![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Для прикола я махнул
Над асфальтом СИГом Зазвенело серебро Раскопали мигом! ![]() ![]() Говорят, что скорость стука Раза в два быстрее звука... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А вот ссылка на песню о нас о копарях!!!
http://my.mail.ru/my/external_link?link=ht...ature%3drelated -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 20 2012, 13:25]
Не могу сдержать волненья, Когда вижу пятачок. Умаляю на коленях: -Ну ещё,ещё чуток! В поле встретил две гадюки, Клад не дали вырыть,сцуки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 17:22]
Говорят, что скорость стука Раза в два быстрее звука. Стуки надо различать... Эт смотря - куда стучать ![]() Ночевали мы в палатке, А на копе сны так сладки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 11:51]
Председатель всех гонял Втихоря он сам копал. А местные у деревца Сидят и ждут.Поделится! Интересная находка- Крестовик.А где же водка?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Ошибка:
Из шурфа торчала попа Её шлёпнул я легко ![]() Убегал я от лопаты Дяди Стёпы далеко! ![]() Вторая попытка: Из шурфа торчала попа В облегающем трико ![]() Оказался снова Стёпа Ошибиться здесь легко! ![]() Третья попытка: Из шурфа торчала попа Вроде, женская уже ![]() Оказалася подругой Дяди Стёпы в неглиже! ![]() ![]() Четвёртая попытка: Из шурфа торчали попы Целых три, а не одна ![]() Примирила нас кладуха Бочка злата-серебра! ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 20 2012, 17:01 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 19 2012, 21:52]
Раз в лесочке мы копали, Мухоморы увидали... Съел один,не утерпел И сны в 3D всю ночь смотрел ![]() Копарь копарю сказал: Тут не рой,я тут нассал ![]() Но копал тот вечером- Ой,не зря помечено ![]() Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Feb 20 2012, 17:06 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 20 2012, 13:50]
Как-то на УАЗике Мы по грязям лазили. Потеряли задний мост И застряли в полный рост. Раз оставил на пригорке Я свой коп-мобиль "семёрку"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Интересная находка-
Крестовик.А где же водка? За хороший крестовик Будет водки грузовик! ![]() Ночевали мы в палатке, А на копе сны так сладки Чтобы сон не вызвал шок Упакуй себя в мешок! ![]() В поле встретил две гадюки, Клад не дали вырыть,сцуки Незавидная судьба Встретить арха и мента! ![]() Я закинул спининг, скоро Клюнет меч от Святогора... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2012, 18:22) Я закинул спининг, скоро Клюнет меч от Святогора... Его резко я подсёк, За такое светит срок! ![]() ![]() Над находками зимой, Чахнет, как кощей, любой. Забываем мы про них, Только раннею весной! ![]() ![]() Мой напарник громко плачет, Утопил прибор и хавчик... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Мой напарник громко плачет,
Утопил прибор и хавчик... Ладно хавчик,вот прибор! Я бы тоже выл как волк... Мой комрад копал могилу Очень древнего вождя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Мой комрад копал могилу
Очень древнего вождя... Он сломал аж две лопаты в результате-не &уя! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 20 2012, 23:22) Мой комрад копал могилу Очень древнего вождя... Мой комрад копал могилу Очень древнего вождя... У Ацтека взял мобилу, Еще зонтик от дождя... ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 20 2012, 18:13]
[quote=WAMP,Feb 20 2012, 13:50] Как-то на УАЗике Мы по грязям лазили. Потеряли задний мост И застряли в полный рост. Раз оставил на пригорке Я свой коп-мобиль "семёрку"... [/quote] Раз оставил на пригорке Я свой коп-мобиль "семерку"... Хорошо поднял лавэ - Раз на семерке бээмвэ!.. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Чуть отвлекся на работу
дома не был лишь с часок три страницы написали не даете снять носок молодцы ребята буду до утра теперь читать все таланты и копаки будут все нас уважать Через две луны деньщина у мужская половина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Через две луны деньщина
У мужская половина... ![]() ![]() ![]() ![]() Где берёшь ты то что куришь? ![]() Чтоб такое написать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Я мужская половина
У меня была деньщина Я бухала,так бухала Пока вовсе не пропала ![]() ![]() ![]() Как то раз под новый год Я залез в подземный ход |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Стали, братцы, пропадать
Из альбома рарики ![]() Чтобы тёщу нае...ать Подложу какалики! ![]() Доеб...лась тёща, чтоб Золотой отлил ей гроб Крышка гроба - чтоб хрусталь Вот же, ёбн...тая тварь! ![]() ![]() Мы копали старину А попали на войну... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:52 | |
![]() |