![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 3 2012, 17:54]
[quote=Кисса,Feb 3 2012, 00:02] Иногда со мной на копе Чудеса случаются... [/quote] Иногда со мной на копе Чудеса случаются... Отчего наш консервант Не всегда мне нравится... ![]() То туман, вдруг, наползёт, То дождище хлынет... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 3 2012, 18:51 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я копаю днём и ночью
Аж лопата гнётся... Профилактика болезни- "Геморрой" зовётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
То туман, вдруг, наползёт,
То дождище хлынет... Нам тепло , а на поляне Жмур раздетый стынет ![]() Раньше с кисточкой в раскопы Археолог залезал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Feb 3 2012, 18:40) То туман, вдруг, наползёт, То дождище хлынет... Нам тепло , а на поляне Жмур раздетый стынет ![]() Раньше с кисточкой в раскопы Археолог залезал... Что-то хмуро как-то...Мы не бандюки же.. ![]() Позитивней, нужно: То туман, вдруг, наползёт, То дождище хлынет... Ну а нам всё нипочём, Дома водка стынет -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,731 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Раньше с кисточкой в раскопы
Археолог залезал... А сейчас сидит с биноклем, Чёрный копарь задолбал! А я один заметил, что наши девушки, совсем не хотят петь частушки? Основное правило частушечной дуэли - одна сторона подкалывает ( по доброму ) а другая оригинально отвечает! Очень много частушек поётся от женского лица! Надо их в это дело втянуть! Любят наши девушки, Собирать монетки, Взяв лопату и прибор, Они вышли на простор! Провода, провода, Провода висячИИ, Кое кто у нас не любит- Морды кабанячИИ! Полюбила копаря, Думала копает... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 3 2012, 18:57 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Feb 3 2012, 18:40) Раньше с кисточкой в раскопы Археолог залезал... Раньше с кисточкой в раскопы Археолог залезал Теперь пробИл на запад тропы - Удачно все реализовал!... Археологи ругаются - культурный слой разрушен... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 3 2012, 18:45) Полюбила копаря, Думала копает... Ювелирку золотую Ведрами тоскает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Откопал монетку я
А на ней лошадка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,731 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Feb 3 2012, 20:04) Ювелирку золотую Ведрами тоскает Щоб я так жил! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Откопал монетку я
А на ней лошадка... Перед этим я вскопал, 10 Га - не сладко! Над колхозными полями, Пролетал аэроплан... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 3 2012, 19:25) Над колхозными полями, Пролетал аэроплан... Летчик на голову мне плюнул - Настроенье не фонтан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Раз копнул и два копнул
Ничего хорошего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 6-August 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 32,614 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
и лопату, я загнул
заточить не дёшево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2012, 17:52) децкая совсем если я найду винтоффку, отнесу её в ментовку. если я найду гевер, пость менты сосут мне .... ну дальше от фантазии Ссупперр! ![]() Фантазия фф ту же струю: Если я найду фузею, Подарю её музею. ![]() А найду я акинак, Все музеи идут нах! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вчера жена,услышав как я ржу и катаюсь от частушек,ВПЕРВЫЕ пристально почитала форум в этой ветке...сказала....Господи..оказывается не мы одни такие...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 3 2012, 21:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KpacHblu @ Feb 3 2012, 21:03) Летчик на голову мне плюнул - Настроенье не фонтан ![]() Над колхозными полями, Пролетал аэроплан... После литры с копарями Петли делал как баклан! ![]() Мы надыбали распашку, Стали центр её искать... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 3 2012, 22:52) Вчера жена,услышав как я ржу и катаюсь от частушек,ВПЕРВЫЕ пристально почитала форум в этой ветке...сказала....Господи..оказывается не мы одни такие... ![]() Значит не зря стараемся! ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 3 2012, 23:11) Мы надыбали распашку, Стали центр её искать... Мы надыбали распашку, Стали центр её искать... Тут проснулся я камрады - Глядь и вправду, твою мать! ![]() Раз копаю я селуху И тут стая надо мной... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 3 2012, 22:40 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 3 2012, 19:56) Раньше с кисточкой в раскопы Археолог залезал Теперь пробИл на запад тропы - Удачно все реализовал!... Археологи ругаются - культурный слой разрушен... Всё это бред и нет вреда От наших покопушек. ![]() Всех вас, братцы, призываю- Зарывайте ямки... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всех вас Братцы призываю, Зарывайте ямки Чтоб не делал нам потом Кто нибудь подлянки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:16 | |
![]() |