![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Не копается картоха
Рожь не колосится! Бывший агроном Антоха Стал в копари проситься! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Говорят что этим летом
В поле будет ляпота Будут подняты кладухи Злата ну и серебра ![]() УДАЧИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 2 2012, 14:44]
Меня тёща критикует, Что копаю, да не там. Ничего,пущай быкует, Клад отрою - не отдам! На советской деревушке Пятаки ищу и двушки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=цукен,Mar 1 2012, 21:49]
Я залез на дерево Посмотреть окрестности . На Глонасс надеялся. Где я?В неизвестности... Закопался я по грудь, Как обратно выпрыгнуть?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 2 2012, 19:24) На советской деревушке Пятаки ищу и двушки... На советской деревушке Пятаки ищу и двушки Двушку двадцать пятого Видно сильно спрятали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Джокер,Mar 2 2012, 09:17]
Говорят, что этим летом В поле будет ляпота. Но пока я в интернете. Вот смотрю "Погладь кота". ![]() На ю-тьюбе - ролики, Рыщут трудоголики... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Пандора,Mar 2 2012, 12:14]
Разрядились батарейки А людям копается. То - известная семейка- Порывай старается! ![]() Я купил,копал,копил, Только,видно,перепил... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Все толкуют мне про деда,
земляного старика, а он не вредный, он хороший, всему бедой его жена Шёл я в поле через лес за кустом решил присесть пока нужду кряхтя справлял фискарь с прибором дед прибрал. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я купил,копал,копил,
Только,видно,перепил... Заложил, продал, пропил... Нет на хобби больше сил! Я иду с ночного копа По Полярной по звезде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Mar 2 2012, 18:02) Я купил,копал,копил, Только,видно,перепил... Заложил, продал, пропил... Нет на хобби больше сил! Я иду с ночного копа По Полярной по звезде... Я иду с ночного копа По Полярной по звезде а жена пока я рою ценник вешает к пи.де Я с милашкой выйду в поле расскажу ей про клады а потом прибор достану и начну туды сюды Шёл я в поле через лес нёс фискарь на перевес... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Mar 2 2012, 18:16) Я иду с ночного копа Шёл я в поле через лес нёс фискарь на перевес... Шёл я в поле через лес нёс фискарь на перевес и прибор всегда при мне у нас такие все в родне Сообщение отредактировано Strelec: Mar 2 2012, 17:57 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Mar 2 2012, 16:30]
[quote=цукен,Mar 1 2012, 21:49] Я залез на дерево Посмотреть окрестности . На Глонасс надеялся. Где я?В неизвестности... Закопался я по грудь, Как обратно выпрыгнуть?... [/quote] Буду дальше я копать Вылезу в Америке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
У меня приятель слаб
у него есть минелаб как найдёт монетку в поле так кончает он без баб Мой дружок ночами роет по полям тоскается как он вспомнит про жену так ему икается. Сообщение отредактировано Strelec: Mar 2 2012, 18:33 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Mar 2 2012, 17:40) Я купил,копал,копил, Только,видно,перепил... Я купил,копал,копил, Только,видно,перепил и теперь сижу гадаю кто мне челюсть своротил Я купил,копал,копил, Только,видно,перепил и теперь я носом рою все приборы я пропил Сообщение отредактировано Strelec: Mar 2 2012, 18:49 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Джокер,Mar 2 2012, 18:02]
Я иду с ночного копа По Полярной по звезде. После копа- в мыле попа И мышцА болит везде! ![]() Накопался я намедни До кровавых мозолЕй. Долго бабы слушал бредни И выхватывал люлей! ![]() Часик харю я поплющу И потом опять копать. Коп- реально меня плющит, Это лучше, чем бухать! ![]() На своём на копмобиле Продираюсь сквозь кусты... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Я с напарником копаю
нам обоим нравится её Маруською зовут на всю округу славится Я с напарником копаю он молчаливый человек ходит он за мной с лопатой с рынка, местный наш узбек -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Strelec,Mar 2 2012, 18:16]
Шёл я в поле через лес Нёс фискарь на перевес. Вот такая икебана, Вот такой вот политес. Как на маковом на поле С минелабом лазил Коля... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Как спрошу у нумизматов
- Чем монета не мила? Назовут ее квадратом Лишь бы даром отдала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Mar 2 2012, 17:40]
Я купил,копал,копил, Только,видно,перепил. После пукал и икал, А потом опять копал. ![]() Ну не верю я врачам, Я ж не чумачечий... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
По весне пошёл с прибором
А в полях снега стоят и теперь я не мужчина яйца третий день звенят Я сегодня еду в поле собираю рюкзачок а жена-то как довольна; копай, копай мой дурачок. Сообщение отредактировано Strelec: Mar 2 2012, 20:11 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:22 | |
![]() |