![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Пандора,Mar 2 2012, 20:41]
Как спрошу у нумизматов - Чем монета не мила? Назовут ее квадратом Лишь бы даром отдала Тоже мне, нашли лохушку Я ж задаром не отдам. Даже тёртую полушку По цене рубля продам. ![]() Нерадивому барыге Впарил я энколпион... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 2 2012, 19:30) Закопался я по грудь, Как обратно выпрыгнуть?... Закопался я по грудь, Как обратно выпрыгнуть? Пукни вниз со страшной силой Приземлишься за Тагилом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 2 2012, 21:12]
[quote=Пандора,Mar 2 2012, 20:41] Нерадивому барыге Впарил я энколпион... [/quote] Нерадивому барыге Впарил я энколпион и теперь барыга ходит словно жёваный ган.он -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2012, 21:12) Закопался я по грудь, Как обратно выпрыгнуть? Пукни вниз со страшной силой Приземлишься за Тагилом! ![]() Попытался я с прибором Пукнуть вниз (совет Пандоры). Да вот что-то не свезло, Нету газу, как назло! ![]() ![]() Про монголов и татар Я слыхал один базар... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Насвоём копомобиле
Продираюсь сквозь кусты Исцарапал всю бочину Дома жинка морду мне ................................................. Как на маковом на поле Сминелабом лазил Коля Долго лазил он по полю А очнулся рядом с Олей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Про монголов и татар
Я слыхал один базар... Как дирхем я откопал, Всю неделю водку жрал. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2012, 21:12) Закопался я по грудь, Как обратно выпрыгнуть? Пукни вниз со страшной силой Приземлишься за Тагилом! ![]() Попытался я с прибором Пукнуть вниз(совет Пандоры). Всё пыхтел и тужился. Осталась только лужица... Говорят,что у Пандоры В сундуке монеток горы. Не торопится пока На учёт Кладоffщика... В чистом поле ветер свищет, Кладоffщикъ в раскопе дрищет. Какая ж это пытка- Двадцатая попытка... Через поле да в лесок Бегу с трусами рваными. Ох,не стоило квасок Закусывать бананами! Проверяли мы покос, С Аськой мне утёрли нос... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 2 2012, 20:39]
[quote=Strelec,Mar 2 2012, 18:16] Шёл я в поле через лес Нёс фискарь на перевес. Увидал такое Леший- На сосну от страха влез. Как на маковом на поле С минелабом лазил Коля... После выспался в стогу, Наркотик Коле пофигу! Прогулялся по кустам, Медный писк и тут и там... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Прежде чем начать копать
вызываю духа и от деда земляного получил я в ухо Мы приехали вдвоем с приятелем по копу а он смотрит на прибор и гладит мою попу ![]() С неба стая журавлей в поле прилетели обосрали мне прибор и тормозок мой съели Я постился целый месяц что бы худеньким мне стать а теперь лежу я с бабой а прибор не может встать Я не первый год копаю и такого не видал... Сообщение отредактировано Strelec: Mar 3 2012, 08:24 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Я не первый год копаю
А такого не видал Чёрт на пне точил лопату Рядом Минелаб лежал! Прогулялся по кустам, Медный писк и тут и там От снарядов пояски Зае...али до тоски! Проверяли мы покос, С Аськой мне утёрли нос От такого, братцы, горя Разразил меня понос! Как дирхем я откопал, Всю неделю водку жрал А когда удел попался В этой водке я купался! На своём копомобиле Продираюсь сквозь кусты Хороша на нём резина И военные мосты! Про монголов и татар Я слыхал один базар А про немцев под Москвой Я слыхал базар другой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Strelec,Mar 3 2012, 09:02]
Мы приехали вдвоем с приятелем по копу а он смотрит на прибор и гладит мою попу Я не первый год копаю, Но такого не видал. Чтоб на копе страсти к попе Кто-то в деле применял. ![]() Тут мораль такая, братцы, Чтоб на копе не влететь, Надо в людях разбираться И на попы не глазеть. ![]() Я на тёщи именины Подарил ей артефакт.. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Чтобы стал зятёк ручной
Тёща потрясла мошной Вот же глупая бабища Показала б городище! Вот сосна, а вот берёза А вот ясень с тополем Нет прекраснее наркоза Когда в поле топаем! Размахнулся я лопатой В грунт вогнал её по штык Вот держу я рубль щербатый Эх, невезучий я мужик! Невесёлая бабёнка По утру проснулася Ты за копаря не вышла Вот ты лоханулася! Не даётся в руки клад Видно, заколдованный... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я на тёщи именины
Подарил ей артефакт.. Пол обломка от конины Вот он - третий, бля, инфаркт... ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 3 2012, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Прогулялся по кустам
Медный писк и тут и там Прбок понапрятали Алкаши проклятые ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 3 2012, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я на тёщи именины
Подарил ей артефакт У меня ещё есть мины Дам ребята на прокат! Кувыркался я с женой На перине пуховой Коп зимой хреновый А вот секс - здоровый! Прочитал в церковной книге Запись интересную... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Сколько баек мы слыхали
от людей кто любит коп старым дедом нас пугали а он маленький как клоп Мой приятель ищет щупом это ему нравится а вчера на поле деду проколол он яйца Повстречали мы на копе земляного дедушки и совсем он не злодей стоял голый без мудей Моя милка едет в Питер попросил купить прибор привезла себе грузина чтоб восполнить недобор -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 3 2012, 11:08) Прочитал в церковной книге Запись интересную... ![]() Прочитал в церковной книге Запись интересную и теперь гоняю в доме нечисть неизвестную -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 3 2012, 10:34) Не даётся в руки клад Видно, заколдованный... ![]() ![]() ![]() Не даётся в руки клад Видно, заколдованный с горя выпил ящик водки очень я взволнованный Раз попал под дождь на копе и об этом каюсь наступил ногой на кабель теперь я улыбаюсь Сообщение отредактировано Strelec: Mar 3 2012, 11:27 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Mar 3 2012, 11:08) Я на тёщи именины Подарил ей артефакт У меня ещё есть мины Дам ребята на прокат! Кувыркался я с женой На перине пуховой Коп зимой хреновый А вот секс - здоровый! Прочитал в церковной книге Запись интересную... ![]() И полез в волненьи с СИГом На скалу отвесную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
У товарища спросил
Где уделы он нарыл Притворился он немым Что мне, сцуко, сделать с ним?! Бабка шамкая беззубо Говорит без шутки Покажу, где клад, голуба Поцелуй лишь в губки! Не свободный я, а раб Мой хозяин - Минелаб Где покажет, рою там Стал копателем я ям! Перед копом не спалось Выпил я снотворного... ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:18 | |
![]() |