![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
"Кто ходит с Сигом по полям-
Тот поступает мудро..." Кто ходит с Сигом по полям- Тот поступает мудро... И рублик-тут,полтина - там Годограф-это чудно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолиграфЪ @ Mar 9 2012, 21:04) "Теркой я махаю живо напрягая свои жилы " Теркой я махаю живо напрягая свои жилы Надо было Сига брать Без напряга,чтоб копать! Против Терки не попрешь, Коли суть ее поймешь! Кто редко увлекается - С любым МД намается! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 9 2012, 10:40) Вот опять поддал мороз, Но не стоит вешать нос... Мы не в вечной мерзлоте! Наложу пока Менде! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Возвращаюсь из гостей,
А в кармане пять рублей Петр, две Лизы, Анна, Катя! Ох, и пиз..л меня батя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 9 2012, 12:01]
[quote=WAMP,Mar 9 2012, 11:25] Курочка по зёрнышку, Копарь по монетке. Зарабатывай,как можешь, Детям на конфетки. Джона Сильвера пытал: -Где пиастры закопал?... [/quote] Отвечал дружище Джон: "П.....с, м...к, г....н!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Mar 9 2012, 12:10]
[quote=WAMP,Mar 8 2012, 23:35] Кто-то любит серебро, Кто-то медь и золото. Размечтались тута,ишь! А на всех не угодишь! На дороге на лесной Откопали под сосной... [/quote] Гвоздь и ржавое корыто. Где же, сука, клад зарыт-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 10 2012, 14:22) Гвоздь и ржавое корыто. Где же, сука, клад зарыт-то... ![]() Сука может только выть, Ну не умеет говорить!!! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Чтобы ценное найтить -
Надоть место выносить... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 10 2012, 21:00) Чтобы ценное найтить - Надоть место выносить... ![]() ВыносИть иль вЫносить? Разница большая видь... ВЫносить - так нужен срок, ВыносИть - получишь срок... ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 10 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
И то и другое!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Mar 10 2012, 21:00]
Чтобы ценное найтить - Надоть место выносить. Да чаво же тута есть? Так звенит, что не унесть! ![]() Понаехали в деревню Чужаки с лопатами... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как-то я нашёл
Рублик константиновский, Мне его подкинул Мужичок касимовский В глухом лесу Детекторы звучали, Уфологи на карте Место помечали Сотворил на поле Однажды пирамиду, В магазине продавали Несвежую ставриду Небо хмурится Да молнии сверкают, Копаря опасности Только привлекают ![]() Сообщение отредактировано Kstinya: Mar 12 2012, 10:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 11 2012, 00:15]
[quote=Kostian,Mar 10 2012, 21:00] Чтобы ценное найтить - Надоть место выносить. Да чаво же тута есть? Так звенит, что не унесть! ![]() Понаехали в деревню Чужаки с лопатами... [/quote] Понаехали в деревню Чужаки с лопатами... Местные их встретили Тяжёлыми ухватами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Mar 10 2012, 23:15]
[quote=Kostian,Mar 10 2012, 21:00] Чтобы ценное найтить - Надоть место выносить. Да чаво же тута есть? Так звенит, что не унесть! ![]() Понаехали в деревню Чужаки с лопатами... [/quote] Понаехали в деревню Чужаки с лопатами... Были стройные ребята Стали все горбатыми ![]() ЗЫ: Блин, к ''деревню'' хрен рифму подберешь! Кореш мой, Иван Кокозин Потерял часы в навозе (А ну налетай, ребята!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 10 2012, 15:22) Гвоздь и ржавое корыто. Где же, сука, клад зарыт-то... ![]() Гвоздь и ржавое корыто. Где же, сука, клад зарыт-то... Ты корыто подними то, Загляни-ка под корыто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Кореш мой, Иван Кокозин Потерял часы в навозе Я с мд часы искал- Весь навоз ему убрал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Кореш мой, Иван Кокозин
Потерял часы в навозе Вместо песни в горле ком Наше времечко - с душком... ( Не смешкно, зато политически верно) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Там, где мимо я прошёл
Друг - энколпион нашёл А в овражке у сосны Криновидные кресты! Понаехали в деревню Чужаки с лопатами Познакомились селяне С русскими солдатами! Где-то, целый эшелон Белые заныкали Нужен мне всего вагон С золотыми ликами! Угощали Земляного Вот старик и спился... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Mar 11 2012, 09:50 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Откопал железный лист
На листе танцует твист Не сошёл с ума Петруха Под железкою - кладуха! В поле - ветер, дождь и град Я вынослив, как солдат Промокает дождевик Душу греет крестовик! Крестовые пятаки Рублики звенящие Мне привиделись во сне Словно настоящие! Двух упорных копарей Занесло за семь морей... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Угощали Земляного
Вот старик и спился, В чьей то старой покапушке Спать он завалился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:14 | |
![]() |