![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Feb 20 2012, 11:58]
Начал братцы я с простого, Я Фискарь купил тут новый. После усложнил задачу: Купил Деус, продав дачу. ![]() Каждый год прибор меняю, Думаю окупится... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 20 2012, 13:42]
Раскопали мы фундамент - Коровник оказался. Меж говяжьего навоза Грошик затесался! ![]() Как-то на УАЗике Мы по грязям лазили... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Начал братцы я с простого,
Я Фискарь купил тут новый На прибор, нечиста сила Мне налички не хватило! ![]() Мы пол сотенки страниц Частушечками засеяли Рассказали небылиц Вот мы, блин, есенины! ![]() ![]() Очень вкусные грибы Водятся на Брянщине Говорящие шурфы Фискари курящие! ![]() ![]() На природу выезжала Наша банда копарей Население бежало От проклятых москалей! ![]() Клад делили с ссорою Кончилось всё скорою ![]() Хитрож...пые врачи Скрылись с золотом в ночи! ![]() ![]() Закопал святой отец Позолоченный ларец... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Каждый год прибор меняю, Думаю окупится... Девчонок каждый день люблю Надеюсь-не затупится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 14:00]
Вот мы, блин, есенины! ![]() ![]() ![]() Закопал святой отец Позолоченный ларец. Я надыбал это место И ларцу пришёл ман.ец. Царь Кощей исчах над златом И отъехал на часок... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На дубу сидит ворона А у дуба зайчик Ты не девочка давно... Да и я не мальчик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Царь Кощей исчах над златом
И отъехал на часок... Здесь мораль-не оставляйте Без присмотра хабарок ![]() Мы снегурочку лепили Из того, что в поле есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Джокер,Feb 20 2012, 14:20]
Девчонок каждый день люблю Надеюсь-не затупится! ![]() В режиме "Турбо" твой "прибор" Надеюсь- не заглючится! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Как-то на УАЗике
Мы по грязям лазили Есть в селе ближайшем трактор Это - очень важный фактор! ![]() У меня жена ревниво Смотрит на детектор... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Мы снегурочку лепили Из того, что в поле есть... И простату застудили, Так теперь ни встать, ни сесть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE У меня жена ревниво Смотрит на детектор... я набросился ретиво на ее "интимный сектор" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Мы снегурочку лепили
Из того, что в поле есть Копари с ума сошли ![]() Облетела сёла весть! ![]() В чистом поле я нашёл Стрелочку калёную... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
В чистом поле я нашёл
Стрелочку калёную... А со стрелочкой поднял Лягуша зелёного ![]() Мне лягушка говорит Что теперь навек моя! ![]() Сообщение отредактировано Джокер: Feb 20 2012, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
У меня жена ревниво
Смотрит на детектор... Вместо слов лирических Найти б монет куфических! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Закопал святой отец
Позолоченный ларец Думал - самый хитрый Дальше, только титры... ![]() ![]() Прилунился "Апполон" Первый из армады ![]() Только здесь давно прошли Русские камрады! ![]() ![]() Простучал я ломиком Стеночки у домика... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Простучал я ломиком
Стеночки у домика... Оказалось - он жилой... Я ж теперь хожу хромой ![]() Сообщение отредактировано Джокер: Feb 20 2012, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Рубль с полтинником спорили
Кого быстрей найдут? Да оба проиграли, Теперь сезона ждут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не хватает, братцы, такта
Когда рою артефакты Нервный весь, издёрганный ![]() Мерещатся органы! ![]() ![]() Я на копе нахожу Разные полезности... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 20 2012, 14:32]
У меня жена ревниво Смотрит на детектор... ![]() Лучше ты купи мне "Ниву" Двигатель-инжектор. ![]() Раньше строили дома На куриных яйцах... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Раньше строили дома
На куриных яйцах... Прошлый век ещё не знал Таджиков и китайцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:07 | |
![]() |