![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 8 2012, 08:03]
[quote=Charlikk,Mar 8 2012, 00:04] Я бы сам копать пошёл, Только я хожу под стол. Папку выгоню с лопатой, Чтобы склад принёс богатый. Прошлым летом на покосе Мы за место бились с лОсем... [/quote] Прошлым летом на покосе Мы за место бились с лОсем... Лосик бился за траву Я, за Петрову чешую. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 8 2012, 13:33) Я в музей отнёс монету. Был вчера - монеты нету... Заглянул я на Ревью Там объява - Продаю! ![]() ![]() ![]() Взяв с собой двоих друзей... Я опять пришёл в музей ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
[quote=Мурза,Mar 8 2012, 13:43]
![]() Взяв с собой двоих друзей... Я опять пришёл в музей ![]() -"Что с моей монетой стало"? - "Из запасников пропала". ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Мурза,Mar 8 2012, 13:43]
![]() Взяв с собой двоих друзей... Я опять пришёл в музей. Всем работникам культуры Понавешали люлей. ![]() На монете патина, На капоте вмятина. Очень дорого далась Мне полтина Катина. ![]() Кто-то любит серебро, Кто-то медь и золото... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 8 2012, 10:06) Как-то ночь в лесу застала. Что-то я очкую... ![]() Как-то ночь в лесу застала. Что-то я очкую Если б частушки не орал То давно в штаны наср"л ![]() Ночь - темно,навоз - тепло Ароматы Gucci Копарь сторожиху пр"т На навозной куче ![]() ![]() Я нашел в лесу курган Поделился с архами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 8 2012, 23:35) Кто-то любит серебро, Кто-то медь и золото... Кто-то любит серебро, Кто-то медь и золото. Я любитель платины Пусть хоть и без патины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 8 2012, 23:35]
[quote=Мурза,Mar 8 2012, 13:43] ![]() Взяв с собой двоих друзей... Я опять пришёл в музей. Всем работникам культуры Понавешали люлей. ![]() На монете патина, На капоте вмятина. Очень дорого далась Мне полтина Катина. ![]() Кто-то любит серебро, Кто-то медь и золото... [/quote] Так делили мы добро Руки все поломаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 8 2012, 13:43) ![]() Взяв с собой двоих друзей... Я опять пришёл в музей ![]() Провоцируешь, Саш ![]() Взяв с собой двоих друзей... Я опять пришёл в музей ![]() -Вы наверно не догнали, Та монета, для людей. Чтобы шли и любовались, Стариною восхищались. Ну, а вы Ядрен батон, Хвать и на, аукцион. Кескю се? Бонжур! Пардон? -Где тот чел, где тот га.....н? И иные выраженЬя Вдруг наполнили сей дом. ![]() Потирая кулаки, Шли из музея копари.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 9 2012, 00:16) Так делили мы добро Руки все поломаты а в добре- два какалА видно мозгом тронуты. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Mar 9 2012, 00:57]
Потирая кулаки, Шли из музея копари. Шли, забрав свою монету, И ещё каких-то три. ![]() Вот опять поддал мороз, Но не стоит вешать нос... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=цукен,Mar 8 2012, 23:47]
Я нашел в лесу курган, Поделился с архами. И теперь я их друган, Пьяный и с подарками. ![]() В небе солнышко сияет, По земле река течёт. Кто с лицензией копает, Тому слава и почёт! ![]() В небе ветер тучи гонит, Речка пересохнет. Кто меня на копе тронет Сей же час подохнет! ![]() Курочка по зёрнышку, Копарь по монетке... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Курочка по зёрнышку,
Копарь по монетке Курочка жирнеет Копарь вместе с нею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 9 2012, 10:40]
Вот опять поддал мороз, Но не стоит вешать нос. А синоптика повесить, Чтобы он пургу не нёс! Возвращаюсь из гостей, А в кармане пять рублей... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 9 2012, 11:25]
Курочка по зёрнышку, Копарь по монетке. Зарабатывай,как можешь, Детям на конфетки. Джона Сильвера пытал: -Где пиастры закопал?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 9 2012, 12:01) Джона Сильвера пытал: -Где пиастры закопал?... Джона Сильвера пытал: -Где пиастры закопал?... Два паяльника спалил Тут он в миг заговорил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Mar 8 2012, 23:35]
Кто-то любит серебро, Кто-то медь и золото. Размечтались тута,ишь! А на всех не угодишь! На дороге на лесной Откопали под сосной... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 9 2012, 11:58) Возвращаюсь из гостей, А в кармане пять рублей... Возвращаюсь из гостей, А в кармане пять рублей... Ведь клептомания - порок! Зачем пятерку уволок? ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 9 2012, 12:10) На дороге на лесной Откопали под сосной... На дороге на лесной Откопали под сосной Две подковы, три кольца И большие яйца. ![]() Начитался я частушек А сейчас пора копать Не забудьте кто был в теме Репутацию поднять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолиграфЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,522 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
"Теркой я махаю живо
напрягая свои жилы " Теркой я махаю живо напрягая свои жилы Надо было Сига брать Без напряга,чтоб копать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:36 | |
![]() |