![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
"Я,катушечкой махая,
Проходил вокруг сарая..." Начал рыть монетный звон Завалился на бок он Как люблю я с копа ехать С полными карманами... Если в них монетос нету Я забью бананами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
"Я,катушечкой махая,
Проходил вокруг сарая..." А сарай из всех контор Был конторой АМАТОР Как то раз копнул мой друг Всё сплошные рарики Всё, теперь он мне не друг А я грызу сухарики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Собрался искать я клад
Съел в приборах всех собак Только клада так и нет Пойду псу отдам обед Я спросила у Менде Есть небитый хутор где? И ответил мне Менде Как же, есть... в Караганде!!! Ты коси косец косой Я с прибором за тобой Серебришка как найду Триммер я тебе куплю Воткнул я лопату вглубь Там лежит Петровский рупь Прям лопатой по нему Эх,.. нумизматы не поймут Парни за заборами Мерились приборами Пока слушал этот звон Разорился на попкорн Ко мне милый подкатил Красных роз букет дарил Никчему мне политес Дай мне точку в джипиэс Силы я своей не знаю Когда клады вынимаю Унесу хоть тонны две Только вот копнуть бы где? Как лопата моя плачет -Унеси меня на дачу Я к картошечке хочу От монет уж не торчу Эх, зима, зима, зима Зимушка - зевота Приходи скорей весна Мне копать охота Мы с миленочком копали Вскоре разругалисься Мне монетку мы нашли Ему, вишь, не досталосься ![]() ![]() ![]() добавлю ![]() Мой прибор сквозь землю видит Только три монеты Одна мне, одна тебе Третья - алименты Как на ямки посмотрю Впору разрыдаться Минелаб на автомат Щас пойду меняться В сельсовете говорят Разрушаешь ты ландшафт Послали к чьей то матери Ищу на навигаторе ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Feb 28 2012, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Раскопали я и брат
Ниагарский водопад Местные всё охают Нам с братишкой по х...ю! ![]() Припозднился как-то с копа Думал - дома ждут любя В дом вошёл - жену за ж...пу И за сиськи теребят! ![]() ![]() Мы копали у церквухи Приходили две старухи Пока на них мы зырили Приборы наши стырили! ![]() Раскопал в шурфе фугас Крикнул корешам -"Атас!" Ох же, сцуко, ловко Мы сдали стометровку! ![]() ![]() В небе солнышко лучится А сосульки капают Копарям давно не спится Даже баб не лапают! ![]() Мне подруга показала Классное местечко... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 28 2012, 11:23) Мне подруга показала Классное местечко... Мне подруга показала Классное местечко... Там она потрогать дАла За свое сердечко!.. ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Мне подруга показала
Классное местечко..." НАчал коп на сеновале, А кончил на крылечке. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 28 2012, 11:23) Раскопали я и брат Ниагарский водопад Местные всё охают Нам с братишкой по х...ю! ![]() Припозднился как-то с копа Думал - дома ждут любя В дом вошёл - жену за ж...пу И за сиськи теребят! ![]() ![]() Мы копали у церквухи Приходили две старухи Пока на них мы зырили Приборы наши стырили! ![]() Раскопал в шурфе фугас Крикнул корешам -"Атас!" Ох же, сцуко, ловко Мы сдали стометровку! ![]() ![]() В небе солнышко лучится А сосульки капают Копарям давно не спится Даже баб не лапают! ![]() Мне подруга показала Классное местечко... Покопай пока, - сказала, Все равно ведь теч.а (прошу прощения) ![]() Скоро мы пойдем копать С новыми приборами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Тёща с тестем смотрят волком
Стал не мил им белый свет Накопал зятёк проклятый Горсть серебрянных монет! ![]() Над стернёй летит катушка На плече фискарь лежит В этот раз рублей кадушка Никуда не убежит! ![]() На овражек кинул взгляд Очень подозрительный... Чую ж...пой, здесь лежит Энколпион внушительный! ![]() Пораскинулись поля Слева, справа от меня Русь родная, братцы, ждёт А чужбина не еб...т! ![]() Над землёй несутся стоны То ломает копарей У зимы свои законы Хоть бы кончилась скорей! ![]() Громко ржёт честной народ Ни фига - ребяток прёт! Нам до фени - жрём мы снег Чтоб весны ускорить бег! ![]() Потепление грядёт Будет лето круглый год... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 28 2012, 11:36 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 28 2012, 11:56) Покопай пока, - сказала, Все равно ведь теч.а (прошу прощения) ![]() Скоро мы пойдем копать С новыми приборами! Как запустим в дело их С криками и орами. ЭХ, давно я не брал в руки перо. Энергетика такая... Видно скоро ледоход и при мысли выйти в поле у меня прибор встаёт По весне всех возбуждает сексуальный хоровод у меня другие мысли не до еб..и, хабор ждёт Вот и солнце пригревает течка с крыши, кап-кап-кап вы девчёнки отдыхайте у меня другой расКЛАД. Долго ждали мы весны что бы свой прибор достать -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
