![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 14 2012, 18:57]
[quote=WAMP,Mar 13 2012, 18:49] Мне прибор вчера прошили Супермегаверсией. С копа ехали пустыми. Видимо,диверсия! Прошмыгнули где-то рядом Два затаренных комрада... [/quote] Мы над ними дико ржем Потому что мы с ружом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мы над ними дико ржем
Потому что мы с ружом Ну а так то нам завидно Да ишо в душе обидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Москва-Пенза Пользователь №: 39,256 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Jan 29 2012, 23:26) А мне на это наплевать Я пришёл чермет копать ![]() Копнул раз...Копнул я два Не нашёл я не хрена ![]() -------------------- если выиграл аукцион сообщите, с уважением Фёдор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 14 2012, 19:55) Братцы, я вот думаю, мы на целый сборник уже нахреначили.Если б компетентное жюри в лице...хм...не знаю кого, отобрать достойные и в печать! Думаю, народу понравится. Я сурьезно. ![]() Да, пропадают таланты... А кто-то на западе уже на наших шедеврах состояние себе сделал... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feed @ Mar 14 2012, 21:08) Копнул раз...Копнул я два Не нашёл я не хрена ![]() Видно правда- без приборов Всем копателям хана! ![]() В левом ухе запищало, В правом запиликало. Не спроста моя супруга Мне во след хихикала. ![]() Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 14 2012, 19:25) Если вдруг со всех полей Клич доносится: "Налей"! То не Лева Соловей Слет проходит копарей В поле лишь одни мужчины Что наводит на кручину Где ж подружку мне сыскать Камуфляж пообсуждать (футуристическая) Ох, настали времена Интернет себе ввела Стоит пальцем ткнуть монету По цене, дают ответы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пандора жжёт!!! -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Деду земляному
Мало дал я взятку, ![]() Лапкою мохнатой, Схватил меня за пятку Дракон на той шкатулке Связан был с Китаем, Местные на пляже, Упражнялись муай таем Славится Америка Хорошими металликами, Славится Россия Зачётными какаликами В погребе нашли Золото Канишки, Копари себе, Справили штанишки Позову на коп Мулатку-шоколадку, Ломом раздолбает ![]() ![]() Каменную кладку Кто копает в тех местах Тот уж дело знает, Копаря в Иваново Невеста ожидает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 14 2012, 22:04) Видно правда- без приборов Всем копателям хана! ![]() В левом ухе запищало, В правом запиликало. Не спроста моя супруга Мне во след хихикала. ![]() Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался... ![]() Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался Я пинал его ногами, А потом бодал рогами. ![]() Вар.2 Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался Как ты можешь так, подлец! Ты ж детей моих отец! ![]() Вар. 3 Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался Он не знал, что табуреткой Я промахиваюсь редко! ![]() Вар. 4 Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался А ведь я ему, м...к Подарил вчера пятак! ![]() Вар.5 Только я на коп сорвался, Как к жене сосед ворвался Ну подумаешь, даст разик... Я монетки сыплю в тазик! ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 15 2012, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Энерджайзеру:
Все куплеты хороши! Посмеялся от души! Рубит, хлеще анаши! Ты, давай, ещё пиши! ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,433 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Объявил войну я ёлкам
На окраине поселка Хрен МДшкой там махнёшь Если ёлки не вальнёшь! Закипели уж мозги От безделья и тоски У сообщества людей У несчастных копарей! Заждались леса глухие И жилые секторы Скоро взроют вас нещадно Нивские протекторы! За себя не отвечаю Коль зима затянется Как собака я залаю А она кусается! Обменяю у бабули Самовар с медалями... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 15 2012, 12:35 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
няшка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,633 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Обменяю у бабули
Самовар с медалями... Пусть чаек теперь поварит В чайничке с эмалями! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,789 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 13:34) ![]() ![]() ![]() Обменяю у бабули Самовар с медалями... На картину Шишкина, С Лесными далями! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,433 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Смотрит волком на меня
