![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Получилось.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 25 2012, 00:17) Получилось. Однозначно!!! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Причем довольно очень даже....получилось
-------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот растет дурман трава
На соседском поле Я ее сушу,мельчу Украдкой забиваю А потом хожу пою Частушки сочиняю... ![]() Что то злобная зима Как то грустно, скучно Заржавел мой друг фискарь Потемнел топорик... ![]() Вот наступит как весна Натачу я другана ![]() Заряжу я батарейки И рвану в поля... ![]() и наступит судный день для моей подруги меньше будет сюсюсю ласки,поцелуев А то за зиму она Под привыкла больно Не навидит фискаря XLT грозит,сломает......(в реале не так конешно все..но близко уже))))) хехех ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 24 2012, 21:40]
Поднапрягся чувачок- Взял и вырыл пятачок. Принял стопочку на грудь: -Надо бы ещё копнуть! Мы подробности опустим, Но вчера нашли в капусте... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 25 2012, 00:11) Частушки у нас весёлые, но решил более серьёзно подойти к теме. Получилось или нет, судить Вам... Медный крест По родной земле хожу Вёрсты не кончаются Православные кресты Часто попадаются Сколько их в полях лежит Сам Господь не ведает То он занят, то спешит То, глядишь, обедает... Наклонюсь и подниму Медный крестик маленький Он похож на тот, что был У покойной маменьки Эх, берёзка да ольха Русь - ветрами битая Где стояли терема Там места забытые Да не рвите ж душу мне Журавли печальные Нынче крики ни к чему Ваши поминальные В церковь старую войду Не пойму, как держится Под иконою в углу Огонёчек теплится Припаду губами к ней Дураку б покаяться... Я уйду - на алтаре Медный крест останется... Настоящая душевная песня получилась! Пошёл аккорды подбирать... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 25 2012, 07:22]
Мы подробности опустим, Но вчера нашли в капусте. Не ребёнка, не зверушку, А сибирскую полушку! ![]() На дворе звенит капель- Не февраль, прям, а апрель... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
На дворе звенит капель-
Не февраль, прям, а апрель, Только грусть-тоска съедает- В поле снег совсем не тает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"На дворе звенит капель-
Не февраль, прям, а апрель..." Хорошо, едрёна мать, Под метель сугроб копать. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 25 2012, 09:43) Настоящая душевная песня получилась! Пошёл аккорды подбирать... Под "цыганочку" хорошо получается. ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 24 2012, 11:54) Говорят, как дождь идёт Серебро копается Кто копает каждый день - Скоро убеждается... Если долго нет находок Ты не вой и не кричи... Если долго нет находок Ты не вой и не кричи... Ты дождися полнолунья, Выйди в поле, подрочи... И засеяное поле, Вновь ответит добротой, Накопаешся ты в волю, НЕ уйдёшь домой пустой, Часть себя отдай ты полю, Подделися добротой, И пускай кто слабый духом, Тихо шепчет за спиной! Ведь нормальному мужчине Тихо по...й етот вой. Ну а если не имётся, Тем кто трётся по углам, Фискарёк у нас найдётся, Что-бы дать им по мозгам, Так что, друг мой, В поле, в поле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 25 2012, 11:18) Под "цыганочку" хорошо получается. ![]() А и вправду, и ничего выдумывать не надо! Как там у Высоцкого: Да э-э-эх раз, Да ещё раз, Да ещё много-много-много-много раз... И дальше по тексту... ![]() А я так до инструмента и не добрался. ![]() ![]() ![]() На эту тему и куплет: Хватит, милая ругаться, Что бухаю водочку. Шибануло двести двадцать- Поменял проводочку. ![]() То ли дело по полям Заниматься поиском... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"То ли дело по полям
Заниматься поиском..." Не, сдаюсь я. По нулям С рифмой к слову "поиском" ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 25 2012, 20:06) "То ли дело по полям Заниматься поиском..." Не, сдаюсь я. По нулям С рифмой к слову "поиском" ![]() Можно так: То ли дело по полям Заниматься поиском... Искать удел ценой под лям, В сохране, с супер оттиском! ![]() Или так: То ли дело по полям Заниматься поиском... Понарыть глубоких ям С ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Я очень Вас прошу: простите,
Отриньте мщения обет, И гнев на волю отпустите, Чтоб в гневе не наделать бед, И этим днем, почти весенним, Живите, злобы не тая – Чтоб Вас с прощеным воскресеньем Поздравить все могли, как я! -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"над каждым прОписком."
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
На дворе метет пурга,
Землица не копается! Теща, старая карга, Над зятем издевается: ![]() "Ох, отдала дура дочь, За кладоискателя! Надо выгнать его прочь - Найти предпринимателя"! ![]() В шутку я ее спросил - "Когда Вас, Мам, кремировать"? Сильно видимо сострил - Пришлось реанимировать! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 25 2012, 09:54]
[quote=кладoffщикъ,Feb 25 2012, 07:22] Мы подробности опустим, Но вчера нашли в капусте. Не ребёнка, не зверушку, А сибирскую полушку! ![]() На дворе звенит капель- Не февраль, прям, а апрель... [/quote] На дворе звенит капель - Не февраль, прям, а апрель... Но как дунет, мля, мистраль, Хер с чем спутаешь февраль! Ох ты зимушка-зима Как же ты достала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 26 2012, 18:16) Ох ты зимушка-зима Как же ты достала! Ох ты зимушка-зима Как же ты достала! На верху сосулек тьма - Одна мне в мозг попала! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Ох ты зимушка-зима
Как же ты достала!" Вот, на днях, проидёт весна - Свергнет с пьедестала. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:44 | |
![]() |