![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2012, 13:49) Повстречала как то раз Я в лесу копателя... И тихонечко назад, Позвать председателя! С неба звёздочка упала, За леса дремучие... С неба звездочка упала За леса дремучие Копарю в башку попала. Копаря живучие! Мы копали на морозе Поломали все ломы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
С неба звёздочка упала,
За леса дремучие... В говна те тропу промнёт Тьма копарей по космосу Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2012, 16:45 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,730 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Мы копали на морозе
Поломали все ломы С помощью "такой-то бабы", Углубили мы шурфы! Товарищ агроном, Погляди какая рожь, На машине не проедешь, И с прибором не пройдёшь! ( Привлекут ) ![]() Сидит копарь на сосне, Высоко забрался, Навигатором трясёт, Сигнал потерялся! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 1 2012, 13:44 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Levooshka. Душевные частушки.
![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2012, 13:49) Повстречала как то раз Я в лесу копателя... И тихонечко назад, Позвать председателя! С неба звёздочка упала, За леса дремучие... Все приборы хороши, Но ![]() Поп кадилою кадил, За поллитру водки. ![]() Мой детектор освятил И пошли находки! ![]() На горе растут цветочки- Голубой, да аленький. Ни за что не променяю NEL большой на маленький! Мы приехали в колхоз Имени Мичурина... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 1 2012, 13:49]
С неба звёздочка упала, За леса дремучие... А я милой с копа нёс Лишь носки вонючие ![]() Раскопали поутру Мы у суслика нору. Суслик лапы растопырил. Вот кто хабар стырил! Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 1 2012, 16:57]
[quote=Kostian,Feb 1 2012, 13:49] Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... [/quote] Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... Оттого, что в этой срани Лишь бигуди валяются Мы приехали в колхоз Имени Мичурина... Страстно возлюбила нас Председатель Чурина ![]() Сижу дома за компом, За окном метелица... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2012, 17:30 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
С неба звёздочка упала,
За леса дремучие Заипали колхозаны Злые, злое...учие! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Братья! На данный момент творить больше не могу - пошла десятая бутылка пива! Приглашаю всех творческих личностей посетить мою ветку в данном разделе "Стихи о копе". Здесь Вы найдёте мои более серьёзные произведения. Последнее, выданное вчера на гору - "Золото гномов". Буду рад любому Вашему отзыву! С Уважением, Лёвушка...
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я в реке хожу с магнитом.
Девки улыбаются... Я-находками хвалиться, Они-раздеваются... Деревня моя, улица-три дома Не боятся в той деревне Ни ружья, ни лома! Как в лесочке блиндажи "Чёрные" копали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Fe
Сижу дома за компом, За окном метелица... Где же ты,весна с теплом??? Не мычит,не телется! Мы шурфили на поляне, Мимо табор проходил... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Джокер,Feb 1 2012, 17:22]
Как в лесочке блиндажи "Чёрные" копали... Разорвало на пыжи. Тапки не видали? У дороги-то крапива Жгучая,зелёная... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Энерджайзер,Feb 1 2012, 14:16]
Мы копали на морозе Поломали все ломы А на нас смотрели козьи Две красивые глазы. Я по выставке ходил "Монеты и медали"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У дороги-то крапива
Жгучая,зелёная... Копачей гоняет бабка, Жизнью умудрённая. Мы шурфили на поляне, Мимо табор проходил... И камрад мой с перепугу Весь свой хабар проглотил Под горой журчит ручей На горе курганы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Я по выставке ходил
"Монеты и медали". Новоделы предложил. Чуть люлей не дали. -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Я по выставке ходил
"Монеты и медали"... А страстИ в душе моей Рвали и метали Под горой журчит ручей На горе курганы Вот бы только бы на них Не копали ямы Что хранить, что продавать, Не пойму я, братцы!... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2012, 16:47 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Я в реке хожу с магнитом.
Девки улыбаются... [/quote] Ох, какие строчки аппетитные! ![]() Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... И от этого в штанах Что-то подымается! ![]() Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... Потому что все они Голышом купаются! ![]() Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... Так то вот у нас в деревне Сексом занимаются! ![]() Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... Оттого что их мужья В лодках приближаются! ![]() Я в реке хожу с магнитом. Девки улыбаются... Потому что у пираний Завтрак начинается! ![]() Продолжаем! ![]() Никогда войну не рою, Потому, что пацифист... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 1 2012, 17:03 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2012, 17:58) ... Продолжаем! ![]() Никогда войну не рою, Потому, что пацифист... Никогда войну не рою, Потому, что пацифист... Но зато я акры рою Потому что пох…ист (назидательно-изобличительная) Что хранить, что продавать, Не пойму я, братцы!... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 1 2012, 17:52 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 1 2012, 18:50) Что хранить, что продавать, Не пойму я, братцы!... Нужно все в музей отдать - Там смогут разобраться! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,730 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Что хранить, что продавать,
Не пойму я, братцы!... Ладно, разберусь потом, Главное - съе...ся! ![]() Из - за леса выезъжает, Конная полиция... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:34 | |
![]() |