![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Двух упорных копарей
Занесло за семь морей, Нихрена их умотало! Что, в Рассее место мало?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Полюбила копарей
Яга, с глазами кроткими И на сайте щас барыжит Всякими находками! Царь Кощей - поборник зла Ненавидят все козла! Иван ему всё взыщет Казну его отыщет! Леший долго наблюдал Как я вятичей копал Подбежал вприпрыжку Научи, братишка! Вот бы в жёны копарю Василису мудрую... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Энерджайзер,Mar 11 2012, 10:05]
ЗЫ: Блин, к ''деревню'' хрен рифму подберешь! ![]() Подберёшь-подберёшь, Если ум поднапряжёшь! Только после выходного Он для творчества не гож! ![]() Понаехали в деревню Чужаки с лопатами. Весь погост вскопали древний Сволочи проклятые ![]() Угощали Земляного Вот старик и спился. Жить не может без спиртного, Как бы не стремился. ![]() Нам по ящику сказали- В марте снег сойдёт едва ли... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вот бы в жёны копарю
Василису мудрую, А ещё бы абы ча- Старика-Хотабыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Нам по ящику сказали-
В марте снег сойдёт едва ли И в авпреле нехрен ждать, Мужики! Когда копать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Нам по телеку сказали
В марте снег сойдет едва-ли За обломом, мля, облом Рано я закинул лом ![]() До чего же хороши На полях копарочки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
До чего же хороши
На полях копарочки! Нужно срочно для души Соблазнить их парочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот бы в жены копарю
Василису мудрую Та не будет делать втык Лучше купит самотык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Нам по ящику сказали-
В марте снег сойдёт едва ли Ящик с этих пор молчит Из помойки он торчит! Нам по ящику сказали- В марте снег сойдёт едва ли Его будет целый метр Чтоб ты сдох гидрометцентр! Нам по ящику сказали- В марте снег сойдёт едва ли Снова - лень, тоска и скука Попадись мне, диктор, сцука! Нам по ящику сказали- В марте снег сойдёт едва ли Вновь мозги затянет хмель Где ж ты, ласковый апрель?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Солнце село за холмы
Землю мрак окутал Я в палатке чью-то жёнку С грелкой перепутал! ![]() Продолжаю тему баб Я всегда их верный раб Скажет баба мне - копай Хвать МДшник и гуд бай! А захочет баба секса Посрамлю любого кекса! ![]() Заключили брак супруги Вот - живут уже годок Слаб мужик на артефакты А жена на передок! ![]() А смешно, когда копает Не мужик, а жёнушка Дома муж с любовью моет Сковородки донышко! ![]() Старый дуб устал стоять С грохотом свалился Под корнями Кладенец Семь веков пылился! ![]() Родила селянка в ночь Неопознанную дочь Про зачатье знает Кто окрест копает! ![]() Всё же выведал сосед Кто картошку вытоптал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 11 2012, 16:58 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Приготовлю я без спешки
Самолепные пельмешки В холодильник водочку Чтоб обмыть находочку! ![]() Что-то маленький рюкзак Для находки нынешней... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Поисковые катушки
Прикупили новые Освятили сразу в церкви Были чтоб фартовые! ![]() Спел частушки копарёк В сельском клубе вечером... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 11 2012, 15:38]
Спел частушки копарёк В сельском клубе вечером. Насшибал на пузырёк И ушёл застенчиво. ![]() Спел частушки копарёк В сельском клубе вечером. Многих этим он привлёк Девушек доверчивых. ![]() В бездорожье по грязище Как-то сели мы на днище... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
В бездорожье по грязище
Как-то сели мы на днище Глухо встряли на пригорке На проклятой пузотёрке! ![]() Я на ниве мчусь опять На грязюку мне плевать Называют нивку метко Сумасшедшей табуреткой! ![]() Заворочался покойник В склепе потревоженном... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
В бездорожье по грязище
Как-то сели мы на днище. Только нам не привыкать Лебедить. копать, толкать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Заворочался покойник
В склепе потревоженном. Ускакал я с перепугу На коне стреноженном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Корень вьётся под землёй
Гибкий до усрачки Чтобы выкопать его Встану на карачки! ![]() Не бежит вода под камень Не горит на камне пламень Это физики законы А я люблю энколпионы! ![]() У лопаты - черенок У МДшки - штанга... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Mar 11 2012, 17:57]
У лопаты - черенок У МДшки - штанга. Против Дракулы-чеснок Против Чунги-Чанга. ![]() На заборе сидит копарь, Хочет прыгнуть в огород... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 11 2012, 17:57]
У лопаты - черенок У МДшки - штанга, У катушки - проводок, А вовсе и не "шланга". Объясняю я жене: -Рыть монеты - эт по мне... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 11 2012, 18:43) У лопаты - черенок У МДшки - штанга. Против Дракулы-чеснок Против Чунги-Чанга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 08:47 | |
![]() |