![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Не нужны нам уговоры,
Чтобы в поле покопать... Мы копаем без разбора Хоть асфальт, едрёна мать! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 21 2012, 19:39]
Разложил на женских ляжках Я монеты,пуги,пряжки. Чешуи Петра с пяток На лобке сложил в рядок. Угловой резной киот Уместился на живот. Складень, найденный на днях, Лёг красиво на грудях. Две изящные сюльгамы На щеках пристроил дамы. Быстро сфоткал натюрморт, Улыбнулся во весь рот И промолвил, раздеваясь, На кушетку опускаясь: -А теперь моя прынцесса, Не спеша займёмся сексом! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Как у Деда Земляного
Объявилась Бабушка... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 21 2012, 22:50) Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка... Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка... В ночь подергает немного, А днем печет оладушки... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 21 2012, 22:50) Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка... положить ему-про поинт ведь у него вибрация!!! Или дед и сам способен ублажить бабулю... (дед не обидиться?не говорите ему) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 21 2012, 23:53) Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка... В ночь подергает немного, А днем печет оладушки... ![]() Этио чег ето она подёргает! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 21 2012, 22:50]
Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка. Их обоих без спиртного Не вставляет травушка! ![]() Поднимаюсь на бугор, Вижу- место знатное... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Поднимаюсь на бугор,
Вижу- место знатное Исчезает мой задор Ноги стали ватные Выбегало на поляну Стадо кабанов, Надомной склонились Лица докторов Как добраться Объяснил на пальцах, Жестов языку, Учился у китайцев На копарьском на слёте Конфуз такой случился, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 09:47]
[quote=WAMP,Feb 21 2012, 22:50] Как у Деда Земляного Объявилась Бабушка. Их обоих без спиртного Не вставляет травушка! ![]() Поднимаюсь на бугор, Вижу- место знатное... ![]() [/quote] Поднимаюсь на бугор, Вижу- место знатное... Достаю я свой прибор. -Сделай мне приятное. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 22 2012, 12:11) Поднимаюсь на бугор, Вижу- место знатное... Достаю я свой прибор. -Сделай мне приятное. ![]() ![]() +1 ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Заключительная часть басни про ,Ивана и козла! Читаем и ржом!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry3386768 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kstinya,Feb 22 2012, 11:25]
На копарьском на слёте Конфуз такой случился: С МД на звездолёте Пришелец приземлился. ![]() Костерок в тумане светит Рюмка нАлита давно... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Костерок в тумане светит Рюмка нАлита давно..." Для себя я запреметил, Что без копа жизнь - г.вно! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Для себя я запрИметил,
Что без копа жизнь - г.вно! Тушкой, чучелом - не важно, Я копаю все равно... До весны осталось малость Скоро выйду я в поля... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 21 2012, 02:02]
Грустная: Мы копали старину А попали на войну. И теперь копаем землю, Находясь у них в плену. ![]() Патриотическая: Мы копали старину А попали на войну. И теперь стоим мы грудью За любимую страну! ![]() Победоносная: Мы копали старину А попали на войну. Уничтожим всех фашистов И спасём свою страну! ![]() Нет приятней ничего, Чем Фискарь давить ногой... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 22 2012, 18:27) Для себя я запрИметил, Что без копа жизнь - г.вно! Тушкой, чучелом - не важно, Я копаю все равно... До весны осталось малость Скоро выйду я в поля... До весны осталось малость Скоро выйду я в поля... Снега НЕТ! Вот это радость! ![]() Тру-ля-ля, ЭХ! тру-ля-ля. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 22 2012, 18:15) "Костерок в тумане светит Рюмка нАлита давно..." Для себя я запреметил, Что без копа жизнь - г.вно! 100% согласен! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
До весны осталось малость Скоро выйду я в поля... Чтоб удачнее копалось Плескану Дедуле я. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=BPD,Feb 22 2012, 18:27]
До весны осталось малость Скоро выйду я в поля. Праздник завтра, да не в радость- Двадцать третье февраля! ![]() Мы сегодня коллективом Уж припили слегонца. Полирну сейчас я пивом, Если не нальют винца. ![]() А наутро будет больно Моей копарьской душе... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 22 2012, 18:53]
[quote=BPD,Feb 22 2012, 18:27] До весны осталось малость Скоро выйду я в поля. Праздник завтра, да не в радость- Двадцать третье февраля! ![]() Мы сегодня коллективом Уж припили слегонца. Полирну сейчас я пивом, Если не нальют винца. ![]() А наутро будет больно Моей копарьской душе... [/quote] А наутро будет больно Моей копарьской душе... Смотр прошел, Теперь уж "вольно" Волю чувствам и ВаЩЕ! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:06 | |
![]() |