![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Feb 29 2012, 22:17) Бомж Степан отрыл в подвале Золотую ложку... Бомж Степан отрыл в подвале Золотую ложку.. Собутыльнику пришлось Вызвать неотложку!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Feb 29 2012, 22:17) У коровника копала В камуфляжах группа... У коровника копала В комуфляжах группа... Видно что то откопали, Раз четыре трупа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Раскопали мы вампира
Дракулу ужасного... Хрясь в кадык ему лопатой, По....ю нам зверь клыкатый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2012, 18:43) Я поеду с милкой в поле Там раздену до нога Пусть зараза ямки роет, Чтоб не потела нифига. Я поеду с милкой в поле Там раздену до нога Пусть идет куда захочет, Не зловредный я, ага! ![]() "Первый день весеннего обострения" Я поеду с милкой в поле Там раздену до нога Добрый я, пускай уходит! Коль с Артуром Пирожковым, Мне приделала рога! И пусть ветер в поле свищет! По сугробам в далеке, Волк свою добычу ищет, Добрый я, пускай уходит! Без одежды, налегке! Уходи, сама! ногами! Я тебя ведь не держу, Я тебя в сугроб стволами, От двухстволки подсажу. -40 с ветром-сказка! Не поймут, кто не видал, Я уехал во свояси, Серый милку доедал. И когда соскучусь, летом, Я найду тебя прибором, Не по косточкам в траве, Не по пальчиков узорам, В волосах, заколка пикнет, На зубах коронка мыкнет, И ворона вдруг хихикнет, В подражание тебе! ![]() Затекла ужастно шея, Голову не повернуть, Разодрал глаза, и где я? Ну прсниться ж эта жуть... ![]() Рядом милка, под рукою, Тёплая сопит тихонько, Одеяльцем поднакрою, Пододвинуся легонько. ![]() Кто же нас ещё утерпит, Кроме наших милых Милок, Кто в руках фискарь укрепит, Кто копать-то нас проводит, Кроме наших половинок! ![]() Во как башню то срывает, Нужно братцы закругляться, Пусть кто хчет выгоняет, С милкой я хочу остаться! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Mar 1 2012, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 29 2012, 18:32]
[quote=WAMP,Feb 29 2012, 18:41] Никаких нам сил не хватит Все места перелопатить. Нужен каждому на коп Электроник-робокоп. Закричал я:- "Бляха-муха, То ж была моя кладуха!"... [/quote] Муха-бляха тут заржала а кладуху не отдала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
У соседа в огороде
Я петровский рупь копнул Больше там ничё не всходит- Всё вверх дном перевернул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Feb 29 2012, 22:17) Бомж Степан отрыл в подвале Золотую ложку... Клад - подумал с перепугу И отнес в ментовку Я залез на дерево Посмотреть окрестности ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Mar 1 2012, 21:49) QUOTE(Джокер @ Feb 29 2012, 22:17) ... Я залез на дерево Посмотреть окрестности ... Я залез на дерево Посмотреть окрестности ... Но недолго красовался Я на фоне местности… Вот лечу я с дерева Крикнуть силы нету... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
[quote=Maxbout,Mar 1 2012, 23:28]
... Я залез на дерево Посмотреть окрестности ... [/quote] Я залез на дерево Посмотреть окрестности ... Но недолго красовался Я на фоне местности… Вот лечу я с дерева Крикнуть силы нету... [/quote] Я залез на дерево Посмотреть окрестности ... Но недолго красовался Я на фоне местности… Вот лечу я с дерева Крикнуть силы нету... Чем могу цепляюся, Сыплються монеты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот лечу я с дерева
Крикнуть силы нету... Снял беззвучно конкурент Меня из арбалета ![]() По лесам и по полям Дядька ходит по пятам Грустный взгляд, в глазах укор- Дядя этот-Архнадзор! ![]() Говорят, что этим летом В поле будет ляпота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Говорят что этим летом
в поле будет ляпота Кто пустил такие слухи? Нет давно там нихрена ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 2 2012, 09:37) Говорят что этим летом в поле будет ляпота Кто пустил такие слухи? Нет давно там нихрена ![]() Верьте люди лишь Мурзе! Просто так не говорит... ![]() Выбил он хабар везде. Теперь на форуме сидит. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Говорят что этим летом
В поле будет ляпота В ожиданьи конца света С неба хлынет дождь монетный Был бы мой прибор как Гугл Вышел в поле и включил Набил в поиск - Катин рубль Результаты получил Разрядились батарейки А людям копается... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я залез на дерево
Посмотреть окрестности Навернулся я на Трак Поломал конечности (самокритично) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2012, 12:14) Разрядились батарейки А людЯм копается... Без прибора маньякИ Знают где крестовикИ Откопал монету в поле А она зеленая ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цукен @ Mar 2 2012, 12:46) Откопал монету в поле А она зеленая ... Откопал монету в поле А она зеленая... СтОит рупь теперь, не боле - Колхозом убиенная! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Получил на днях зарплату
Не донес ее жене - Купил новую лопату Да и Деус нужен мне! ![]() После копа по войне Сплю в палатке при луне Но друг шутник и ...дарас Подложил в костер фугас!.. ![]() Мы одеты все по моде В камуфляж и берцы! Хоть и не вояки вроде Но всеж крутые перцы!!! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Mar 2 2012, 12:14) Говорят что этим летом В поле будет ляпота В ожиданьи конца света С неба хлынет дождь монетный Был бы мой прибор как Гугл Вышел в поле и включил Набил в поиск - Катин рубль Результаты получил Разрядились батарейки А людям копается... ![]() ![]() ![]() Зачётные куплеты! ![]() ![]() ![]() Разрядились батарейки А людям копается. Поднапилися водейки- Да с лозой шатаются. ![]() Разрядились батарейки А людям копается. Как заправские ищейки По полю мотаются. Разрядились батарейки А людям копается. Так без самочек самцы Сексом занимаются. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
За одним, стакан второй -
Кладуха обмывается! Все, что найдено, порой Быстро пропивается! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=цукен,Mar 2 2012, 12:46]
[quote=Пандора,Mar 2 2012, 12:14][/quote] Разрядились батарейки А людЯм копается... Без прибора маньякИ Знают где крестовикИ Откопал монету в поле А она зеленая. А ещё второе горе- В ней дыра сверлёная. ![]() Меня тёща критикует, Что копаю, да не там... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:37 | |
![]() |