![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Было в Киевской Руси
Золота в избытке Хан Батый с братвой пришёл Обобрал до нитки! На дубу сидит разбойник Соловьём он кличется Закопай наличку путник Клад потом отыщется! У Горыныча в пещере Очень много ништяков Раскулачить чтобы зверя Надо крепких мужиков! В старом муромском лесу Кое-что закопано... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 3 2012, 14:54) .... В старом муромском лесу Кое-что закопано... ![]() ![]() ![]() В старом муромском лесу Кое-что закопано... Отчего немало ям В тех местах откопано Вот хочу я братцы В те края податься... Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 3 2012, 14:11 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 3 2012, 10:34]
Не даётся в руки клад Видно, заколдованный. Так заигрывал Синдбад С девкой не целованной. ![]() Аська стописятая, Как бабца сисятая. Чуть заденешь за живое Стонет, как проклятая. ![]() ![]() На высоком на кургане Мы с Андрюхой горевали... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 3 2012, 14:02]
Перед копом не спалось Выпил я снотворного. Чтоб хотелось и моглось Мне копать по-чёрному. ![]() Возле дуба у реки Яму роют мужики... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 3 2012, 15:31]
[quote=Levooshka,Mar 3 2012, 14:02] ... Возле дуба у реки Яму роют мужики... [/quote] Возле дуба у реки Яму роют мужики... Не червей, видать, копают А братка свого ховают. ![]() На высоком на кургане Мы с Андрюхой горевали... После выпили малька И поехали с АКРа... Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 3 2012, 14:46 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 3 2012, 14:02] Перед копом не спалось Выпил я снотворного. Чтоб хотелось и моглось Мне копать по-чёрному. ![]() Возле дуба у реки Яму роют мужики... [/quote] На хрена такая страсть? Так может дерево упасть! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Шурфолёт
![]() В чей-то шурф упал в траве Стало больно голове Почесал свою макушку Может так снести кукушку! ![]() О великом шёл, мечтал Снова в чей-то шурф упал Не везёт мне с давних пор Кто шурфил - тот мухомор! ![]() Снова в чей-то шурф лечу От волнения кричу Корефан спустился вниз А слабо тебе на бис?! ![]() Ну, Вы поняли, опять Я в шурфе, едрёна мать Тех шурфильщиков найду Даже в грёбанном аду! ![]() В пятый раз в шурфе лежу Даже слов не нахожу А чего тут говорить Этот - сам забыл зарыть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Совершили мы набег
На одну селуху Не забудете во век Сержа и Петруху! Вот лежу на сеновале После копа с женщиной Подарю я местной Гале Гривенник обещанный! Скинув рясу и кресты Поп отправился в кусты Эй, милейший, хватит ср...ть Копаря идут искать! Землю трактор режет плугом Будут сеять хлебушек Мы пока поищем с другом Потеряшки дедушек! Из монисты я нашёл Рублики дырявые... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ем с серебрянного блюда
В жемчугах седло верблюда Я не копарь в Ваших снах А обычный падишах! Наконец нашёл кувшин Из кувшина вышел джин... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 4 2012, 01:29) Из монисты я нашёл Рублики дырявые... ![]() ![]() ![]() Из монисты я нашёл Рублики дырявые... Я б набил ему лицо За рученьки корявые. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Mar 4 2012, 01:44) Наконец нашёл кувшин Из кувшина вышел джин... ![]() Наконец нашёл кувшин Из кувшина вышел джин... А за ним и Архи На хромой собаке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Mar 4 2012, 01:44]
Наконец нашёл кувшин Из кувшина вышел джин. Исполнил три желания. Ну,всё,коп,до свидания! До весны дожИли,братцы, Скоро в поле собираться... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Возле дуба у реки Яму роют мужики. Наблюдаю из "Порше", Нет там ничаво вобше. Причитает дЕвица: -Клад поровну не делится... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Наконец нашёл кувшин
Из кувшина вышел джин, Я лопату ему дал Я искал, а он копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Причитает дЕвица:
-Клад поровну не делится Хрясь дружочку по башке- Всё теперь лишь девушкЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Mar 4 2012, 01:29]
Из монисты я нашёл Рублики дырявые. Вот нашли ж чем украшать Головы кудрявые ![]() Мы запрятались в овраге, План чертили на бумаге... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Mar 3 2012, 15:18]
На высоком на кургане Мы с Андрюхой горевали. Перекопана селуха. Опоздали,бляха-муха! В месте бывшего трактира Клад лежит на дне сортира... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Наконец нашёл кувшин
Из кувшина вылез джин Джин теперь копает в поле А я с милкою на море ........................................................ Причитает девица: -Клад на двух не делится Я его и не делю Пригодиться самому ....................................................... Вместе бывшего трактира клад лежит на дне сортира Сели в карты мы играть кто дурак тот говнолаз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
В месте бывшего трактира
Клад лежит на дне сортира Вот опять едрёна мать Из го.на добро копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Возле дуба у реки Роют яму мужики Ворон на дубу сидит На придурков он глядит В месте бывшего трактира Клад лежит на дне сортира Теща нашептала мне Чтоб порылся я в говне ![]() Сигнум ты себе купил Думал что окупится Только ямок понарыл Ой фигня - не мучайся |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:50 | |
![]() |