![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Друг поднял икону в поле
Оказалась редкая Не завидую я Коле Дружба наша крепкая! Дай родная, хоть разок Ну, кончай ты дуться Где копал - туда езжай Бл...ди там найдутся! Поздравляем мы девчонок Ланей наших гибких Серебришка Вам бочёнок И мужчин не хлипких! В поле грязь и сил уж нету Под катушкой лишь советы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 7 2012, 15:18]
Девки зубы скалили Копарей ославили. Потому, что копари Их шурфить заставили. ![]() Девки зубы скалили Копарей ославили. По другому- кто бы знал, Что зубы девки вставили. ![]() Девки зубы скалили Копарей ославили. А в ответ им копари Всем пистон поставили. ![]() Девки зубы скалили Копарей ославили. Так в неловкой этой позе Женский День и справили. ![]() Три берёзы, две сосны, Вот дожили до весны. Под горой трухлявый пень, Наступает Женский День. ![]() Вот шагает дружно в ряд Археологов отряд... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вот шагает дружно в ряд
Археологов отряд... Только нам какое дело С ними нам не по пути.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 7 2012, 17:50]
Вот шагает дружно в ряд Археологов отряд. Все стройны, как на подбор. С ними батька АМАТОР. ![]() Снарядили к президенту Архи делегацию... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
С поля ждёт меня жена
Ох, красивая она... Но интрига круче в поле, Ну и в поле я на воле! С поля ждёт меня жена Ох, красивая она... Ну а я то всё копал, Как олень рогатый стал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот шагает дружно в ряд
Археологов отряд... А мы мозолистой рукой, Подпилим мостик над рекой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 7 2012, 16:44) ![]() ![]() ![]() В поле грязь и сил уж нету Под катушкой лишь советы... И в ушах советы тоже, Так и дал бы всем по роже!!! ![]() ![]() С праздником девчат поздравим, Всё что наше - откопаем! И на этой звучной ноте, Приступаем мы к работе! ( как растает снег ) ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Снарядили к президенту
Архи делегацию... Ну, совсем уже о..... ...... ..... всё никак не успокоятся, раз...... Это надо удумать? Ну и пи....., р........, С умным видом су...., х......., б......., вот. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Крик души!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Раньше были времена,
А теперь мгновения... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Снарядили к президенту
Архи делегацию ![]() К постоянному клиенту На инагурацию! ![]() На банкете втихаря Настучат на копаря! ![]() Раньше были времена, А теперь мгновения И вода была мокрей И находки пободрей! Раньше были времена, А теперь мгновения Вырождается страна Чахнут поколения! ![]() ![]() Закопайте клад обратно Он зарыт не Вами... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 7 2012, 21:16) Закопайте клад обратно Он зарыт не Вами... И заклятие на нём С тысячью чертями! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Закопайте клад обратно
Он зарыт не Вами... Вам уж пОбыло приятно Поделитесь с нами. Сообщение отредактировано Клим: Mar 7 2012, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Закопайте клад обратно
Он зарыт не Вами... Ведь современная монета Не хранится дольше лета ![]() Не копаются монеты Хаборок не прет Видать деда земляного К делу не привлек Взял подружку я на коп Хаборок выкапывает Видать дедушка развратник Под юбочку заглядывает ![]() В жарком мае на траве С подружкой кувыркались Что бы в лютую зиму Копари рождались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот шагает дружно в ряд
Археологов отряд... Отсижусь-ка я в кустах. Перегибы на местах... Вот шагает дружно в ряд Археологов отряд... До чего ж тоскливо мне В нашей е..... стране! Вот шагает дружно в ряд Археологов отряд... Не боюсь их больше я Нас ведь тоже до х..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В поле грязь, и сил уж нету
Под катушкой лишь советы Щаб в Испанию, на пляж! И песеты, и кураж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 7 2012, 22:41) Щаб в Испанию, на пляж! И песеты, и кураж! Песеты - это хорошо, Вот находок бы ишшо! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Снарядили к президенту
Архи делегацию Самых злобных импотентов Российской Федерации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Mar 7 2012, 21:16]
Закопайте клад обратно Он зарыт не Вами. Ну, а мне координаты, Те, где закопали. ![]() Раньше были времена, А теперь мгновения. Летом рыл, как сатана, А зимой болею на... ![]() Дед в земле сидит устало, Как его "Тын-дын" достало... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Дед в земле сидит устало,
Как его "Тын-дын" достало..." Надоели - нету сил. Хоть бы кто стакан налил ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:59 | |
![]() |