![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ой по полю,ой по полю
ходят мужики и Оля, если клад мы не найдем, Олю вместе отдерем... -------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну не верю я врачам, Я ж не чумачечий... Баня, бабы и сто грамм От любых увечий!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну не верю я врачам,
Я ж не чумачечий. А что рою по ночам- В зад боюсь картечи. ![]() Я копать всегда не против, На невыбитых местах... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Простите, братцы, ничего в голову не лезет на дописывание окончаний...
Вот, навеяло на злобу дня: Шел я как-то раз по сече Вдруг сто архов мне навстречу! Всем раздал по фонарю Слава, Слава Фискарю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я копать всегда не против
На невыбитых местах, Даже при любой погоде Хоть в фуфайке, хоть в трусах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 4 2012, 11:53) Я копать всегда не против, На невыбитых местах... Но таких как я комрадов, Слишком много - ужоснах! ![]() ![]() На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 4 2012, 13:43) Но таких как я комрадов, Слишком много - ужоснах! ![]() ![]() На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... Вот вполне себе приметы Городищ и деревень На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... Вот и нам там довелось Во репье поизвозиться И в ручье чуть подмочиться Шёл я как-то тёмным лесом За каким-то интересом... Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 4 2012, 13:01 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Mar 4 2012, 13:51) На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... Вот вполне себе приметы Городищ и деревень Очень удачно! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 4 2012, 13:43) Но таких как я комрадов, Слишком много - ужоснах! ![]() ![]() На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... Все, что нам для счастья надо! Хочешь - ешь, а хочешь - пей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На горе растёт репей
Под горой течёт ручей Чтоб напиться из ручья Сто "невест" содрал с себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Mar 4 2012, 13:43]
На горе растёт репей, Под горой течёт ручей. Вроде всё не так уж плохо, А монет хоть х.ем бей! ![]() В тридесятом государстве Есть хабарное сельцо...(Щас рифмы попрут ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 4 2012, 16:36) В тридесятом государстве Есть хабарное сельцо...(Щас рифмы попрут ![]() Весь прикол на их таможне - Выйдешь голый, как яйцо! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Повстречала в поле копаря
Думала,прожила зря. Меня бросило в дрожь, До чего же он хорош! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2012, 16:58) Повстречала в поле копаря Думала,прожила зря. Меня бросило в дрожь, До чего же он хорош! ![]() А дальше?!! ![]() ![]() Приглянулась мне подружка С Фискарём на покопушках. С ней копали под луной, Стала мне она женой. ![]() Копарь во поле пошёл, Копарь гривенник нашёл... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Копарь во поле пошёл
Копарь гривенник нашёл На ревью его принёс И срубил гривнов полтос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Шёл я как-то тёмным лесом
За каким-то интересом... Дальше на мотив Трубача и Бори на распев: Голубая луна, голубая... Вот присниться же х...ня вот такая!!! Шёл я как-то тёмным лесом За каким-то интересом... Там за лесам ждёт подружка, У-Ух устроим покапушки! На горе растёт репей, Под горой течёт ручей... По горе с МД побегай, Как устал воды попей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Надоело Государю
Что казну крадут бояре Оправдалися бояре -"Копарям все закопали" Солнце золотом блестит Серебром трояк лежит Меди полные карманы Улетела я в нирвану Перелетным птицам осень Дальняя дорога Копарю, камрадом в зиму К медведю в берлогу Из тырнета пришла весть Удавиться впору Там закон издали - жесть Мы страшней террора ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Mar 4 2012, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Алексеевна с Пандорой,
Стали петь частушки, Kerkinitidы не хватает, Ведь они - подружки! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 4 2012, 21:37) Алексеевна с Пандорой, Стали петь частушки, Kerkinitidы не хватает, Ведь они - подружки! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела отметить, не получается ![]() С меня причитается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Спасибо! Я не злопамятный, поэтому всё приходится записывать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:06 | |
![]() |