Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 29 2012, 02:40) Птица вольная - ворона Над полями кружится... Птица вольная - ворона Над полями кружиться... Бдит, кто ямку не зароем То над теми тужиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
На горе растет сосна
Под горой ветелочка Никогда не променяю Я АКу на терочку (ИМХО) Опасался друг Сережа Как и я - копатель тоже Зря не верил я ему Упекут теперь в тюрьму! (херня - 2 тыр. с конфискацией) Собралися как-то в поле Надя, Света, Галя, Оля. Зря лишь время тратили - Ну где же вы, копатели??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 29 2012, 03:32]
Раньше, звонкую монету Предки в землю прятали. Просекли мы тему эту, Роемся без устали. Раскопала ты траншею. Я сижу,гляжу,балдею... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 18:19]
Сжёг Москву Наполеон, Прикопал добра вагон. Драгоценности России Выменял на самогон. Спрятал золото Колчак, Не найдёт и Норрис Чак... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 29 2012, 16:13]
[quote=Levooshka,Feb 29 2012, 03:32] Раскопала ты траншею. Я сижу,гляжу,балдею... [/quote] Раскопала ты траншею. Я сижу,гляжу,балдею.. И со страхом понимаю ![]() Я ее не закопаю. Мне такие покапушки, Нужны, как зайчику три ушка. Ямку проще закопать, Чем в котлованЫ грунт кидать. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 29 2012, 16:19) Спрятал золото Колчак, Не найдёт и Норрис Чак... Спрятал золото Колчак Не найдет и Норис Чак... Лучше съем ка я чак-чак И наведаюсь к Собчак!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marsic @ Feb 29 2012, 18:04) Спрятал золото Колчак Не найдет и Норис Чак... Лучше съем ка я чак-чак И наведаюсь к Собчак!!! ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 29 2012, 16:19]
Спрятал золото Колчак, Не найдёт и Норрис Чак. Не найдёт ни Брюс ни Сигал- Я уже прошёл там с Сигом. ![]() ![]() Никаких нам сил не хватит Все места перелопатить... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 29 2012, 18:41]
[quote=кладoffщикъ,Feb 29 2012, 16:19] Спрятал золото Колчак, Не найдёт и Норрис Чак. Не найдёт ни Брюс ни Сигал- Я уже прошёл там с Сигом. ![]() ![]() Никаких нам сил не хватит Все места перелопатить... [/quote] Всю водяру перепить, Всех девчонок отдолбить! Шли два копаря по полю Увидал их фермер, Коля. ''Я вас в ж..у, я вас в рот!" Грубоват у нас народ... А недавно вышла хрень - Я прибор разбил об пень. Эта сучья чешуя Не дается ни х.. ![]() У моей милашечки Есть такая штучка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 29 2012, 18:41]
Никаких нам сил не хватит Все места перелопатить. Нужен каждому на коп Электроник-робокоп. Закричал я:- "Бляха-муха, То ж была моя кладуха!"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Энерджайзер,Feb 29 2012, 19:25]
У моей милашечки Есть такая штучка. Без прибора тут никак, Кончится получка! Интересная фигня- Зазвенела вдруг стерня... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Закричал я:- "Бляха-муха,
То ж была моя кладуха!".. .сам себя арестовал без листа чтоб не копал Интересная фигня- Зазвенела вдруг стерня... кто то высыпал на коп с радиацией мешок Мой МД пищит лукаво И балует с ВДИ... Сообщение отредактировано олег-мазер: Feb 29 2012, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 29 2012, 19:32]
[quote=WAMP,Feb 29 2012, 18:41] Никаких нам сил не хватит Все места перелопатить. Нужен каждому на коп Электроник-робокоп. Закричал я:- "Бляха-муха, То ж была моя кладуха!"... [/quote] Глядя, как камрадка Зина Удирает на дрезине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 28 2012, 17:43) Я поеду с милкой в поле Там раздену до нога Пусть зараза ямки роет, Чтоб не потела нифига. Такой видок у милки будет,неизвестно кто вспотеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 29 2012, 19:36]
[quote=Энерджайзер,Feb 29 2012, 19:25] У моей милашечки Есть такая штучка. Без прибора тут никак, Кончится получка! Интересная фигня- Зазвенела вдруг стерня... [/quote] Ух, силен ты, Дед Мороз! Стынут яйца, мерзнет нос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В поле солнышко пригрело
Слышен звук прибора... Подзабил Иван Кузьмич На дядек с АМАТОРа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чердаки вы, чердаки,
Чердаки с засыпочкой... Нет, не скоро я увижусь С моей милой цыпочкой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
У коровника копала
В камуфляжах группа... Бомж Степан отрыл в подвале Золотую ложку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
А у всякого хабара
Есть зависимость с навара Если что-то не продал Значит ты шмурдяк копал Аллюминий в самолетах Аллюминий в проводах Аллюминию почет бы... Но достал конкретно, нах Кони ходят по лугам Лошаденки скачут А из сумки мой паек Суслики хомячат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Мы с приятелем копали
Клад серебряных рублей, Лучше б мы не начинали- Эх! Прощай, мой друг Андрей.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 08:11 | |
![]() |