![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"А наутро будет больно
Моей копарьской душе..." Наплевать! А мне прикольно. С водкой рай и в шалаше. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 21 2012, 22:46]
[quote=кладoffщикъ,Feb 21 2012, 19:39] Разложил на женских ляжках Я монеты,пуги,пряжки. Чешуи Петра с пяток На лобке сложил в рядок. Угловой резной киот Уместился на живот. Складень, найденный на днях, Лёг красиво на грудях. Две изящные сюльгамы На щеках пристроил дамы. Быстро сфоткал натюрморт, Улыбнулся во весь рот И промолвил, раздеваясь, На кушетку опускаясь: -А теперь моя прынцесса, Не спеша займёмся сексом! ![]() [/quote] Ну,Вы,блин,даёте!!!Так развить две строчки! ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 09:47]
Поднимаюсь на бугор, Вижу- место знатное... ![]() Питерский монетный двор, Для копа - необъятное! ![]() Я поставил на опушке Свой прибор и раскладушку... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 21 2012, 22:50) Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка... Хилый крестик деревянный, Холмик и оградушка ![]() Шли от поля до воды Косолапые следы... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 17:41]
Костерок в тумане светит Рюмка нАлита давно. Злой япошка на рассвете Роет йены в кимоно. Я в дупло прибор засунул Дуба очень старого... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 22 2012, 20:36) Ну,Вы,блин,даёте!!!Так развить две строчки! ![]() Молодца! Однако! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я поставил на опушке
Свой прибор и раскладушку..." С расклодушкой - перебор До сих пор лечу "прибор". -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Я в дупло прибор засунул
Дуба очень старого..." Зря такое я удумал- Сто заноз без малого. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 22 2012, 21:08) "Я в дупло прибор засунул Дуба очень старого..." Зря такое я удумал- Сто заноз без малого. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 18:53]
[quote=BPD,Feb 22 2012, 18:27] До весны осталось малость Скоро выйду я в поля. Праздник завтра, да не в радость- Двадцать третье февраля! ![]() Мы сегодня коллективом Уж припили слегонца. Полирну сейчас я пивом, Если не нальют винца. ![]() А наутро будет больно Моей копарьской душе. Вот копать- это прикольно, Хватит водку жрать уже! ![]() Нам до копа остаётся Пережить лишь Женский День... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 22 2012, 19:05) "А наутро будет больно Моей копарьской душе..." Наплевать! А мне прикольно. С водкой рай и в шалаше. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 22 2012, 20:45]
Шли от поля до воды Косолапые следы. Пива с рыбой обожрались С копарями верблюдЫ.(Сушняк короче у них настал) ![]() Алкоголь конечно, братцы, С копом очень совместим... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Алкоголь конечно, братцы,
С копом очень совместим..." Можете не сомневаться. Мы серьёзно. Не свистим. Сообщение отредактировано Дурман: Feb 22 2012, 21:10 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 22 2012, 20:54]
Я в дупло прибор засунул Дуба очень старого. Чем до смерти напугал Филина усталого! ![]() Что-то глючит мой прибор И годограф бесится... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
"Что-то глючит мой прибор
И годограф бесится..." Потому, что мне не пёр ХабарОк пол месяца ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 22 2012, 22:09) "Алкоголь конечно, братцы, С копом очень совместим..." Можете не сомневаться. Мы серьёзно. Не свистим. Если кто-то нам не верит, Пусть лакает лимонад. Ну а мы потом проверим: Кто нам брат, а кто не брат! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 22:15]
Что-то глючит мой прибор И годограф бесится. Видно,с водкой - перебор. Трансформеры мерещатся. Ночью кладик добирал, Копеечка к копеечке... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 21:44]
Алкоголь конечно, братцы, С копом очень совместим. А примеров - умотаться! Фото в темах разместим ![]() Я по дому клад искал, Подоконники сорвал... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 21:34]
Нам до копа остаётся Пережить лишь Женский День. Мне давно уже неймётся И с прибором та же хрень!!! Из чердачного окна Закладуха в ночь видна... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 23 2012, 08:38]
Ночью кладик добирал, Копеечка к копеечке. А потом весь день орал Частушки на скамеечке. ![]() Поздравляю Вас, ребяты, С двадцать третьим февраля! Мы копаем, как солдаты И не курим конопля! ![]() Все копают на гражданке, И моряк и погранец. Эй, служивый, лезь из танка И берись за Фискарец! ![]() Будь ты конный или пеший, Проявляй смекалку. Утащил лопату леший, Рой землицу палкой! ![]() Все в окопах, все в окопах, Ну а я на берегу. В попу пуля мне попала- Больше рыть я не могу. ![]() Я на копе, как радист- Целый день в наушниках... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:39 | |
![]() |