В стороне лежит прибор
И лопата тоже Кто-то в репу зарядил Копарю Серёже! ![]() ![]() На поповском дворике Выкопал полтину А святой отец кричит Прокляну скотину! ![]() ![]() Комары кусают больно И крапива жалится... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Как-то в поле повстречал
Своего начальника Поучить пришлось уму Первогодка-чайника! ![]() ![]() Чтобы испытать прибор Я залез в соседский двор Был конечно же не прав Злой лохматый волкодав! ![]() ![]() Говорила Олюшка Копаришке Колюшке... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Говорила Олюшка
Копаришке Колюшке..." -Ты мне Коль, не нужен Петр копает глубже -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Долго ждали мы весны
что бы свой прибор достать Так что, девицы-краснЫ Просьба в очередь вставать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 28 2012, 12:31) Тёща с тестем смотрят волком Стал не мил им белый свет Накопал зятёк проклятый Горсть серебрянных монет! ![]() Над стернёй летит катушка На плече фискарь лежит В этот раз рублей кадушка Никуда не убежит! ![]() На овражек кинул взгляд Очень подозрительный... Чую ж...пой, здесь лежит Энколпион внушительный! ![]() Пораскинулись поля Слева, справа от меня Русь родная, братцы, ждёт А чужбина не еб...т! ![]() Над землёй несутся стоны То ломает копарей У зимы свои законы Хоть бы кончилась скорей! ![]() Громко ржёт честной народ Ни фига - ребяток прёт! Нам до фени - жрём мы снег Чтоб весны ускорить бег! ![]() Потепление грядёт Будет лето круглый год... А пока зима, ЗИМА, З И М ААА!!! Скоро все сойдем с ума... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Потепление грядёт
Будет лето круглый год..." Так, что будет время, братцы, До пингвинов докопаться ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 11:23]
Мне подруга показала Классное местечко. И теперь на безымянном У неё колечко. Федя спрятал у реки Двундели и пятаки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 13:48]
Говорила Олюшка Копаришке Колюшке: -Всё прибором машешь, А на мне не пашешь! Николай пришёл с сюрпризом: -Посмотри,какая Лиза... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 13:14]
Комары кусают больно И крапива жалится. Только копари довольны- Мелочь попадается! Вырыл уж седьмой горшок, Только всё пустой мешок... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Нерешимая диллема
Что дороже копарю То ли девок мять за вымя То ли бегать по полю! Откопал на огороде Я чуток какаликов Но пошла молва в народе Что нарыл я рариков! Кто копает по лесам Кто в полях тусуется В это время ухажоры С жёнками балуются! Прилетел из далека Заряд из дробовика На хрен так людей пугать Можно просто поругать! Удивительное дело В огороде чьё-то тело Ни мычит, ни телится Кладом не поделится! Чёткий дал сигнал прибор Когда влез я на бугор Откопаю всем на зло Не херню, а НЛО! Из психушки приезжали Копаришку повязали Это очень может быть Если шурф в квартире рыть! Мы делили клад монет И вели дебаты Когда кончились слова В ход пошли лопаты! Не ругайтесь на меня Жители деревни Что нечаянно разрыл Ваш курганчик древний! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 28 2012, 16:16 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 28 2012, 17:39]
[quote=Levooshka,Feb 28 2012, 13:14] Комары кусают больно И крапива жалится. Только копари довольны- Мелочь попадается! Вырыл уж седьмой горшок, Только всё пустой мешок... [/quote] Вырыл уж седьмой горшок, Только всё пустой мешок... Лучше б не было горшков, А рассыпуха пятаков! ![]() Пулемёт на коп возьму, Так , на всякий случай... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:57 | |
![]() |