![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,433 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
После слёта председатель
Стал отъявленный копатель Пришлось его насиловать На коп чтоб закодировать! ![]() Под Тамбовом мы копали Где волков полным-полно Откупились телом Вали Ведь не прёт ей всё-равно! ![]() Обломился подо мной Сук берёзовый, гнилой Испытал не хилый стресс На хрен я туда полез?! ![]() Вжик-вжик-вжик, поёт пила Тук-тук-тук - топорики Разбивают бивуак Копари-соколики! ![]() ![]() Я на поле небольшое Бросил очень алчный взор Ну когда же попадётся Недающийся "дозор"?! ![]() Закрутило мне живот От колхозной вишни Но со мной рулон ТБ В поле он не лишний! ![]() Землю в поле ковырнул Удивился и икнул... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 15 2012, 18:17 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,433 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Потеряли всяку совесть
Сельские девчонки Оценили перепих В две литых иконки! ![]() Не спеши ответить - нет Ну, хорош ломаться, Свет ![]() Бонусом отсыплю в лифчик Горсть накопанных монет! Караул! Кричит жена В дверь звонят соседи А всего моя вина То, что клад из меди! ![]() Очень сильно любит бля...ство Наше копарьское братство... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 15:18) Землю в поле ковырнул Удивился и икнул... ![]() ![]() ![]() На АКРах не копалось. ![]() ![]() ![]() Чешуя, чешуя, Чешуя серебряна- -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Чешуя, чешуя,
Чешуя серебряна В поле я, в поле я Посылаю дебри на! ![]() Познакомился с Дружком У деревни Плюшино Я отделался легко Лишь нога прокушена! ![]() Не осилить ипотеку Без кладовых рубликов... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 15 2012, 17:11 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 15 2012, 18:10]
Не осилить ипотеку Без кладовых рубликов. Если в поле не попрёт, Всё,семья загУблена! Продавал на рынке рупь. Ну,купите,кто-нибудь... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне, что Levooshka сегодня на сутки заступил- куплеты строчит, как из пулемёта!
![]() Не осилить ипотеку Без кладовых рубликов. Вместо хаты человеку Дырочки от бубликов. Вездесущие китайцы Делают детекторы... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Mar 15 2012, 17:13]
Чешуя, чешуя, Чешуя серебряна- Сколько лет ищу тебя, Молодость потеряна. Карапуз копает грядку. Видно,что-то не в порядке... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Карапуз копает грядку.
Видно,что-то не в порядке..." Посмотрел на календарь - ЕПРСТ! Январь! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 15 2012, 19:09) Карапуз копает грядку. Видно,что-то не в порядке... С совочком, в ползунках! Мама - с Сигнумом в руках! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Продавал на рынке рупь
Ну, купите, кто-нибудь Пожалейте мужика Бедного Кладоффщика! ![]() Продавал на рынке рупь. Ну,купите,кто-нибудь Он проделал путь неблизкий Ну и что, что олимпийский! ![]() Вездесущие китайцы Делают детекторы Отрубили гадам пальцы Из АКИ инспекторы! ![]() Карапуз копает грядку. Видно,что-то не в порядке Как же тут порядку быть Продолжает батя пить?! ![]() В поле крякнулся детектор У меня истерика... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 19:44) В поле крякнулся детектор У меня истерика... Надо сделать генератор, С педалями от велика! ![]() ![]() Если я сломаю штангу, Сильно не расстроюсь... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Попросился на постой
Я к девчушке озорной Оказалась та красой С золотой до пят косой! Попросился на постой Я к девчушке озорной Молока дала кувшин Ой, люблю таких мужчин! Попросился на постой Я к девчушке озорной Накормила, уложила Ну и - удовлетворила! Попросился на постой Я к девчушке озорной Ночь с такой молодкой Не заменишь водкой! Попросился на постой Я к девчушке озорной Целовала крепко Плюс за ночку в репку! Попросился на постой Я к девчушке озорной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 15 2012, 20:23]
Попросился на постой Я к девчушке озорной... Ночь удАлась на ура Но теперь есть три пера! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Mar 15 2012, 19:42 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 20:23) Попросился на постой Я к девчушке озорной... До утра озоровали, Вместо копа - сутки спали! ![]() Попросился на постой Я к девчушке озорной. До утра озоровал, Сутки копа проипал! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 15 2012, 19:51) Если я сломаю штангу, Сильно не расстроюсь... Если я сломаю штангу, Сильно не расстроюсь... Призову на помощь Вангу Иль в Родонит устроюсь... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 16:18) Землю в поле ковырнул Удивился и икнул... ![]() ![]() ![]() Землю в поле ковырнул Удивился и икнул... Требую я дубль - Там Сестрорецкий рубль!!! ![]() Землю в поле ковырнул Удивился и икнул... Пернул, обоср..лся - Сребренник попался!!! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
С кем бы мне рубли пропить
Золотые царские Заипался их копить Эти цацки барские! ![]() ![]() Изразцы на печке были А потом пропали... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 21:19) Изразцы на печке были А потом пропали... Копари за три минуты, Зубилом отдолбали! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Корчевали с корешами
Мы колхозный сад ночами Тут селились вятичи Председатель, подр...чи! В стародавних временах Все катались на конях Доставляют много "счастья" Нам от упряжи запчасти! Накачу стаканчик "горькой" С корешком везучим, Колькой Он в хорошей патине Пятаки взял Катины! В поле - кончилась вода Заипали овода Задрочили комары Мозг сварился от жары! Кончилась вода опять А ещё - пол дня копать Дайте, сволочи попить За глоток готов убить! Под лопатой заскрипели Черепки керамики... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 15 2012, 22:10]
Под лопатой заскрипели Черепки керамики. Сладким голосом запели На ушах динамики. По просёлочной дороге Я с камрадом делал ноги... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:01 | |
![]() |