![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 08:56]
Из чердачного окна Закладуха в ночь видна. Жаль, что ночью не пускает Со двора меня жена! ![]() Мне сегодня сон приснился, Что нашёл в чужом саду... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я на копе, как радист-
Целый день в наушниках..." Нафига мне Бах и Лист Я Шопена слушаю! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я по дому клад искал,
Подоконники сорвал..." Вот, как может тёща ловко Где-то спрятать поллитровку ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 23 2012, 09:38]
Я на копе, как радист- Целый день в наушниках. Истощал я будто глист, Собирать полушки нах! ![]() Эй, ребята, просыпайтесь, Потепление пришло. Кому надо- похмеляйтесь, Коль бухать не западло. ![]() Я сегодня лично буду Дома жарить шашлычки. И частушки петь повсюду Про весенние деньки! ![]() Говорила тёща зятю: -Завтря бульбу нам сажати... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 08:56]
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 21:34] Нам до копа остаётся Пережить лишь Женский День. Мне давно уже неймётся И с прибором та же хрень!!! Из чердачного окна Закладуха в ночь видна... [/quote] Из подвального окошка Лишь кошель.И то немножко. -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 23 2012, 09:38]
Я на копе, как радист- Целый день в наушниках. И монетки нахожу Из эпохи Пушкина. Шёл купчина бородатый, Потерял кошель богатый... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Говорила тёща зятю:
-Завтря бульбу нам сажати..." Во, задача! Прямо в лоб! Лучше я рвану на коп. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 23 2012, 11:15]
Говорила тёща зятю: -Завтря бульбу нам сажати... ![]() Отвечал зятёк мамуле: -Ну,вы,мама, 3,14..данули! За церквушкой на погосте Два орла клевали кости... Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Feb 23 2012, 14:42 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 09:38]
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 22:15] Что-то глючит мой прибор И годограф бесится. Видно,с водкой - перебор. Трансформеры мерещатся. Ночью кладик добирал, Копеечка к копеечке... [/quote] Ночью кладик добирал, Копеечка к копеечке... Утром пиво попивал, Сидя на скамеечке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 13:03]
[quote=WAMP,Feb 23 2012, 11:15] Говорила тёща зятю: -Завтря бульбу нам сажати... ![]() Отвечал зятёк мамуле: -Ну,вы,мама, 3,14зданули! За церквушкой на погосте Два орла клевали кости... [/quote] За церквушкой на погосте Два орла клевали кости... Я здесь вовсе не копал, Я с лопаткою гулял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"За церквушкой на погосте
Два орла клевали кости..." Сколько раз твердили миру - Не тревожь, копАрь, могилу ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 12:03]
[quote=WAMP,Feb 23 2012, 11:15] За церквушкой на погосте Два орла клевали кости... [/quote] За церквушкой на погосте Два орла клевали кости - Порывая нож не спас, Не ушел таки от нас! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 11:52]
[quote=WAMP,Feb 23 2012, 09:38] Шёл купчина бородатый, Потерял кошель богатый... [/quote] Шел купчина бородатый, Потерял кошель богатый... И мобилу потерял - Копарь злой в аренду взял! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
За церквушкой на погосте Два орла клевали кости. А глаза-то грустные - Копатели невкусные. Как-то раз в средине лета Откопал два пистолета... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
А куда Levooshka пропал???Уже копает??Или готовит сразу сотню штук?
![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Порываев без прибора
Соберёт монеток горы... Как-то рыли у дороги Домик бывшей синагоги... Попадались у реки Топоры да утюги... В первый выезд для задора Целовался я с прибором... А ну,давай,наяривай ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
За церквушкой на погосте Два орла клевали кости. Пришёл копарь Соколов- Гриль забацал из орлов. ![]() За церквушкой на погосте Два орла клевали кости. Вы, орлы, те кости бросьте- Птичий грипп вселился в кости. ![]() За церквушкой на погосте Два орла клевали кости. Это кости арха Кости- Смерть к нему припёрлась в гости. ![]() За церквушкой на погосте Два орла клевали кости. А за горкой у лесочка Копарь рыл "Петров" в песочке. ![]() Не хочу я сто рублей, А хочу копеечку... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 23 2012, 16:19) А куда Levooshka пропал???Уже копает??Или готовит сразу сотню штук? ![]() Куда Levooshka пропал? Неужель копает?! Он частушек сотню штук С пивом сочиняет! ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 23 2012, 16:15) Как-то раз в средине лета Откопал два пистолета... Как-то раз в средине лета Откопал два пистолета... Исправлю конституцию - Устрою революцию! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 16:26]
Порываев без прибора Соберёт монеток горы. У него предвиденье- Спасибо телевиденью. ![]() Как-то рыли у дороги Домик бывшей синагоги. Зашурфились, но без толку- Нас спугнул раввин с двустволкой. ![]() Попадались у реки Топоры да утюги. Да, топорная работа, Утюгом пытать кого-то. ![]() В первый выезд для задора Целовался я с прибором. Жена, видев эту сцену, Заподозрила измену. ![]() На земле сидел сырой- Подхватил я гемморой... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:17 | |
![]() |