехал на ДэТе И пузырь засасывал. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал. Чтоб потомок пробки те С матюком вытаскивал. Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал. А гей-копарь в декольте Рядышком выплясывал. ![]() Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 17 2012, 17:48) Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно... ![]() Копарь-сын к отцу пришел И сказал невнятно... Мне уж пятый год пошел - Купи МД!!! Понятно?!! ![]() Копарь-сын к отцу пришел И сказал невнятно... ![]() Ящик водки я нашел - И на душе приятно! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 17 2012, 17:48) Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно... ![]() Ты копай, пока халява, Скоро будет платно! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Много наших пацанов
Клюшками махают только ты попробуй тронь Ногами задолбают... копарь сын к отцу пришел и сказал не внятно за бабло копать не буду я хочу бесплатно... Мы с товарищем вдвоем от искали медальон Сообщение отредактировано BIGMARA: Mar 18 2012, 10:52 -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=BIGMARA,Mar 18 2012, 11:51]
Мы с товарищем вдвоем Отыскали медальон. На Волмар его загнали- Заработали мульён. ![]() Копарь-сын к отцу пришёл И сказал невнятно- Я шурфить фундос пошёл, Чё те не понятно? Зацепил пятак лопатой Но не огорчился... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Mar 18 2012, 21:00 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Зацепил пятак лопатой
Но не огорчился... ..Уй бы с этим пятаком Фискарь не затупился Мы на даче отмечали Новый День копателя.... -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Зацепил пятак лопатой
Но не огорчился Огорчился лишь кабан Ох и разозлился! Мы с товарищем вдвоем Отыскали медальон Там святой Никола С лейблом - Кока Кола! Копарь шёл по пахоте, Пробочки разбрасывал Пил пивко по духоте Воблочку посасывал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Много наших полегло
У села, что Дрочево Как случиться так могло Что ни коп, то мОчево?! В чистом поле на краю Дуб стоит ветвистый Накопал под ним в маЮ Рублики с монисты! Упрекала мне супруга Что исчезну я весной Мол, сменял её на друга А любовь на коп лесной! За Уральским, за хребтом Копарей навалом Чтобы клада не нашли Это - не бывало! Кто копает, тот найдёт К чёрту неудачи Может клад, ребята, ждёт На соседской даче! Заколдуй мою лопату Бабушка колдунья Покажи дорогу к злату В пору полнолунья! Подмосковная земля Медь - одни какалики... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:40 | |
![]() |