![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 21 2012, 01:41) Как то раз под новый год Я залез в подземный ход Как-то раз под новый год Я залез в подземный ход. Заплутал наверно где-то - Вышел, было уже лето! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Мы копали старину,
А попали на войну... Что война,что старина Лишь бы стоила она... Мой сосед не археолог, Но копает пятый год... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Как то раз под новый год
Я залез в подземный ход Ох, ругалось МЧС Пьяный я в коллектор влез! ![]() ![]() Обещал мне бес рогатый За душу святую Подогнать МД пиз...атый ![]() Только я очкую! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Чай дымится
Плавает лимон, Может быть найду Колчаковский вагон Рунами светилось Древнее колечко, В ту же ночь приснилось Хабарное местечко Траву выжигали Видел я лисицу, Хитрая такая Похожа на сестрицу В том лесу медведи Каждый день обедали, Об этом копари Пока ещё не ведали На лесной поляне Сапоги стоят метровые, Такие уж в России Люди них… Проверили копатели Заброшенный коллектор, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Feb 21 2012, 09:40) ... Проверили копатели Заброшенный коллектор, Проверили копатели Заброшенный коллектор Нашли малька Хабарика и металлодетектор Ух, весёлые ребятЫ В этой теме собрались!... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 21 2012, 08:51 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 21 2012, 02:35) Мой сосед не археолог, Но копает пятый год... Мой сосед не археолог, Но копает пятый год... Пишут на него некролог - Влез на тещин огород!.. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Feb 21 2012, 09:48) Проверили копатели Заброшенный коллектор Нашли малька Хабарика и металлодетектор Ух, весёлые ребятЫ В этой теме собрались!... Ух, веселые ребятЫ, В этой теме собрались!.. Слог у нас у всех пиз...тый - Шарим в рифме зае...сь! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 21 2012, 10:48) Проверили копатели Заброшенный коллектор Нашли малька Хабарика и металлодетектор Ух, весёлые ребятЫ В этой теме собрались!... Ух, весёлые ребятЫ В этой теме собрались!... И у всех у них лопаты, Вот попробуй дое...ись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 21 2012, 03:43) Как то раз под новый год Я залез в подземный ход Ох, ругалось МЧС Пьяный я в коллектор влез! ![]() ![]() Обещал мне бес рогатый За душу святую Подогнать МД пиз...атый ![]() Только я очкую! ![]() ![]() Вот даёт наш Levooshka, Светлая головушка, Веселит нас рифмой смелой, Ну и копарь он умелый! Не был долго в теме я, Всё работа и семья, Ну Вы много налабали, А нас морозы зае.... Очень хочется тепла, Чтоб ручьем вода текла, Чтоб оттаяла природа, Чтоб сменилось время года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 21 2012, 11:51) ... Очень хочется тепла, Чтоб ручьем вода текла, Чтоб оттаяла природа, Чтоб сменилось время года! Мой сосед не археолог, Но копает пятый год... Раньше он копал по арк-ам Нынче роет уголёк Сага о хотелках Очень хочется тепла, Чтоб ручьем вода текла, Чтоб оттаяла природа, Чтоб сменилось время года! Чтоб сезон побил рекорды, Чтоб газон не сгинул в говнах, Чтоб избрали президентом Не барыгу, а респекта Чтоб наладилась жизнЯ Чтоб Отчизна зацвела! Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 21 2012, 11:24 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 20 2012, 17:24]
[quote=олег-мазер,Feb 20 2012, 15:58] Ты пастух его держи за колечко в морде. Мой приборчик нажужжит Монетные аккорды. Я на копе нахожу Разные полезности. Иногда найду и ржу. Тут уж не до трезвости! Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... [/quote] Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... Неее я больше не пойду! Там находки ни в пи..у!!!! Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... На Руси так много бань, Много сочных девок Мань! Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... Ни чего я не скажу, Лучше с Маней полежу! Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... Лопухи, говно, забор.. Не стоит здесь мой прибор... ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Feb 21 2012, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Feb 21 2012, 13:08) Мой сосед не археолог, Но копает пятый год... Раньше он копал по арк-ам Нынче роет уголёк Сага о хотелках Очень хочется тепла, Чтоб ручьем вода текла, Чтоб оттаяла природа, Чтоб сменилось время года! Чтоб сезон побил рекорды, Чтоб газон не сгинул в говнах, Чтоб избрали президентом Не барыгу, а респекта Чтоб наладилась жизнЯ Чтоб Отчизна зацвела! ОООпа. дожил! При жизни цитируют! Спасибо не ожидал! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Feb 21 2012, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
ОООпа. дожил!
При жизни цитируют! Спасибо не ожидал На стих провацируют ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=олег-мазер,Feb 21 2012, 00:39]
Через две луны деньщина у мужская половина. А полмесяца минует- МЖД к нам припи@дует. Про копателей в народе Говорят, что чёрные... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 21 2012, 19:02]
Про копателей в народе Говорят, что чёрные. Ночью светятся лишь зубы И глаза задорные. Пропустил я пол-сезона, Только хныкать нет резона... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Charlikk,Feb 21 2012, 01:41]
Как то раз под новый год Я залез в подземный ход. Долго я плутал хитрО, Вылез в Лондонском метро. Разложил на женских ляжках Я монеты,пуги,пряжки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Разложил на женских ляжках
Я монеты,пуги,пряжки... Только вот сомненье гложет - Скотч с пинпойнтером поможет? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 21 2012, 19:21]
Пропустил я пол-сезона, Только хныкать нет резона. Есть резон хватать лопатку И рвать в поле без оглядки. ![]() Ты сказала, что в субботу Прём на коп после работы... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,781 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 21 2012, 19:39) Разложил на женских ляжках Я монеты,пуги,пряжки... Будешь их всегда носить, Щобы мене возбудить! ![]() ![]() Не нужны нам уговоры, Чтобы в поле покопать... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 21 2012, 21:03]
[quote=кладoffщикъ,Feb 21 2012, 19:21] Ты сказала, что в субботу Прём на коп после работы... [/quote] Ты сказала, что в субботу Прём на коп после работы... Я с прибором, Фискарем, Ты с лопатой и ведром. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:58 | |
![]() |