![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2012, 21:11) Что хранить, что продавать, Не пойму я, братцы!... Ладно, разберусь потом, Главное - съе...ся! ![]() Из - за леса выезъжает, Конная полиция... "Шухер, братцы! Мусора!" Такова традиция. Как-то был на слёте я, Там катушки тестили... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 1 2012, 20:45 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Как-то был на слёте я,
Там катушки тестили... Своё мнение сказал - Мне "деды" навесили! ![]() На горе стоит изба, Резное крылечко... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2012, 21:45) Как-то был на слёте я, Там катушки тестили... Как-то был на слете я, Там катушки тестили! Стрелок и Марс жаль не пришли - Люлей бы им навесили! ![]() Меня Люська соблазняет, Шепчет -"раздевайся!" Я ей дал пинпойнтер с вибро - "В одиночку развлекайся!" ![]() В поле копарь матерится - Бестолку устал носиться! Дураков надо лечить - Он забыл прибор включить... ![]() Думал, копарь я счастливый - Рубль давеча нашел!!! Но напало вдруг унынье - В ветку с кладами зашел. ![]() ![]() Что за чудо сей прибор - Деус называется?... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2012, 22:00) На горе стоит изба, Резное крылечко... Ту бы хату зашурфить, Разобрав все по дощечке! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 1 2012, 22:20) Что за чудо сей прибор - Деус называется?... Не имеет проводов И цена кусается! ![]() Задолбала всех зима- Стужа окаянная... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 2 2012, 09:02) Задолбала всех зима- Полюбил копанье я-Стужа окаянная... А земля то оловянная ![]() Ой, мороз крепчает сильно, В чем мне выйти поискать? Сообщение отредактировано Argon: Feb 2 2012, 09:55 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Feb 2 2012, 10:54) Полюбил копанье я- А земля то оловянная ![]() Ой, мороз крепчает сильно, В чем мне выйти поискать? Залезай-ка в холодильник- И теплей и есть пожрать! Чтоб копнуть зимой суровой, Надо дёргать на юга... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Чтоб копнуть зимой суровой,
Надо дёргать на юга... Там нет снежного покрова И не мёрзнет там нога. ![]() Кто не спит?! Разжигай тему! ![]() Мне бабулька подсказала Место перспективное... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мне бабулька подсказала
Место перспективное... Под Чернобылем оно, Радиоактивное ![]() Скоро будем все кататься По системе по ГЛОНАСС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Скоро будем все кататься
По системе по ГЛОНАСС Теперь можно и не и...ся Спутник видит все на раз ![]() Задолбал меня ты милый Лишь копалка на уме Сообщение отредактировано Кисса: Feb 2 2012, 23:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 3 2012, 00:02) Скоро будем все кататься По системе по ГЛОНАСС Теперь можно и не и...ся Спутник видит все на раз ![]() Задолбал меня ты милый Лишь копалка на уме Задолбал меня ты милый Лишь копалка на уме. Можешь рыть себе могилу- Порешу тебя к зиме! ![]() Раз вернулся с покопушки И глазам не верю… ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ехали мы с другом ехали копать аказалося на месте нечего искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(vale @ Feb 3 2012, 11:27) ехали мы с другом ехали копать аказалося на месте нечего искать Жесть!!! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
чуем чуем мы находки но находок глаз не ймет толи хабор раскпоали то ли что-то не поймешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(vale @ Feb 3 2012, 11:50) чуем чуем мы находки но находок глаз не ймет толи хабор раскпоали то ли что-то не поймешь vale, похоже это новый стиль в частушечном творчестве! Давайте назовём его "Частушки-абстрактушки". ![]() И всё-таки в 4 строчки легче воспринимать. ![]() Продолжайте... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 3 2012, 10:37) Жесть!!! ![]() ужас ![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vale @ Feb 3 2012, 11:50) чуем чуем мы находки но находок глаз не ймет толи хабор раскпоали то ли что-то не поймешь Молодец! Жги дальше! Филиппинский стиль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 3 2012, 09:46]
Раз вернулся с покопушки И глазам не верю… Сорок пятого размера Сапоги под дверью! Я копаю днём и ночью Аж лопата гнётся... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
децкая совсем
если я найду винтоффку, отнесу её в ментовку. если я найду гевер, пость менты сосут мне .... ну дальше от фантазии -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Кисса,Feb 3 2012, 00:02]
Задолбал меня ты милый, Лишь копалка на уме. Но к соседу не ходила. Это он пришёл ко мне ![]() Иногда со мной на копе Чудеса случаются... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:46 | |
![]() |