![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2012, 15:22) Раньше строили дома На куриных яйцах... ![]() И теперь фундаменты, Ничем не разбиваются! ![]() ![]() Много братаны в земле, Добра ещё осталось... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Я лопатой уе...ал
Серебро портретное ![]() Землю грыз, волосья драл ![]() Орал непотребное! ![]() ![]() Уе...ал лопатой тоже Друг Петру и прям по роже ![]() Чтобы помириться Им пришлось напиться! ![]() ![]() Что-то косо смотрит бык На рюкзак мой красный... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 15:16]
Я на копе нахожу Разные полезности И путанам отвожу В обмен на любезности. ![]() ![]() На полях деньги навалом, А рублей-то не найти... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2012, 15:39) На полях деньги навалом, А рублей-то не найти... Кто не щёлкает "забралом", Поднимает и рубли! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 20 2012, 15:34) Что-то косо смотрит бык На рюкзак мой красный... ![]() Кто сказал, что в чёрно -белом Он видит - пе...сты?! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 20 2012, 14:51 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что-то косо смотрит бык
На рюкзак мой красный... убежал бы я сейчас да сигнал здесь класный Ты пастух его держи за колечко в морде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 15:34]
Что-то косо смотрит бык На рюкзак мой красный... ![]() Чую, настаёт кирдык, Копарь я несчастный! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ёлки-палки,вы что,все не работаете,что-ли???Столько наклепали
![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Работа у нас такая ( частушки писАть )!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 20 2012, 15:12 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=олег-мазер,Feb 20 2012, 15:58]
Ты пастух его держи за колечко в морде. Мой приборчик нажужжит Монетные аккорды. Я на копе нахожу Разные полезности. Иногда найду и ржу. Тут уж не до трезвости! Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 14:00]
Закопал святой отец Позолоченный ларец... Кое-кто спалил заначку, Ух,глазастенький хитрец! Позолоченным ларцом Торговался с покупцом... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Показала ночью Маня
То, что спрятано за баней Зря я с ней смотреть пошёл Там кузнец нас и нашёл! ![]() ![]() От друзей на копе Вы Рублики не ныкайте... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 14:59]
Простучал я ломиком Стеночки у домика. А в ответ- обратный стук, Видно,брали на испуг! Во попёрла мне монета- Некогда чайку попить... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Позолоченным ларцом
Торговался с покупцом Оказался тот ментом Да с волыной под клифтом! ![]() Укоряла тёща зятю Ты, пошто обидел Катю... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 16:45]
От друзей на копе Вы Рублики не ныкайте... Показали - и в штаны, Но потом не хныкайте! Я копаю в дождь и зной. Может,что не то со мной?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 16:58]
Укоряла тёща зятю Ты, пошто обидел Катю... Он сказал:- А пусть позлится, Чай,жана,а не царица! Где же прячутся они, Копи Соломоновы?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 20 2012, 16:59]
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 16:45] От друзей на копе Вы Рублики не ныкайте... Показали - и в штаны, Но потом не хныкайте! Я копаю в дождь и зной. Может,что не то со мной?... [/quote] Вирус копа подхватил и друзей всех заразил. Я копаю в дождь и зной, А теперь еще зимой. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Во попёрла мне монета-
Некогда чайку попить... Жаль, что нет друзей, ребята Не с кем хабар "распилить" ![]() Показала ночью Маня То,что спрятано за баней... А потом мы днём искали Что лежит на сеновале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Жёлтенькая Асечька, ленточка в косе
Кто не знает Любочку, Любу знают все... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eskalibyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Киев Пользователь №: 39,744 Металлоискатель: Terra-705,Viking Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А вот ссылка на песню о нас о копарях.
http://my.mail.ru/my/external_link?link=ht...ature%3drelated -------------------- Dum spíro, spéro (лат. пока дышу, надеюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:58 | |
![]() |