![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Энерджайзер,Feb 26 2012, 18:16]
Ох ты зимушка-зима Как же ты достала! Пообедал задарма, Пойду глотну "Гастала". ![]() Коп- серьёзное занятье, Не выносит спешки... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Коп- серьёзное занятье, Не выносит спешки... Вот задумался и я И нет волос на плешке ![]() Прочитал частушки я И писал кипяточком Спасибо вам мои друзья За эти вот цветочки Где найти таку картУ Где клад помечен крестиком ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=цукен,Feb 26 2012, 23:21]
Где найти таку картУ Где клад помечен крестиком . Я пошкарябаю во рту Тому кто будет в месте том! ![]() СобравшИсь на коп с друзьями, Не забудьте про жену... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 27 2012, 07:44]
[quote=цукен,Feb 26 2012, 23:21] Где найти таку картУ Где клад помечен крестиком . Я пошкарябаю во рту Тому кто будет в месте том! ![]() СобравшИсь на коп с друзьями, Не забудьте про жену... [/quote] Чтобы было как стемнеет, Вас кому-то звать к столу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 27 2012, 08:44]
[quote=цукен,Feb 26 2012, 23:21] СобравшИсь на коп с друзьями, Не забудьте про жену... [/quote] СобравшИсь на коп с друзьями, Не забудьте про жену... В лоб легонько поцелуйте... Вы ж на коп, не на войну. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 27 2012, 08:44]
[quote=цукен,Feb 26 2012, 23:21] Где найти таку картУ Где клад помечен крестиком . Я пошкарябаю во рту Тому кто будет в месте том! ![]() СобравшИсь на коп с друзьями, Не забудьте про жену... [/quote] Бороздя на поле ямы Соблюдайте глубину! ![]() Эх, хвост, чешуя Ты Иваногрозная! За копарьскую удАль Архи мне дадут медаль! ![]() Как-то шел копарь по полю И нашед чешуек море... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 27 2012, 13:41) Как-то шел копарь по полю И нашед чешуек море... Как-то шел копарь по полю И нашел чешуек море... Не заслал камраду долю - И случайно помер вскоре!... ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 26 2012, 22:37]
[quote=Энерджайзер,Feb 26 2012, 18:16] Ох ты зимушка-зима Как же ты достала! Пообедал задарма, Пойду глотну "Гастала". ![]() Коп- серьёзное занятье, Не выносит спешки... [/quote] Коп - серьезное занятье, Не выносит спешки... Подойди к нему с понятьем А не как балбешка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Энерджайзер,Feb 27 2012, 13:41]
Как-то шел копарь по полю И нашед чешуек море Моря нет и рыбы нет Значит это клад монет ![]() Ехали на коп с друзьями Оказались в Магадане ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Коп- серьёзное занятье,
Не выносит спешки..." Поваляюсь я в кровати Пощёлкаю орешки ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Ехали на коп с друзьями
Оказались в Магадане ..." На УДО надеемся, Когда начальник смЕнится ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ехали на коп с друзьями
Оказались в Магадане Не копал бы ты курган Ни увиделб Магадан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Угодил милок в овраг
И сломал там свой Е-трах. А пока Е-трах в ремонте Я попользую пинпойнтер ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=цукен,Feb 27 2012, 14:42
Ехали на коп с друзьями Оказались в Магадане . На джипиэс надеялись, В такую хрень упЕрились. Я,катушечкой махая, Проходил вокруг сарая... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=цукен,Feb 26 2012, 23:21]
Где найти таку картУ Где клад помечен крестиком ? А потом поляну ту Разработать вместе нам ![]() Как люблю я с копа ехать С полными карманами... ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я катушечкой махая,
Проходил вокруг сарая, Медный лом лежит в сарае- Стырить как его-не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Я,катушечкой махая,
Проходил вокруг сарая..." Хоть махая, хоть машА - Всё-равно нет ни шиша ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ехали на коп с друзьяме
Оказались в Магадане Водку больше я не пью Аэропорты обхожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 27 2012, 17:21) Как люблю я с копа ехать С полными карманами... ![]() Как люблю я с копа ехать С полными карманами... "облака"там, "барабаны". Еще с перечеканами! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
У кирюхи прибор новый
и пищит отчетливей а свою катуху я примотаю соплею Нашла жонка пятачок завизжала радостно ныне кухня на замок ем копанину разную У миленочка в приборе нету той настройки чтобы девок всех в дискрим а меня на койку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:14 | |
![]() |