![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 7 2012, 22:54]
[quote=Levooshka,Mar 7 2012, 21:16] Закопайте клад обратно Он зарыт не Вами. Ну, а мне координаты, Те, где закопали. ![]() Раньше были времена, А теперь мгновения. Летом рыл, как сатана, А зимой болею на... ![]() Дед в земле сидит устало, Как его "Тын-дын" достало... [/quote] Дед в земле сидит устало, Как его "Тын-дын" достало... Лишь зимой спокойно дед, Спит уткнувшись в теплый плед. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 7 2012, 22:54) Дед в земле сидит устало, Как его "Тын-дын" достало... А ещё жмотЫ достали, Похмелиться-то не дали! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Вот шагает дружно в ряд
Археологов отряд Проредить их дед помог Ворошиловский стрелок! Мне попался неплохой Самородок золотой На восьмое подарю Той, кого боготворю! ![]() Освятить решил копАрь Свой МДшник и Фискарь... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2012, 23:06) Лишь зимой спокойно дед, Спит уткнувшись в теплый плед. Но и в зиму спать не дали! Друганы moon ray достали!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Дед в земле сидит устало,
Как его "Тын-дын" достало Разозлится старый, блин Понаставит в поле мин! ![]() Говорят, придёт марток То оденешь семь порток... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Говорят придёт марток
То оденешь семь порток А когда придёт апрель Из нОса пойдёт сопель Я бы сам копать пошёл Только я хожу под стол |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Mar 8 2012, 00:04) Говорят придёт марток То оденешь семь порток А когда придёт апрель Из нОса пойдёт сопель Я бы сам копать пошёл Только я хожу под стол Я бы сам копать пошёл, Только я хожу под стол. Ну тогда совок-ведерко, Парк, песочница и горка. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вы тут спите, а у нас
Женский праздник начался Мне жена сегодня даст Больше не артачится! ![]() Непростой возник вопрос У деревни Дьяково Мы забрались на погост Натерпелись всякого! ![]() Прикупил по фиксу крест Из нижегородских мест Как жене теперь сказать Чтобы жизнь не потерять?! ![]() Тракторист уснул на поле Трактор беспризорный Распрощается щас с медью Твой отсек моторный! ![]() Приголубила меня Жёнка председателя Ведь задумала она Совратить копателя! ![]() В чисто поле не пойду Я лопатить землю Вдоль оврагов и в лесу Только коп приемлю! ![]() Лень ушла, растаял снег Копари берут разбег... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Осветить решил копарь
Свой МДшник и Фискарь Фискарь классно заблестел А МДешник задымел Сообщение отредактировано ная: Mar 8 2012, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 8 2012, 04:23]
Лень ушла, растаял снег Копари берут разбег. Лезут к старым домикам С топором и ломиком ![]() Клещ ползёт по блоку Сига, Я клещу состроил фигу... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Charlikk,Mar 8 2012, 00:04]
Я бы сам копать пошёл, Только я хожу под стол. Папку выгоню с лопатой, Чтобы склад принёс богатый. Прошлым летом на покосе Мы за место бились с лОсем... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Mar 7 2012, 23:33]
Освятить решил копАрь Свой МДшник и Фискарь. Что-то был не в духе поп, Залепил кадилом в лоб! Я в музей отнёс монету. Был вчера - монеты нету... ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я в музей отнёс монету.
Был вчера - монеты нету В реставрации-сказали, Знаю сцуки, нае..ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Прошлым летом на покосе
Мы за место бились с лОсем Ушатал его лопатой- Будет знать теперь сохатый. Шутки плохи с копарём- Он же ходит с фискарём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 8 2012, 07:57]
Клещ ползёт по блоку Сига, Я клещу состроил фигу. Клещ не понял мой намёк- Получил по лбу щелчок. ![]() Кто ходит с Сигом по полям- Тот поступает мудро... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 8 2012, 08:03]
Прошлым летом на покосе Мы за место бились с лОсем. Взяли верх мои рога- Ай, спасибо, супругА. ![]() Я в музей отнёс монету. Был вчера - монеты нету. А сегодня углядел В антикварном свой "удел". ![]() Как-то ночь в лесу застала. Что-то я очкую... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Кто ходит с Сигом по полям-
Тот поступает мудро..." То тут "тирли", то там "блям-блям" - Не коп, а камасутра ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Как-то ночь в лесу застала.
Что-то я очкую... Рядом ель с дуплом стояла- В нём и заночую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Как смотрю я на луну
Сторона щербатая Закопать бы ямки все Да не достать лопатою Если встретишь копаря Осмотри внимательней Как увидишь клещука Пришиби лопатиной Как на Симона Зелоту Накопали золота Что теперь нам Молоток Подавай нам Молота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Mar 8 2012, 08:07]
[quote=Levooshka,Mar 7 2012, 23:33] Освятить решил копАрь Свой МДшник и Фискарь. Что-то был не в духе поп, Залепил кадилом в лоб! Я в музей отнёс монету. Был вчера - монеты нету... ![]() [/quote] Я в музей отнёс монету. Был вчера - монеты нету... Заглянул я на Ревью Там объява - Продаю! ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:40 | |
![]() |