![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Пулемёт на коп возьму,
Так , на всякий случай... В деревнях народ пошёл Сильно зло...чий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я поеду с милкой в поле
Там раздену до нога Пусть зараза ямки роет, Чтоб не потела нифига. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 28 2012, 16:44 Вложенные изображения ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Вырыл уж седьмой горшок,
Только всё пустой мешок Наловлю в него гусей Для себя и для друзей! Николай пришёл с сюрпризом: Посмотри, какая Лиза Встретит милка с пирогами Как копается с рогами?! Федя спрятал у реки Двундели и пятаки Видно много получали За работу батраки! Мне попался пустячок С Вовой Лениным значок... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 28 2012, 16:57 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Пулемёт на коп возьму,
Так , на всякий случай Любопытных я зарою За навозной кучей! Не копается мне что-то С девками сисястыми... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 17:46]
Мне попался пустячок С Вовой Лениным значок. С ним на выборы пойду, Прицеплю на пиджачок. Из-за полного горшка Смотрит лысая башка... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 17:56]
Не копается мне что-то С девками сисястыми. Я б смотрел,они б копали- Вот бы было счастие. У моей избы в деревне Угол разворочали... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Из-за полного горшка
Смотрит лысая башка Ни хрена себе накакал! Карапуз от горя плакал... ![]() Сжёг Москву Наполеон Прикопал добра вагон... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сжёг Москву Наполеон
Прикопал добра вагон... Я вагончик разыщу, Наполеону отомщу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 28 2012, 18:19) Из-за полного горшка Смотрит лысая башка Ни хрена себе накакал! Карапуз от горя плакал... ![]() Сжёг Москву Наполеон Прикопал добра вагон... За такое хулиганство На башку надеть ган..он Сколько ягод уродилось, а собрать не знаю как я с прибором по деревне Рою ямки как му-ак -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Из-за полного горшка
Смотрит лысая башка ХА.. я в зеркало смотрюсь, Ща с горшка кваску напьюсь! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Feb 28 2012, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Мне подруга показала
Классное местечко... Хвастать лишнего не стал, Я до почек лишь достал.. А не до сердечка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
У моей избы в деревне
Угол разворочали... Ладно бы нашли чаво, Домик угандочали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Смотрят с космоса пришельцы
Видят в поле мое тельце Ямки роет бессистемно -"Вымирает вид наверно"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Наступил я на "лягушку"
А она не квакнула Хорошо, взрыватель сгнил Вот в лесу бы жахнуло! ![]() Раскопали мы вампира Дракулу ужасного... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Раскопали мы вампира
Дракулу ужасного Потрясло же нас не хило- Нихрена прекрасного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Не копается мне что-то С девками сисястыми... Я поеду с мужиками С мордами ужасными Скоро кончится зима Зае..ала нас она... -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Скоро кончится зима
Зае..ала нас она Подзабыли мужики Что они полярники! Парни, завтра Верь не верь А весна зайдёт К нам в дверь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Громхнуло где-то в тучах
Чертит молния зигзаг За собой заройте ямы Посылают сверху знак! ![]() Птица вольная - ворона Над полями кружится... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 29 2012, 02:18) Парни, завтра Верь не верь А весна зайдёт К нам в дверь! ![]() ![]() ![]() ![]() распахните двери ширше окна настежь-здравствуй,гость!!! Не беда,что минус 10 ......... (Мне март месяц- в горле кость!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Плачет девушка с прибором
Разругалася с Егором Звал, негодник, землю рыть Сам же хочет завалить! Позабыли дома карту Вот была умора Хорошо, что есть она На пачке "Беломора"! Занесли домоклов меч Чтобы яйца нам отсечь Нам, сынам своей страны За находки старины! ![]() Тянет голову к подушке Не могу писать частушки Сморит сон и борова Всё друзья - до скорого! ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше, звонкую монету Предки в землю прятали... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:57 | |
![]() |