![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 23 2012, 17:55) На земле сидел сырой- Подхватил я гемморой... На земле сидел сырой - Подхватил я гемморой... Это жинка мне простит, Но появился простатит!... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 23 2012, 17:00) Не хочу я сто рублей, А хочу копеечку... Не хочу я сто рублей, А хочу копеечку... Куплю модель от "жигулей", Да ватну телогреечку!... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 23 2012, 09:46) Мне сегодня сон приснился, Что нашёл в чужом саду... ![]() Мне сегодня сон приснился, Что нашел в чужом саду... Вещий был и подтвердился - Только соль теперь в заду! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
День защитника настал,
Подниму за вас бокал! Счастья вам,любви,успеха! Чтоб не встретилась помеха! Чтобы было веселей Пожелаю 100 друзей! Чтобы было вам не лень, Пожелаю ярких дней! Чтоб достатка было много, Вам отличного сезона! Чтоб здоровья через край Было, хоть прям отнимай! -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлика @ Feb 23 2012, 22:08) День защитника настал, Подниму за вас бокал! Счастья вам,любви,успеха! Чтоб не встретилась помеха! Чтобы было веселей Пожелаю 100 друзей! Чтобы было вам не лень, Пожелаю ярких дней! Чтоб достатка было много, Вам отличного сезона! Чтоб здоровья через край Было, хоть прям отнимай! Вот спасибо на добром слове за отличные пожелания! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Очень душевно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 23 2012, 21:08) День защитника настал, Подниму за вас бокал! Счастья вам,любви,успеха! Чтоб не встретилась помеха! Чтобы было веселей Пожелаю 100 друзей! Чтобы было вам не лень, Пожелаю ярких дней! Чтоб достатка было много, Вам отличного сезона! Чтоб здоровья через край Было, хоть прям отнимай! [SIZE=14][COLOR=green]пасибо тебе добрая фея! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вас порадовать я рада.
Мне не сложно сочинять! А улыбки мне награда, Вас приятно поздравлять! ![]() -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня вьюга,
То бишь снежная метель. Заметает всю округу- Вот тебе и оттепЕль! ![]() Хорошо следить за тем, как Фунды копари шурфят... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ох Джамшут расхваливал
Клады Согдианы, А Рамшан обшаривал, Пиджака карманы В магазине продавали Карты поисковые, Крестиком отмечены Местечки нефиговые Спасибо за поздравление! Торговцы те теряли Данги и дирхемы, Сообщение отредактировано Kstinya: Feb 24 2012, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Здорова, братушки и сеструшки!!! Никуда я не пропал и не копал. Тушил пожары, а сейчас готов присоединиться к славным пиитам!
![]() Всех поздравляю с прошедшим 23 февраля! ![]() Порываев без прибора Соберёт монеток горы Книжки я его читал Как грибочки он жевал! ![]() ![]() За забором лопухи А под ними яма Я туда с прибором рухнул Натерпелся срама! ![]() ![]() У Синюшкина колодца Сон сморил нечаянный Не увидит больше солнца Копарь наш отчаянный! ![]() ![]() Чтобы шурф глубоким был Применили мы тротил Не было сильней урона У российского "Газпрома"! ![]() Ворон ворону глазок Никогда не выклюет А какалик, копарёк Никогда не выкинет! ![]() Говорят, как дождь идёт Серебро копается... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь я любовью
С милою супругою ![]() Изменить пришлось полям Заметённым вьюгою! ![]() Подсадил друзей на коп Кореша довольные ![]() Мне хотят заехать в лоб Их жёны малохольные! ![]() Наступил на ржавый гвоздь Пробил ногу мигом ![]() Поменять пришлось на трость Мне лопату с СИГом! ![]() Мой МД поймал сигнал Я весь в предвкушении... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Говорят, как дождь идёт
Серебро копается Кто копает каждый день - Скоро убеждается... Если долго нет находок Ты не вой и не кричи... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Буржуины прикопали
То, что с дедов долго драли Сегодня у нас акция Коп - экспроприация! ![]() Вот Никулину свезло В гипсе и с баблосами Но, как кОпарей достали Глупыми вопросами! ![]() Провожали как-то Колю В поле - тёща и жена... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Мой МД поймал сигнал
Я весь в предвкушении..." С НЛО его прислал Друг по увлечению ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Провожали как-то Колю
В поле - тёща и жена..." И теперь на этом поле С клюшкой тёщина родня ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Если долго нет находок
Ты не вой и не кричи Почитай, как люди ищут Карты тоже изучи! ![]() Зацепил я кошелёк В нём - монеты разные... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Зацепил я кошелёк
В нём - монеты разные, Долго снились мне потом Рожи безобразные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Обручальное кольцо
У реки попалось Рыбаку не раз в лицо От жены досталось! ![]() ![]() Кто копает чешую Кто металлопластику... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 24 2012, 12:53 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Говорит корова - да,
Заипатая трава! ![]() Гонишь, ты, корова Здесь копать хреново! ![]() ![]() Мы на поле конопляном Бросили лопаты... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:40 | |
![]() |