![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Тёмной ночью на поляне
Страноое видение.... Вместо архов марсиане Роють поселение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Уважаемые участники темы, возникло предложение-давайте определим какую-либо дату ( без разницы-1 апреля, 32 марта) каким-нибудь способом проголосуем по поводу лучшей частушки и чё-нибудь вручим победителлю, много +, или орден. У Вас за Уралом скоро растает и Вас только видели.... Очередной всплеск авторской активности будет наблюдаться следующей зимой.А так память опять-же человеку добрая. И будет у нас свой собственный главный словоблуд. Я конечно в этом братстве новенький, но думаю, что сдесь многие за здравый кипиш, окромя голодовки.
За сим и расписываюсь, с уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Медаль копаную???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Mar 5 2012, 20:05) Медаль копаную??? Виртуальную, в репе, предлагаю. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Mar 5 2012, 16:27) Это ж просто божий дар- Что ни коп,то - самовар, Что не ямка-то пятак, Рубль, полтина, четвертак. Тёмной ночью на поляне Страноое видение.... Тёмной ночью на поляне Страноое видение.... С Аськой бегают кругами, Группой приведения... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Купил на днях прибор трофейный
старик в атаку с ним ходил траву рублю им как косою вчера берёзу завалил прибор трофейный у мене аккумулятор на ремне всегда хожу в бронежилете ведь я копаю по войне Выхожу я в поле смело Есть лопата и прибор и кому какое дело, что я в копе как топор ![]() За что такое наказанье жена купила мне прибор -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
За что такое наказанье
Жена купила мне прибор, А лучше спицы для вязанья? Или косметики набор?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
За что такое наказанье жена купила мне прибор Работать в двое за прибор Теперь пеку я как затвор Но не страшна мне та работа Весной копать ведь мне охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 5 2012, 20:11) Виртуальную, в репе, предлагаю. Солидарен! Можно несколько номинаций провести: -Лучшая матерная; -Эротическая; -Политическая и т.д. А что автор темы думает по этому поводу? За что такое наказанье- Жена купила мне прибор? Теперь, как вечер- лобызанье. Как ночь- интимный разговор. ![]() Разворачивай лопату- Мавзолей шурфить не надо... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 5 2012, 23:01) Разворачивай лопату- Мавзолей шурфить не надо... Разворачивай лопату- Мавзолей шурфить не надо Лучше нашим фискарём подкопаем белый дом -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Mar 5 2012, 18:47) Уважаемые участники темы, возникло предложение-давайте определим какую-либо дату ( без разницы-1 апреля, 32 марта) каким-нибудь способом проголосуем по поводу лучшей частушки и чё-нибудь вручим победителлю, много +, или орден. У Вас за Уралом скоро растает и Вас только видели.... Очередной всплеск авторской активности будет наблюдаться следующей зимой.А так память опять-же человеку добрая. И будет у нас свой собственный главный словоблуд. Я конечно в этом братстве новенький, но думаю, что сдесь многие за здравый кипиш, окромя голодовки. Я и так всем участникам темы выписываю по +1 За сим и расписываюсь, с уважением, Александр. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Разворачивай лопату-
Мавзолей шурфить не надо Говорю я часовому Пропусти, не будь же гадом В склеп вломились Парубки плечистые, Сразу в них вселились Демоны речистые Кулик гагару клюнул Вирищит гагара, Копарь намазал щёку Кремом от загара Колхозники-вредители По ветру пердели, Копателей отряды Быстро поредели В рюкзаке лежит Гривна новгородская, На вокзале её ждёт Полиция московская На чешуйке стороне Едет на коне «ездец» На другой же стороне Был сплошной пи… В яму не зарытую Провалился трактор, В тот момент на Фокусиме Громыхнул реактор Пригласил как-то на коп Группу «Стрелки», Научил я их копать А раньше были целки Как-то я нашёл Рублик константиновский, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,432 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Не забуду мать родную
Не забуду батюшку Подарили мне МД И фискарь-лопатушку! В придорожном кабаке Девки безотказные... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 6 2012, 10:38) Не забуду мать родную Не забуду батюшку Подарили мне МД И фискарь-лопатушку! В придорожном кабаке Девки безотказные... ![]() Про девок лёгкого поведения В придорожном кабаке Девки безотказные... Потому, что рожи их Очень уж отвратные В придорожном кабаке Девки безотказные... Хошь, допустят вас к менде Хошь, копать укажут где Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 6 2012, 10:57 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
В придорожном кабаке
Девки безотказные... Там они берут везде Даже в поле на стерне На природе и в машине на кургане и лощине И дают везде везде Девки придорожные Сообщение отредактировано Андрей Серебро: Mar 6 2012, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Серебро @ Mar 6 2012, 12:49) В придорожном кабаке Девки безотказные... В рот они берут везде Даже в поле на стерне На природе и в машине на кургане и лощине И дают везде везде Девки придорожные Всё же грубо как-то... ![]() Тему ведь дамы посещают, надо бы поаккуратнее нам, мужланам. Распугаем творцов от женской половины братства. Если т.н. "матерные" вставки, то давайте уж как-то корректнее? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В придорожном кабаке
Девки безотказные... А на них нам наплевать Будем жен своих ласкать... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 6 2012, 10:38]
В придорожном кабаке Девки безотказные. Копарь едет на "Оке" В дебри непролазные. ![]() В придорожном кабаке Девки безотказные. Лучше гривенник в руке, Чем шалавы разные. ![]() В придорожном кабаке Девки безотказные. Но не любят копарей- Рожи шибко грязные. ![]() В придорожном кабаке Девки безотказные. Придержи дружка в руке, Все они заразные! ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам не Эльдорадо, Рыть шурфы в районе МКАДа... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Две старухи рассказали
где в лесу был клад зарыт завели меня связали и с яиц волосья рвали Увязался дед на коп встретил там родной окоп здесь атака отразилась по щеке слеза скатилась -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 6 2012, 13:41]
Это вам не Эльдорадо, Рыть шурфы в районе МКАДа. Вы б ещё находок для Пошурфили у Кремля. Лопнул Фискарс,вот же мать! Что ж мне,Гарретом копать???... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:02 | |
![]() |