![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Кто копает чешую
Кто металлопластику Кто-то роет по войне Гансовскую свастику! ![]() ![]() Как на поле конопляном Брошена лопата Ни к чему она теперь Мне и так пиз...ато! ![]() ![]() Обломился сверху сук Мне по темечку он - тук Разум помутился Коп, кажись - накрылся! ![]() ![]() Как ищейки по полям Бегаем без устали... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 24 2012, 13:59 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Позитив
Раз копался я в лесу Встретил хитрую лису Вволю посмеялся ![]() Рыжик мне попался! ![]() Негатив Над шурфом стоит мужик Хитро ухмыляется ![]() А в руках-то, дробовик... ![]() Как друзья копается?! ![]() Нагадала мне цыганка Дорожку не близкую... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,784 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 24 2012, 15:17) Негатив Нагадала мне цыганка Дорожку не близкую... До больницы 200 вёрст, С опухшею пипискою! ![]() ![]() ![]() Скоро, скоро, как грачи, Ломанёмся на поля... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 24 2012, 15:28]
Скоро, скоро, как грачи, Ломанёмся на поля... А прибор копьём торчит. Ну,держись,сыра земля! Масленницу провожаю, Батарейки заряжаю... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 24 2012,
Нагадала мне цыганка Дорожку не близкую... Рыть монеты спозаранку С Петей,Анной,Лизкою. В поле чел фигнёй страдает, Зуб на зуб не попадает... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,784 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 24 2012, 17:13) Масленницу провожаю, Батарейки заряжаю... Блины тёщи уплетаю, О весне зело мечтаю! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 24 2012, 14:30]
Как ищейки по полям Бегаем без устали. Но не пофигу всем нам- В кармане пОлно,пусто-ли! Размахнулся фискарём, Бросил вдаль.Ща клад найдём... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 24 2012, 10:04]
Говорят, как дождь идёт Серебро копается... У меня всё прёт и прёт, Каждый раз сбывается! ![]() А слабо,ребята,что-ли, Клад искать на минном поле... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 24 2012, 11:30]
Провожали как-то Колю В поле - тёща и жена. Я Колю-брата брал с собою И нашли мы дохрена! ![]() Мы копали ночью,днём Там,где был поповский дом... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 24 2012, 14:07]
Мы на поле конопляном Бросили лопаты... ![]() Зелень шкерили в карманы. Мы и так богаты! Я по компасу ходил, За собой троих водил... ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
А слабо,ребята,что-ли,
Клад искать на минном поле ![]() Вы, в гестапо, пить бросайте ![]() Надо? Сами там копайте! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я по компасу ходил,
За собой троих водил... " Измотал я их в конец Вот теперь и мне писец! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 24 2012, 17:17]
В поле чел фигнёй страдает, Зуб на зуб не попадает. В руках дрожь, трясутся жилы- Да, похмелье- это вилы. ![]() Поднапрягся чувачок- Взял и вырыл пятачок... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 24 2012, 17:28]
Мы копали ночью,днём Там,где был поповский дом. А теперь, скажу вам точно, Грыжу лечим днём и ночью. ![]() Не люблю, когда на копе С неба капает вода... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Поднапрягся чувачок-
Взял и вырыл пятачок..." С местом копа облажАл- Это хряк в грязи лежал ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 24 2012, 17:21]
Размахнулся фискарём, Бросил вдаль:"Ща клад найдём!" Тут же издали в ответ: "Никуя здесь клада нет!" ![]() Мой приятель тестил Сорекс И наматывал на ус- При столь равных результатах, Нафига тогда ДеУс? ![]() Не поймёт сосед Виталик, Что такое есть- какалик?.. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 24 2012, 21:48) "Поднапрягся чувачок- Взял и вырыл пятачок..." С местом копа облажАл- Это хряк в грязи лежал ![]() ![]() ![]() ![]() Надо же так лажануться! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Не поймёт сосед Виталик,
Что такое есть- какалик?.." Так и эдак повернёт И укусит и нюхнёт Не въезжает всё равнО... Ну, говно и есть говно ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 24 2012, 21:25 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 24 2012, 22:24) "Не поймёт сосед Виталик, Что такое есть- какалик?.." Так и эдак повернёт И укусит и нюхнёт Не въезжает всё равнО... Ну, говно и есть говно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Частушки у нас весёлые, но решил более серьёзно подойти к теме. Получилось или нет, судить Вам...
Медный крест По родной земле хожу Вёрсты не кончаются Православные кресты Часто попадаются Сколько их в полях лежит Сам Господь не ведает То он занят, то спешит То, глядишь, обедает... Наклонюсь и подниму Медный крестик маленький Он похож на тот, что был У покойной маменьки Эх, берёзка да ольха Русь - ветрами битая Где стояли терема Там места забытые Да не рвите ж душу мне Журавли печальные Нынче крики ни к чему Ваши поминальные В церковь старую войду Не пойму, как держится Под иконою в углу Огонёчек теплится Припаду губами к ней Дураку б покаяться... Я уйду - на алтаре Медный крест останется... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 25 2012, 02:13 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:42 | |
![]() |