![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 11 2012, 11:13) Двух упорных копарей Занесло за семь морей... ![]() ![]() ![]() Двух упорных копарей Занесло за семь морей Подцепили там бл.дей Домой вернулись без му.ей Сообщение отредактировано Strelec: Mar 13 2012, 14:09 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 12 2012, 18:49]
Что-то с пивом перегрузы... Как копать с таким-то пузом? Нам на пузо наплевать, По-любому ведь копать. ![]() Двух упорных копарей Занесло за семь морей. Там в избушке без дверей Отхватили пи.дюлей От ужасных упырей И опасных дембелей. ![]() Мне прибор вчера прошили Супермегаверсией... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мне прибор вчера прошили
Супермегаверсией... Будет клады он искать И пиликать песнею..... Мой заядлый корешок с прибором ходит на горшок -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Мой заядлый корешок
с прибором ходит на горшок Ну и что же за сигнал Он в горшке своём искал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Mar 13 2012, 19:09) Мой заядлый корешок с прибором ходит на горшок Мой заядлый корешок С прибором ходит на горшок Жена и дети в камуфляже И у кота ник "шурфик" даже! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Клад в два года раз выходит
Говорит статистика Третий год уже, без клада Вот такая мистика Царь природы, человек Лев король звериный Ну а титул комара Бляха-муха длинный У кукушки я спросила Будет ли, мне клад по силам? Та ответила - "ку-ку" Перевод всё не пойму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Мой заядлый корешок
с прибором ходит на горшок" Покуда облегчается - В настойках разбирается ![]() За МДшником рванули С друганом в Австралию... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=BIGMARA,Mar 13 2012, 19:09]
Мне прибор вчера прошили Супермегаверсией. Этим самым совершили Мой развод на пенсию. Мой заядлый корешок с прибором ходит на горшок. Ищет он в очке контейнер, Где припрятан порошок. ![]() Не дождался я весны, Взял прибор и в Сочи... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 14 2012, 14:07) "Мой заядлый корешок с прибором ходит на горшок" Покуда облегчается - В настойках разбирается ![]() За МДшником рванули С друганом в Австралию... ![]() ![]() ![]() За МДшником рванули С друганом в Австралию. Наш "Титаник", словно пуля, Быстро прёт, каналия. ![]() ![]() Не нужна задаром Шнива, Чтоб не ездить под крестом... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Не дождался я весны,
Взял прибор и в Сочи..." Всё про клады снились сны Нетерпелось очень. Стал неспешно расчехлять С копарихой Веркой Чую - штангу не собрать ![]() И села батарейка ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не нужна задаром Шнива,
Чтоб не ездить под крестом Буду я теперь счастливый По полям ходить пешком... Я копал среди полей точеною лопаткой -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=BIGMARA,Mar 14 2012, 17:41]
Я копал среди полей Точеною лопаткой. Пока не дали вижжюлей Лопаткой по сопатке. ![]() Затем копал среди лесов Лопаткой но не острой. Раздели как-то до трусов В начале девяностых. ![]() Потом копал в овраге я Приличным телескопом. И тут люлей схватил, друзья. Ну не везёт мне с копом! ![]() Недавно Фискарём копал, По-моему, во вторник. Мне буйный ёж в штаны попал (Теперь-то он покойник)! ![]() И завтра я копать пойду, Наверное, у речки. Камрады! Если пропаду- Поставьте в церкви свечку! ![]() ВСЁ!!! Если выкопать траншею В перспективном месте... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солнечный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-December 11 Пользователь №: 36,872 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 14 2012, 17:21]
[quote=BIGMARA,Mar 14 2012, 17:41] Я копал среди полей Точеною лопаткой. Пока не дали вижжюлей Лопаткой по сопатке. ![]() Затем копал среди лесов Лопаткой но не острой. Раздели как-то до трусов В начале девяностых. ![]() Потом копал в овраге я Приличным телескопом. И тут люлей схватил, друзья. Ну не везёт мне с копом! ![]() Недавно Фискарём копал, По-моему, во вторник. Мне буйный ёж в штаны попал (Теперь-то он покойник)! ![]() И завтра я копать пойду, Наверное, у речки. Камрады! Если пропаду- Поставьте в церкви свечку! ![]() ВСЁ!!! Если выкопать траншею В перспективном месте... ![]() [/quote] можно смело накопать меди кило двести |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 14 2012, 18:21]
Если выкопать траншею В перспективном месте... ![]() Председатель охренеет С агрономом вместе. Популярной стала тема- Клады рыть с лопатою... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=BIGMARA,Mar 13 2012, 19:09]
Мой заядлый корешок с прибором ходит на горшок Проглотил кольцо по пьяни. Вот и мается дружок ![]() Пропускаю два сигнала И копаю третий... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Mar 13 2012, 18:49]
Мне прибор вчера прошили Супермегаверсией. С копа ехали пустыми. Видимо,диверсия! Прошмыгнули где-то рядом Два затаренных комрада... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Прошмыгнули где-то рядом
Два затаренных комрада..." Ну, а мы не тарились- Без тары нафигарелись ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Mar 14 2012, 20:07 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Если вдруг со всех полей
Клич доносится: "Налей"! То не Лева Соловей Слет проходит копарей В поле лишь одни мужчины Что наводит на кручину Где ж подружку мне сыскать Камуфляж пообсуждать (футуристическая) Ох, настали времена Интернет себе ввела Стоит пальцем ткнуть монету По цене, дают ответы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Братцы, я вот думаю, мы на целый сборник уже нахреначили.Если б компетентное жюри в лице...хм...не знаю кого, отобрать достойные и в печать!
Думаю, народу понравится. Я сурьезно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 14 2012, 18:21]
[quote=BIGMARA,Mar 14 2012, 17:41] Я копал среди полей Точеною лопаткой. Пока не дали вижжюлей Лопаткой по сопатке. ![]() Затем копал среди лесов Лопаткой но не острой. Раздели как-то до трусов В начале девяностых. ![]() Потом копал в овраге я Приличным телескопом. И тут люлей схватил, друзья. Ну не везёт мне с копом! ![]() Недавно Фискарём копал, По-моему, во вторник. Мне буйный ёж в штаны попал (Теперь-то он покойник)! ![]() И завтра я копать пойду, Наверное, у речки. Камрады! Если пропаду- Поставьте в церкви свечку! ![]() ВСЁ!!! Если выкопать траншею В перспективном месте... ![]() [/quote] Гемор взять себе на шею Где-то тыш на двести ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:48 | |
![]() |