Председатель бешенный Я, в глазах его уже На суку повешенный! Председателя дочурку Закадрю красивую Чтоб копать мне разрешили Под колхозной сливою! Председатель, не ори И не хмурься тучей Нас помирят стопари С водочкою жгучей! Словно чёрт из табакерки Председатель выскочил Но увидев сиськи Верки Лишь глазёнки выпучил! Председатель паразит Мне ментовкою грозит Не дери ты горло Чешуя попёрла! Председатель в поле встрял На "японце" стареньком Я, мольбам его не внял Притворился валенком! Проводили в поле слёт Видим, председатель прёт... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 13:34) Объявил войну я ёлкам На окраине поселка Хрен МДшкой там махнёшь Если ёлки не вальнёшь! Закипели уж мозги От безделья и тоски У сообщества людей У несчастных копарей! Заждались леса глухие И жилые секторы Скоро взроют вас нещадно Нивские протекторы! За себя не отвечаю Коль зима затянется Как собака я залаю А она кусается! Обменяю у бабули Самовар с медалями... ![]() ![]() ![]() Обменяю у бабули Самовар с медалями Пока внуки не проснулись Закручу педалями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вот - лопата у меня
Вот - МД с прошивкою Я железного коня Называю Нивкою! Не могу в экран смотреть Монитор двоится Щас бы в поле попотеть Да в шурфы зарыться! Поцелует милка в губы Влезет языком за зубы Этой длинною зимой Ты, родимый, только мой! Подошло на кухне тесто Будем пироги лепить Под снегами ещё место Где хочу сезон открыть! Откопали крест под Тулой Был тот крест - напёрстный... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 14:17) Смотрит волком на меня Председатель бешенный Я, в глазах его уже На суку повешенный! Председателя дочурку Закадрю красивую Чтоб копать мне разрешили Под колхозной сливою! Председатель, не ори И не хмурься тучей Нас помирят стопари С водочкою жгучей! Словно чёрт из табакерки Председатель выскочил Но увидев сиськи Верки Лишь глазёнки выпучил! Председатель паразит Мне ментовкою грозит Не дери ты горло Чешуя попёрла! Председатель в поле встрял На "японце" стареньком Я, мольбам его не внял Притворился валенком! Проводили в поле слёт Видим, председатель прёт... ![]() ![]() ![]() Проводили в поле слет Видим, председатель прет... Прямо, сцуко, на капоте Здоровеннейшую тетю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 14:17) Смотрит волком на меня Председатель бешенный Я, в глазах его уже На суку повешенный! Председателя дочурку Закадрю красивую Чтоб копать мне разрешили Под колхозной сливою! Председатель, не ори И не хмурься тучей Нас помирят стопари С водочкою жгучей! Словно чёрт из табакерки Председатель выскочил Но увидев сиськи Верки Лишь глазёнки выпучил! Председатель паразит Мне ментовкою грозит Не дери ты горло Чешуя попёрла! Председатель в поле встрял На "японце" стареньком Я, мольбам его не внял Притворился валенком! Проводили в поле слёт Видим, председатель прёт... ![]() ![]() ![]() Бедный пред! О как ему не прёт! Визит первый: Проводили в поле слёт Видим, председатель прёт. На ходу козёл орёт: "Щас повые.у всех в рот!" ![]() Визит второй: Проводили в поле слёт Видим, председатель прёт. Пусть поближе подгребёт, Уж заряжен пулемёт. ![]() Визит третий: Проводили в поле слёт Видим, председатель прёт. Он подарочки везёт: Жрачку, водку и компот! ![]() После слёта председатель Стал отъявленный копатель... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 15 2012, 14:46) Вот - лопата у меня Вот - МД с прошивкою Я железного коня Называю Нивкою! Не могу в экран смотреть Монитор двоится Щас бы в поле попотеть Да в шурфы зарыться! Поцелует милка в губы Влезет языком за зубы Этой длинною зимой Ты, родимый, только мой! Подошло на кухне тесто Будем пироги лепить Под снегами ещё место Где хочу сезон открыть! Откопали крест под Тулой Был тот крест - напёрстный... ![]() ![]() ![]() Откопали крест под Тулой Был тот крест - напёрстный. С нами был Альберт- "сутулый", Да ШубЕрт трёхвёрстный. ![]() Под Тамбовом мы копали Где волков полным-полно... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Проводили в поле слёт
Видим, председатель прёт. Ну куда ж ты председатель? Видишь какает копатель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"После слёта председатель
Стал отъявленный копатель..." Он не сеет и не пашет Только Тёркой в поле машет ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:02 | |
![]() |